Страница 1495 из 2002 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Ыыы. Я так не умею. Если детеныш ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ыыы. Я так не умею. Если детеныш просит еды или воды встаю
    Ладно воды. Лёня прискакивает со словами, что он сделал эксперимент и далее описание. И меня подкидывает на кровати.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Вода у нас всегда в доступе. Про еду...в самом начале внедрения этого закона у нас было "я есть хочу", но после того как выяснилось, что на самом деле все равно с утра есть она не будет, эти манипуляции не прокатывают. Ну и они прекратились. Так что... закон есть закон. (С)
    Кстати, про дневной сон... В выходные мы всегда спим все вместе. Я вот даже не припомню, когда было исключение. Ну...бывает, что один раз за 2 выходных спим, но это редкость. Я даже не знаю кому этот сон нужен больше.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Вода у нас всегда в доступе. Про... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ладно воды. Лёня прискакивает со словами, что он сделал эксперимент и далее описание. И меня подкидывает на кровати.

Как знакомо
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Вода у нас всегда в доступе. Про еду...в самом начале внедрения этого закона у нас было "я есть хочу", но после того как выяснилось, что на самом деле все равно с утра есть она не будет, эти манипуляции не прокатывают. Ну и они прекратились. Так что... закон есть закон. (С)
    Кстати, про дневной сон... В выходные мы всегда спим все вместе. Я вот даже не припомню, когда было исключение. Ну...бывает, что один раз за 2 выходных спим, но это редкость. Я даже не знаю кому этот сон нужен больше.
    Вода а доступе но если графин полный то обольется и вставать всё равно придётся. Завтрак почти всегда ест с удовольствием заставлять не надо. Поспать днем я бы не отказалась, но ребёнок несплюн

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я днем тоже любо поспать. Но удается только по пути на дачу и обратно. Ездим через выходные. Вот час ехать -час спим все...кроме папы

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну, так вода для ребенка в доступе не в графине, конечно. У нас всегда в ходу 1-2 бутылочки из-под Агуши и т.п. с непроливаемой пробкой. Одна в кровати, другая где-нибудь на столе.
    В выходные днём она может и откажется спать, если кто-нибудь из нас с ней не ляжет. Но, если мы ложимся, то тут без вариантов. У моей всегда были проблемы с засыпанием. И укачивали до 2,5, да и сейчас одна не засыпает. Но у нас всегда есть тот, кто составит ей компанию.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ну, так вода для ребенка в доступе не в графине, конечно. У нас всегда в ходу 1-2 бутылочки из-под Агуши и т.п. с непроливаемой пробкой. Одна в кровати, другая где-нибудь на столе.
    В выходные днём она может и откажется спать, если кто-нибудь из нас с ней не ляжет. Но, если мы ложимся, то тут без вариантов. У моей всегда были проблемы с засыпанием. И укачивали до 2,5, да и сейчас одна не засыпает. Но у нас всегда есть тот, кто составит ей компанию.
    Нам не помогает сейчас к сожалению, днем все спят кроме мальчика, и ночью мы быстрее засыпае

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Нам не помогает сейчас к сожалению, днем все спят кроме мальчика, и ночью мы быстрее засыпае
    Я тут у мужа спрашивала, как им с Ладусом вдвоем жилось, как засыпала без меня. А он говорит:" Я не знаю, я засыпал минут через 5, а уж когла она- это науке неизвестно". Ну и правильно, зато нервы целы
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я тут у мужа спрашивала, как им с Ладусом вдвоем жилось, как засыпала без меня. А он говорит:" Я не знаю, я засыпал минут через 5, а уж когла она- это науке неизвестно". Ну и правильно, зато нервы целы
    А ты где была?

Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ты где была?

Я в больнице недельку была, небольшая операция случилась Все хорошо!
    Они так хорошо без меня жили, что даже немножко обидно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я в больнице недельку была, небольшая операция случилась Все хорошо!
    Они так хорошо без меня жили, что даже немножко обидно
    Это потому что только неделю и ребенок уже большой. Я лежала, когда Лёне не было 2 лет, если бы не бабушка, которая тоже устала, муж бы сдался, мне кажется.

Мне везет!

Страница 1495 из 2002 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »