Страница 1495 из 2503 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Проблем нет кроме тазового предлежания на сегодняшний день. Может еще и перевернётся. Нужен договор исключительно на роды.
    Тазовое Мозговая хорошо принимает, говорят... А что такое "договор исключительно на роды"?

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « Тазовое Мозговая хорошо принимает,... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    А что такое "договор исключительно на роды"?
    В каком смысле?

3. ответ для Oliwa , на сообщение « В каком смысле? »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    В каком смысле?
    Ну Вы пишете, что "нужен договор исключительно на роды". Вот я и хочу понять, что Вы имеете в виду? Договор на роды с выбранным врачом + оплата ПО по факту? Просто на роды,без платного ПО, не получится в Отта.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « Ну Вы пишете, что "нужен договор... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Ну Вы пишете, что "нужен договор исключительно на роды". Вот я и хочу понять, что Вы имеете в виду? Договор на роды с выбранным врачом + оплата ПО по факту? Просто на роды,без платного ПО, не получится в Отта.
    Ну,естественно.

5. ответ для Angry Lory , на сообщение « ГСД, в т.ч.и на инсулине - профиль... »

ГСД, в т.ч.и на инсулине - профиль Отта. Прием диабетиков осуществляется на ВСЕ ДО. 3-е ДО по бюджету - самое "малореальное" в силу его миниатюрности. Кроме того, чаще всего туда ложатся те, кто платит (в т.ч.и роды с ГСД часто оплачивают между прочим). Я бы не стала сильно на это ДО по сертификату рассчитывать.
    2 ДО - и инсулин, и ГСД на диете, и неосложненные Б. Равно как и 1 ДО.
    спасибо за развернутый ответ, но суть все равно та же
    на счет на 2 ДО неосложненные беременности - спорный вопрос. Я в апреле лежала с парочкой таких "неосложненных" беременностей, что одна на вечном сохранении была, а вторая двойню потеряла в течении 2-х недель.

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    спасибо за развернутый ответ, но суть все равно та же
    на счет на 2 ДО неосложненные беременности - спорный вопрос. Я в апреле лежала с парочкой таких "неосложненных" беременностей, что одна на вечном сохранении была, а вторая двойню потеряла в течении 2-х недель.
    суть не та же. Вы пишете, что на 1 ДО не кладут диабетиков. Это не так. Учитывая, что 1 ДО самое большое, это существенно меняет ситуацию и увеличивает шансы девочек с ГСД попасть на ДО быстрее.
    по выделенному: читайте мой пост внимательнее. Я написала, что в т.ч.и неосложненные Б, помимо диабета. Я сама лично лежала на 2 ДО с неосложненной ни разу Б. Равно как и на 3 ДО, кстати, тоже (а исходя из вашей инфы, там только диабетики...). Правда, платно. Только из-за того, что перехаживала. Так что вопрос не спорный в данном контексте.

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « суть не та же. Вы пишете, что на 1 ДО... »

суть не та же. Вы пишете, что на 1 ДО не кладут диабетиков. Это не так. Учитывая, что 1 ДО самое большое, это существенно меняет ситуацию и увеличивает шансы девочек с ГСД попасть на ДО быстрее.
    по выделенному: читайте мой пост внимательнее. Я написала, что в т.ч.и неосложненные Б, помимо диабета. Я сама лично лежала на 2 ДО с неосложненной ни разу Б. Равно как и на 3 ДО, кстати, тоже (а исходя из вашей инфы, там только диабетики...). Правда, платно. Только из-за того, что перехаживала. Так что вопрос не спорный в данном контексте.
    по моим данным
    3 ДО - диабет
    2 ДО - берут диабетиков, если на 3 нет мест
    и на 1 ДО я так понимаю все, кроме диабетиков
    я не буду с вами спорить, я сразу написала, что это по моей инф и от эндокринолога. И когда я с угрозой звонила на 2 и 3 ДО и просила положить меня хоть за деньги, мне сказали мест нет, только через 2 дня! Что-то 1 ДО даже не предлагали, раз туда шансы попасть больше. И девочка потерявшая детей на 2 ДО не была диабетиком.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Девочки! А на ДО реально нужно с ногтями без лака?(в памятке было так написано). Я наоборот,хочу перед роддомом маникюр обновить, да и вообще без лака не привыкла ходить.

9. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Девочки! А на ДО реально нужно с... »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Девочки! А на ДО реально нужно с ногтями без лака?(в памятке было так написано). Я наоборот,хочу перед роддомом маникюр обновить, да и вообще без лака не привыкла ходить.
    А педикюр тоже нельзя?

10. ответ для Лёлькин , на сообщение « А педикюр тоже нельзя? »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение
    А педикюр тоже нельзя?
    Педикюр не так заметен
    В памятке не было конкретики: просто ногти без лака.
    Но на ногах я уже шеллаком покрыла, снимать не буду ..

Страница 1495 из 2503 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »