|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фрунчик
А я курой-гриль 
не так страшна кура-гриль) главное сколько скушали,в какое время
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
привет-, а не хотите пиво заменить на что-нибудь другое?
Да я вообще его особо не употребляю...Но на дачу на выходные как приедешь,как сядешь у костра-мангала,все пьют-мне тоже охота...еще семечек пощелкать или воблу почистить...ммм...
Но это так,иногда...
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
Да я вообще его особо не употребляю...Но на дачу на выходные как приедешь,как сядешь у костра-мангала,все пьют-мне тоже охота...еще семечек пощелкать или воблу почистить...ммм...
Но это так,иногда...
Татьяна, а какой вес уже сейчас, от начала? Наедаетесь?
-
Мега-элита
Татьяна, а какой вес уже сейчас, от начала? Наедаетесь?
неет,не наедаюсь...
Последний раз взвешивалась пару недель назад была 64,9,месяц назад была 67,8...
Я тут в ВК вписалась в марафон стройности,там 6 недель дают рекомендации по упражнениям,питание изначально оговорено как в 5 ложках-тоже каждые 3-4 часа и по чуть-чуть,но есть и запрещенные продукты(я стараюсь придерживаться,но каждый день на что-то срываюсь небольшое и позволяю себе немножко вкусняшки...),еще в марафоне ежедневно дают рекомендации по уходу(каждый день ухаживаем,то за руками,то за волосами),прикольно-стимулирует хорошо...
Вот вроде сама по себе я достаточно много ухаживаю за собой,знаю упражнения,но раньше упражнений не делала-ленилась,на уход периодически забивала,про питание вроде ничего не поменялось,живу как на ложках...воды стала стараться больше пить...
Еще очень стимулирует,что там надо каждый день отчитываться о проделанной работе над собой,если 3 дня не отчитаешься-исключают из марафона...
Этот марафон платный 300р,вот сумма не большая,а стимулирует-хорошо так...моя жаба каждый раз мне говорит-заплачено,делай!
И результат реально вижу по одежде,наконец-то на мне начали висеть штаны
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
неет,не наедаюсь...
Я тут в ВК вписалась в марафон стройности,там 6 недель дают рекомендации по упражнениям,питание изначально оговорено как в 5 ложках-тоже каждые 3-4 часа и по чуть-чуть,но есть и запрещенные продукты(я стараюсь придерживаться,но каждый день на что-то срываюсь небольшое и позволяю себе немножко вкусняшки...),еще в марафоне ежедневно дают рекомендации по уходу(каждый день ухаживаем,то за руками,то за волосами),прикольно-стимулирует хорошо...
Вот вроде сама по себе я достаточно много ухаживаю за собой,знаю упражнения,но раньше упражнений не делала-ленилась,на уход периодически забивала,про питание вроде ничего не поменялось,живу как на ложках...воды стала стараться больше пить...
Еще очень стимулирует,что там надо каждый день отчитываться о проделанной работе над собой,если 3 дня не отчитаешься-исключают из марафона...
Этот марафон платный 300р,вот сумма не большая,а стимулирует-хорошо так...моя жаба каждый раз мне говорит-заплачено,делай! 
так на ложках можно вкусняшки) Зачем вам этот марафон?
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
неет,не наедаюсь...
Значит вас мотивируют деньги?! Забавно)))
-
Мега-элита
так на ложках можно вкусняшки) Зачем вам этот марафон?
Уже закончила его ))
Там соревновательный момент был,тем кто дойдет до финала-вернут деньги =))
Я дошла и как оказалось,набрала лучший результат 
Вобщем за 6 недель марафона -5кг...Очень собой довольна!А теперь в осенней меланхолии буду баловаться вкусняшками и держаться 5 ложек =))
-
Мега-элита
Значит вас мотивируют деньги?! Забавно)))
да,я знатная скряга =)) Старалась,чтоб вернуть свои кровные 300р.
-
Наш человек
 Сообщение от -Танечка-
Уже закончила его ))
Там соревновательный момент был,тем кто дойдет до финала-вернут деньги =))
Я дошла и как оказалось,набрала лучший результат 
Вобщем за 6 недель марафона -5кг...Очень собой довольна!А теперь в осенней меланхолии буду баловаться вкусняшками и держаться 5 ложек =))
хорошо)!
-
Частый гость
Что-то я то худею
, то срываюсь на сладкое и в итоге вес туда сюда скачет