|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Так это же естественно на форуме, Вам так не кажется?)
Как я могу рассуждать о чужом ребенке?
Я имела в виду, что это я о себе, о своем наболевшем пишу. Извините, если двусмысленно прозвучало.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
со звезды
Спасибо большое. Мы в прошлом году ездили на ДОД на ВО в Бонч. У меня ещё мама там училась в 80-х и мне реально показалось, что с того времени там ни разу не проводили ремонт. Я думала такого ужаса уже нигде нет.
Надо на мойку съездить посмотреть
-
Космонавт
Сообщение от ирушка
Давайте к нашим баранам вернёмся))
Давайте)
Сообщение от A1A
Это клон забаненного ТС, не принимайте близко к сердцу ))
Да ладно) Иногда просто забываю заранее себе сказать, что я в домике)
-
Наш человек
Так можно ж наверное ,если один факультет не подойдет, перевестись на другой или вообще в другой колледж. Мы вот колледж выбрали, а на счет факультета, пока в сомнениях
-
читатель
Сообщение от Дисанна
Так можно ж наверное ,если один факультет не подойдет, перевестись на другой или вообще в другой колледж. Мы вот колледж выбрали, а на счет факультета, пока в сомнениях
Это если места будут. Я про свой спросила 2 курс - никто не ушел.
-
Космонавт
Сообщение от para-cat
Я имела в виду, что это я о себе, о своем наболевшем пишу. Извините, если двусмысленно прозвучало.
Я и говорю, Вы о своем ребенке подумали, а я о своем)
Конечно, в идеале хотелось бы, чтобы всё без всяких проблем у всех сложилось с первого раза, но по опыту знакомых чего только не бывает.
-
Наш человек
Ну да наверное это не всех колледжей и специальностей касается , на некоторых плотно сидят. Просто тут недавно писали, что многие бросают, уходят , кто с первого курса начинал, заканчивают не все
-
Космонавт
Сообщение от Шамурла
Спасибо большое. Мы в прошлом году ездили на ДОД на ВО в Бонч. У меня ещё мама там училась в 80-х и мне реально показалось, что с того времени там ни разу не проводили ремонт. Я думала такого ужаса уже нигде нет.
Надо на мойку съездить посмотреть
Тоже смотрю в их сторону, собираюсь с мальчиком встретиться, который там недавно отучился.
-
читатель
Сообщение от Дисанна
Ну да наверное это не всех колледжей и специальностей касается , на некоторых плотно сидят. Просто тут недавно писали, что многие бросают, уходят , кто с первого курса начинал, заканчивают не все
С платных еще переводятся.
-
Наш человек
С платных на бесплатные? За хорошую учёбу ? У моей соседки внучка так перевелась в универе ,два года платно отучилась и на третий курс за хорошую учёбу на бюджет взяли, место освободилось