|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Наташа, приветики! С возвращением! Больше не шали! Про колбасу здесь пиши, не выдадим тебя!
Сообщение от VolgaVolga
У нас зубками и не пахнет... Она с самого рождения такая...
Я вот думаю - может мне ее еще в роддоме подменили... И где вообще люди берут спокойных детей?
А мы и ночью не спим
Таня, ну была же гарантия - месяц! Ну что же ты!
Сообщение от CooKusinka
А где сегодня Юша и Аня? Я скучаю!
Я тута. Что-то как папа Карло сегодня уработалась. А вот без Ани на самом деле грустно. Аааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас приятные и не очень мелочи. Решено, что Даня пока не идет в садик. Я очень-очень рада. Оказалось, что теоретически об этом я могу говорить спокойно совершенно, а вот как дело до дела... меня аж трясет и внутри натуральная истерика. Нафиг. Мал еще.
Собрались в нашу Монтессори-школу прошлогоднюю, и все бы хорошо, но там весьма бездарная преподаватель теперь на нашу группу, к которой мы категорически не хотим. Обидно, в остальном - супершкола. Думаем теперь, голову ломаем, что делать.
-
Элита
Сообщение от Юша
Таня, ну была же гарантия - месяц! Ну что же ты!
))))))))))))))
-
Элита
Кукусь, нашлась заначка на ботинки?))))))))))
Тань, у меня муж любит шутить, что если дочь себя будет плохо вести, он ее сдаст обратно на Литейный)) если не реагировать, он напоминает, что кошку он уже "уволил" )))
-
Элита
Сообщение от Xristi
Кукусь, нашлась заначка на ботинки?))))))))))
Тань, у меня муж любит шутить, что если дочь себя будет плохо вести, он ее сдаст обратно на Литейный)) если не реагировать, он напоминает, что кошку он уже "уволил" )))
тссссссс ))))) не поверишь, я увидела эти эму, чуть с ума не сошла, подружка была на трубке, я ей на почту ссылку, она тут же смотрит и говорит "Дарю тебе, Милая, на Новый Год".... господя, я такой счастливый )))))
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
Привет
вот и я
Привет Натусь!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от VolgaVolga
У нас зубками и не пахнет... Она с самого рождения такая...
Я вот думаю - может мне ее еще в роддоме подменили... И где вообще люди берут спокойных детей?
Она всегда не спала по ночам?
Сообщение от Юша
Я тута. Что-то как папа Карло сегодня уработалась. А вот без Ани на самом деле грустно. Аааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас приятные и не очень мелочи. Решено, что Даня пока не идет в садик. Я очень-очень рада. Оказалось, что теоретически об этом я могу говорить спокойно совершенно, а вот как дело до дела... меня аж трясет и внутри натуральная истерика. Нафиг. Мал еще.
Собрались в нашу Монтессори-школу прошлогоднюю, и все бы хорошо, но там весьма бездарная преподаватель теперь на нашу группу, к которой мы категорически не хотим. Обидно, в остальном - супершкола. Думаем теперь, голову ломаем, что делать.
А попросить другого преподавателя нельзя?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Сообщение от CooKusinka
тссссссс ))))) не поверишь, я увидела эти эму, чуть с ума не сошла, подружка была на трубке, я ей на почту ссылку, она тут же смотрит и говорит "Дарю тебе, Милая, на Новый Год".... господя, я такой счастливый )))))
поздравляю!!! шикарный подарок)) и какое удачное стечение обстоятельств. теперь буду на все ссылки подряд тыкать, хотя я и так на все тыкаю))))
-
Элита
Сообщение от Xristi
поздравляю!!! шикарный подарок)) и какое удачное стечение обстоятельств. теперь буду на все ссылки подряд тыкать, хотя я и так на все тыкаю))))
причем, мне кажется я тогда тыкнула на ссылку девочки скандимамочки тоже )))) эх, Ксюша, ты меня разорила )))))) но я чертовски рада
только бы все подошло и Кукусу, и Крейгу и себе купила... довольная )))))
-
Элита
Сообщение от CooKusinka
причем, мне кажется я тогда тыкнула на ссылку девочки скандимамочки тоже )))) эх, Ксюша, ты меня разорила )))))) но я чертовски рада
только бы все подошло и Кукусу, и Крейгу и себе купила... довольная )))))
молодчина)) а я как обычно себе и дочке подарки, а мужу счет)))
я прямо не знаю радоваться или грустить, что тебе такую развлекуху придумала ))))) я вот вроде и денег не много трачу на этих сайтах, а времени уходит уйма, у меня больше спортивный интерес, нежели чем желание что либо купить. давно твержу: пора на работу!!! я уже прямо скучаю по работе... а на кого я дочку оставлю? сад - рано, няням я не доверяю)))
-
Элита
Сообщение от Xristi
молодчина)) а я как обычно себе и дочке подарки, а мужу счет)))
я прямо не знаю радоваться или грустить, что тебе такую развлекуху придумала ))))) я вот вроде и денег не много трачу на этих сайтах, а времени уходит уйма, у меня больше спортивный интерес, нежели чем желание что либо купить. давно твержу: пора на работу!!! я уже прямо скучаю по работе... а на кого я дочку оставлю? сад - рано, няням я не доверяю)))
да я тоже немного потратила, мне больше ничего и не надо аутотреннинг )))) неее на самом деле, я ходила и страдала, и искала именно такие боты и такой коат!
я когда трачу деньги, всегда хочу на работу )))))
-
Элита
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...