|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от da_natella
13 день, Анатомы 275 мл., Подмышечный, ОПГ 75, врач АП
Вырисовывается красота, повисю какое то время,на лицо проснувшегося воробья не сморим)
Очень красиво! Выглядит внушительно
-
Наш человек
Я такая счастливая! Завтра ровно месяц после операции, сегодня была на приеме у Сафонова. Он сказал что всё хорошо и снял мне почти все ограничения, теперь можно поднимать руки вверх, ходить на спорт( можно нагружать него и пресс), спать на боку, можно алкоголь, секс и теперь днём носить бельё
-
Ветеран
Сообщение от нимфетка
Я такая счастливая! Завтра ровно месяц после операции, сегодня была на приеме у Сафонова. Он сказал что всё хорошо и снял мне почти все ограничения, теперь можно поднимать руки вверх, ходить на спорт( можно нагружать него и пресс), спать на боку, можно алкоголь, секс и теперь днём носить бельё
Поздравляю. Представляю как вы счастливы)))))
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Сообщение от нимфетка
Да, круто! Поздравляю! Теперь только наслаждаться собой))) покажитесь чуток?
-
Активный участник
Сообщение от frolen
а я девочки после блефаропластике.сегоня первый сутки.глаза с утра еле открыла,мед сестра промывала но это отл не так страшно как казалось.с грудью тяжелее было
Ойч...я фото вижу и страаашно[emoji51][emoji51] с апгрейдом вас)))
Сообщение от нимфетка
Поздравляю!!!
Секс? Вообще запрет был?[emoji55]
про следы от компры не спрашивали?)
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама Любашки
Поздравляю . Представляю как вы счастливы)))))
Спасибо!
Сообщение от Лоджи
Да, круто! Поздравляю! Теперь только наслаждаться собой))) покажитесь чуток?
Ага, спасибо! Я давно не фоткалась. Давайте как куплю бельё покажусь)
Сообщение от RomaFFka
Ойч...я фото вижу и страаашно[emoji51][emoji51] с апгрейдом вас)))
Поздравляю!!!
Секс? Вообще запрет был?[emoji55]
про следы от компры не спрашивали?)
Спасибо! Ну да, запрет на 3-4 недели. Я как пионер все честно соблюдала
Как сказали что можно днём не носить компру, так я на радостях совсем забыла про следы спросить(
-
Наш человек
Кстати, спросила про мезо и прочие и уколы, сказали всё можно) зубы лечить и вырывать тоже можно)
-
Наш человек
Ещё доктор сказал, что грудь ещё поменяется, уйдёт гиперкоррекция, железа немного опустится, грудь распушится короче наслаждаемся жизнью и ждём приятных изменений
-
Активный участник
Сообщение от нимфетка
Спасибо!
Ага, спасибо! Я давно не фоткалась. Давайте как куплю бельё покажусь)
Спасибо! Ну да, запрет на 3-4 недели. Я как пионер все честно соблюдала
Как сказали что можно днём не носить компру, так я на радостях совсем забыла про следы спросить(
))))) Я надеюсь, в самом конце месяца на др брата прийти уже в нормальном лифе и нормальной одежде, без замка спереди))))
Про секс интересно) мне говорили чз неделю можно ааааааккууурааатненько и в компре, без кульбитов[emoji16]
Сообщение от нимфетка
Ещё доктор сказал, что грудь ещё поменяется, уйдёт гиперкоррекция, железа немного опустится, грудь распушится короче наслаждаемся жизнью и ждём приятных изменений
она каждый день и так меняется)))
У меня, похоже, межгрудка сузилась. Сегодня на фото гляну. А может в компре так сжиматься стала
Ждем фото в белье)))
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
))))) Я надеюсь, в самом конце месяца на др брата прийти уже в нормальном лифе и нормальной одежде, без замка спереди))))
Про секс интересно) мне говорили чз неделю можно ааааааккууурааатненько и в компре, без кульбитов[emoji16]
она каждый день и так меняется)))
У меня, похоже, межгрудка сузилась. Сегодня на фото гляну. А может в компре так сжиматься стала
Ждем фото в белье)))
Мне даже сегодня было сказано, что при занятии сексом нельзя допускать трения груди, нужно, чтобы между телами была воздушная подушка а ещё партнеру нельзя грудь мять, можно только смотреть и гладить😂