|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Oliwa
Проблем нет кроме тазового предлежания на сегодняшний день. Может еще и перевернётся. Нужен договор исключительно на роды.
Тазовое Мозговая хорошо принимает, говорят... А что такое "договор исключительно на роды"?
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
А что такое "договор исключительно на роды"?
В каком смысле?
-
Хранитель
 Сообщение от Oliwa
В каком смысле?
Ну Вы пишете, что "нужен договор исключительно на роды". Вот я и хочу понять, что Вы имеете в виду? Договор на роды с выбранным врачом + оплата ПО по факту? Просто на роды,без платного ПО, не получится в Отта.
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
Ну Вы пишете, что "нужен договор исключительно на роды". Вот я и хочу понять, что Вы имеете в виду? Договор на роды с выбранным врачом + оплата ПО по факту? Просто на роды,без платного ПО, не получится в Отта.
Ну,естественно.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
ГСД, в т.ч.и на инсулине - профиль Отта. Прием диабетиков осуществляется на ВСЕ ДО. 3-е ДО по бюджету - самое "малореальное" в силу его миниатюрности. Кроме того, чаще всего туда ложатся те, кто платит (в т.ч.и роды с ГСД часто оплачивают между прочим). Я бы не стала сильно на это ДО по сертификату рассчитывать.
2 ДО - и инсулин, и ГСД на диете, и неосложненные Б. Равно как и 1 ДО.
спасибо за развернутый ответ, но суть все равно та же
на счет на 2 ДО неосложненные беременности - спорный вопрос. Я в апреле лежала с парочкой таких "неосложненных" беременностей, что одна на вечном сохранении была, а вторая двойню потеряла в течении 2-х недель.
-
Хранитель
 Сообщение от Жена инженера
спасибо за развернутый ответ, но суть все равно та же
на счет на 2 ДО неосложненные беременности - спорный вопрос. Я в апреле лежала с парочкой таких "неосложненных" беременностей, что одна на вечном сохранении была, а вторая двойню потеряла в течении 2-х недель.
суть не та же. Вы пишете, что на 1 ДО не кладут диабетиков. Это не так. Учитывая, что 1 ДО самое большое, это существенно меняет ситуацию и увеличивает шансы девочек с ГСД попасть на ДО быстрее.
по выделенному: читайте мой пост внимательнее. Я написала, что в т.ч.и неосложненные Б, помимо диабета. Я сама лично лежала на 2 ДО с неосложненной ни разу Б. Равно как и на 3 ДО, кстати, тоже (а исходя из вашей инфы, там только диабетики...). Правда, платно. Только из-за того, что перехаживала. Так что вопрос не спорный в данном контексте.
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
суть не та же. Вы пишете, что на 1 ДО не кладут диабетиков. Это не так. Учитывая, что 1 ДО самое большое, это существенно меняет ситуацию и увеличивает шансы девочек с ГСД попасть на ДО быстрее.
по выделенному: читайте мой пост внимательнее. Я написала, что в т.ч.и неосложненные Б, помимо диабета. Я сама лично лежала на 2 ДО с неосложненной ни разу Б. Равно как и на 3 ДО, кстати, тоже (а исходя из вашей инфы, там только диабетики...). Правда, платно. Только из-за того, что перехаживала. Так что вопрос не спорный в данном контексте.
по моим данным
3 ДО - диабет
2 ДО - берут диабетиков, если на 3 нет мест
и на 1 ДО я так понимаю все, кроме диабетиков
я не буду с вами спорить, я сразу написала, что это по моей инф и от эндокринолога. И когда я с угрозой звонила на 2 и 3 ДО и просила положить меня хоть за деньги, мне сказали мест нет, только через 2 дня! Что-то 1 ДО даже не предлагали, раз туда шансы попасть больше. И девочка потерявшая детей на 2 ДО не была диабетиком.
-
Ветеран
Девочки! А на ДО реально нужно с ногтями без лака?(в памятке было так написано). Я наоборот,хочу перед роддомом маникюр обновить, да и вообще без лака не привыкла ходить.
-
Старожил
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки! А на ДО реально нужно с ногтями без лака?(в памятке было так написано). Я наоборот,хочу перед роддомом маникюр обновить, да и вообще без лака не привыкла ходить.
А педикюр тоже нельзя?
-
Ветеран
 Сообщение от Лёлькин
А педикюр тоже нельзя?
Педикюр не так заметен
В памятке не было конкретики: просто ногти без лака.
Но на ногах я уже шеллаком покрыла, снимать не буду ..