|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Однозначно, надо постараться! И не только до июля)).
Спасибо! Конечно, буду стараться!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IAK
Спасибо! Правда, нужно еще без приключений дожить до июля. Но я уж постараюсь!
Ох, мне тоже бы без приключений надо, я тоже на морюшко в середине июня...надеюсь, обойдется, а то сегодня была на узи, с мж все ок, а вот узи мт не порадовало. Киста 5см на яичнике и эндометрий 8 мм((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Особо пыльная особа
Свистну в соседний топик с ршм. Большое спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catttt
Ох, мне тоже бы без приключений надо, я тоже на морюшко в середине июня...надеюсь, обойдется, а то сегодня была на узи, с мж все ок, а вот узи мт не порадовало. Киста 5см на яичнике и эндометрий 8 мм((((
8 мм - ерунда! На Березовой такую толщину считают несерьезной. О кисте не знаю, что сказать...
-
Элита
8 мм на 6 день цикла -многовато(((про кисту сказали через 2месяца контрольное узи,есть надежда,что уйдет. Завтра индол пить начну. Мож поможет.
-
Элита
8 мм на 6 день цикла -многовато(((про кисту сказали через 2месяца контрольное узи,есть надежда,что уйдет. Завтра индол пить начну. Мож поможет.
До 10 см кисты вроде просто наблюдают, они чаще всего уходят. В смысле на яичнике, там это норма- такие размерчики.
-
Элита
Индол же в гормональный фон вмешивается.
Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.
-
Элита
Скажите, а где делали УЗИ?
Киста может быть функциональная: фолликулярная или желтого тела, в течении 1-3 циклов пройти.
-
Элита
Вроде снижает эстрогены. Разве нет?
-
Элита
На текстильщика. Да, Ме лентьева так и сказала,что может уйти. Главное,чтоб не рванула неожиданно (((