Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для da_natella , на сообщение « 13 день, Анатомы 275 мл., Подмышечный,... »

Цитата Сообщение от da_natella Посмотреть сообщение
    13 день, Анатомы 275 мл., Подмышечный, ОПГ 75, врач АП
    Вырисовывается красота, повисю какое то время,на лицо проснувшегося воробья не сморим)
    Очень красиво! Выглядит внушительно

Я такая счастливая! Завтра ровно месяц после операции, сегодня была на приеме у Сафонова. Он сказал что всё хорошо и снял мне почти все ограничения, теперь можно поднимать руки вверх, ходить на спорт( можно нагружать него и пресс), спать на боку, можно алкоголь, секс и теперь днём носить бельё

Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Я такая счастливая! Завтра ровно месяц после операции, сегодня была на приеме у Сафонова. Он сказал что всё хорошо и снял мне почти все ограничения, теперь можно поднимать руки вверх, ходить на спорт( можно нагружать него и пресс), спать на боку, можно алкоголь, секс и теперь днём носить бельё
    Поздравляю. Представляю как вы счастливы)))))
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Старожил

Да, круто! Поздравляю! Теперь только наслаждаться собой))) покажитесь чуток?

Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    а я девочки после блефаропластике.сегоня первый сутки.глаза с утра еле открыла,мед сестра промывала но это отл не так страшно как казалось.с грудью тяжелее было
    Ойч...я фото вижу и страаашно[emoji51][emoji51] с апгрейдом вас)))

Поздравляю!!!
    Секс? Вообще запрет был?[emoji55]
    про следы от компры не спрашивали?)

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    я Алена

6. ответ для RomaFFka , на сообщение « Ойч...я фото вижу и... »

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Представляю как вы счастливы)))))
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Да, круто! Поздравляю! Теперь только наслаждаться собой))) покажитесь чуток?
    Ага, спасибо! Я давно не фоткалась. Давайте как куплю бельё покажусь)
    Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Ойч...я фото вижу и страаашно[emoji51][emoji51] с апгрейдом вас)))

Поздравляю!!!
    Секс? Вообще запрет был?[emoji55]
    про следы от компры не спрашивали?)

Спасибо! Ну да, запрет на 3-4 недели. Я как пионер все честно соблюдала
    Как сказали что можно днём не носить компру, так я на радостях совсем забыла про следы спросить(

Кстати, спросила про мезо и прочие и уколы, сказали всё можно) зубы лечить и вырывать тоже можно)

Ещё доктор сказал, что грудь ещё поменяется, уйдёт гиперкоррекция, железа немного опустится, грудь распушится короче наслаждаемся жизнью и ждём приятных изменений

9. ответ для нимфетка , на сообщение « Ещё доктор сказал, что грудь ещё... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Спасибо!

Ага, спасибо! Я давно не фоткалась. Давайте как куплю бельё покажусь)

Спасибо! Ну да, запрет на 3-4 недели. Я как пионер все честно соблюдала
    Как сказали что можно днём не носить компру, так я на радостях совсем забыла про следы спросить(
    ))))) Я надеюсь, в самом конце месяца на др брата прийти уже в нормальном лифе и нормальной одежде, без замка спереди))))
    Про секс интересно) мне говорили чз неделю можно ааааааккууурааатненько и в компре, без кульбитов[emoji16]

Ещё доктор сказал, что грудь ещё поменяется, уйдёт гиперкоррекция, железа немного опустится, грудь распушится короче наслаждаемся жизнью и ждём приятных изменений
    она каждый день и так меняется)))
    У меня, похоже, межгрудка сузилась. Сегодня на фото гляну. А может в компре так сжиматься стала

Ждем фото в белье)))

я Алена

10. ответ для RomaFFka , на сообщение « ))))) Я надеюсь, в самом конце месяца... »

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    ))))) Я надеюсь, в самом конце месяца на др брата прийти уже в нормальном лифе и нормальной одежде, без замка спереди))))
    Про секс интересно) мне говорили чз неделю можно ааааааккууурааатненько и в компре, без кульбитов[emoji16]

она каждый день и так меняется)))
    У меня, похоже, межгрудка сузилась. Сегодня на фото гляну. А может в компре так сжиматься стала

Ждем фото в белье)))

Мне даже сегодня было сказано, что при занятии сексом нельзя допускать трения груди, нужно, чтобы между телами была воздушная подушка а ещё партнеру нельзя грудь мять, можно только смотреть и гладить😂

Страница 1495 из 2407 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »