| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от knopka521
Девочки, если след красный на ножках от трусиков, то это означает, что малы и надо на след размер переходить?
Ага
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
А у вас тоже глаза светлые ? А у родителей тёмные ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, у нас с мужем серо-зелено-голубые. Дети такие же а вот у луши чисто голубые пока
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Ну что , мы отдали справку от аллерго, в пятницу за справкой в канцелярию )) и можно на выхах податься на пособие ))
поздравляю, большое дело
-
Элита
 Сообщение от Lis'enok
А если родители не крещенные, но вот так и не собираются, а ребенка очень хочет покрестить бабушка с дедушкой, причем я не уверена, что они сами крещенные, родители ребенка крестить не против, чтобы бабушка с дедушкой покрестили. Это теперь и не покрестить?
В разных церквях по разному, как я поняла. Узнавали в трех местах. Мы с мужем крещенные, но не верующие, крестили для спокойствия бабушек-прабабушек, для них это важно. Крестная наша верит только в пп и штангу, но в итоге прошло все без проблем -- никаких собеседований, встреч и, главное, четкого прейскуранта (ох уж мне это ОАО рпц). Маленькая цеквушка в Ломоносове, очень приятный молодой священник, который с пониманием отнесся к нашему желанию крестить ребенка при этих вводных, оплата - пожертвование свободной суммы. Если интересно, могу дать контакт. Но вам, наверное, далековато)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dont_panic
В разных церквях по разному, как я поняла. Узнавали в трех местах. Мы с мужем крещенные, но не верующие, крестили для спокойствия бабушек-прабабушек, для них это важно. Крестная наша верит только в пп и штангу, но в итоге прошло все без проблем -- никаких собеседований, встреч и, главное, четкого прейскуранта (ох уж мне это ОАО рпц). Маленькая цеквушка в Ломоносове, очень приятный молодой священник, который с пониманием отнесся к нашему желанию крестить ребенка при этих вводных, оплата - пожертвование свободной суммы. Если интересно, могу дать контакт. Но вам, наверное, далековато)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Мене интересно. Я вообще не знала что это такая сложная процедура...
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Вот у нас на даче нет стиралки автомата((( муж дважды в неделю забирает вещи и дома крутит.
Есть допотопная машина, свекровь все удивляется, что я ее игнорю, так эта машина только вещи портит...нр свекровь не прнимает меня(((
А в чем проблема купить новую? Я вообще не представляю как на даче без стиралки с детьми жить, это ж сколько одежды надо🙈
-
Ветеран
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ага
Блин, следующий размер у муни 9-14, как то многовато наверное (((
А гуны хорошие и не маломерят? И действует ли детская карта в ленте?
-
Мега-элита
Брр дубак. Я околела в кофте и ветровке. Ветрюган.
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Всем вечера, назначили нам антибы. Завтра сдаём мочу по нечепоренко, в среду УЗИ почек и мочевого . Пока что под вопросом мочеполовая инфекция , или переболели энтеровирусом .
А такие анализы не может дать прививка ротатек?
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Небожитель
 Сообщение от knopka521
Блин, следующий размер у муни 9-14, как то многовато наверное (((
А гуны хорошие и не маломерят? И действует ли детская карта в ленте?
Размеры Муни))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017