Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1495 из 2756 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для COOkusinka , на сообщение « А где сегодня Юша и Аня? Я скучаю! »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Наташа, приветики! С возвращением! Больше не шали! Про колбасу здесь пиши, не выдадим тебя!

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    У нас зубками и не пахнет... Она с самого рождения такая...
    Я вот думаю - может мне ее еще в роддоме подменили... И где вообще люди берут спокойных детей?

А мы и ночью не спим
    Таня, ну была же гарантия - месяц! Ну что же ты!

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    А где сегодня Юша и Аня? Я скучаю!
    Я тута. Что-то как папа Карло сегодня уработалась. А вот без Ани на самом деле грустно. Аааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас приятные и не очень мелочи. Решено, что Даня пока не идет в садик. Я очень-очень рада. Оказалось, что теоретически об этом я могу говорить спокойно совершенно, а вот как дело до дела... меня аж трясет и внутри натуральная истерика. Нафиг. Мал еще.
    Собрались в нашу Монтессори-школу прошлогоднюю, и все бы хорошо, но там весьма бездарная преподаватель теперь на нашу группу, к которой мы категорически не хотим. Обидно, в остальном - супершкола. Думаем теперь, голову ломаем, что делать.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Наташа, приветики! С возвращением!... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Таня, ну была же гарантия - месяц! Ну что же ты!
    ))))))))))))))

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Кукусь, нашлась заначка на ботинки?))))))))))

Тань, у меня муж любит шутить, что если дочь себя будет плохо вести, он ее сдаст обратно на Литейный)) если не реагировать, он напоминает, что кошку он уже "уволил" )))

4. ответ для Xristi , на сообщение « Кукусь, нашлась заначка на... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Кукусь, нашлась заначка на ботинки?))))))))))

Тань, у меня муж любит шутить, что если дочь себя будет плохо вести, он ее сдаст обратно на Литейный)) если не реагировать, он напоминает, что кошку он уже "уволил" )))
    тссссссс ))))) не поверишь, я увидела эти эму, чуть с ума не сошла, подружка была на трубке, я ей на почту ссылку, она тут же смотрит и говорит "Дарю тебе, Милая, на Новый Год".... господя, я такой счастливый )))))

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « :)) )))))))))))))) »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Привет

вот и я
    Привет Натусь!!!
    С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

У нас зубками и не пахнет... Она с самого рождения такая...
    Я вот думаю - может мне ее еще в роддоме подменили... И где вообще люди берут спокойных детей?
    Она всегда не спала по ночам?

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я тута. Что-то как папа Карло сегодня уработалась. А вот без Ани на самом деле грустно. Аааааааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас приятные и не очень мелочи. Решено, что Даня пока не идет в садик. Я очень-очень рада. Оказалось, что теоретически об этом я могу говорить спокойно совершенно, а вот как дело до дела... меня аж трясет и внутри натуральная истерика. Нафиг. Мал еще.
    Собрались в нашу Монтессори-школу прошлогоднюю, и все бы хорошо, но там весьма бездарная преподаватель теперь на нашу группу, к которой мы категорически не хотим. Обидно, в остальном - супершкола. Думаем теперь, голову ломаем, что делать.

А попросить другого преподавателя нельзя?

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « тссссссс ))))) не поверишь, я увидела... »
    Элита Аватар для Xristi

тссссссс ))))) не поверишь, я увидела эти эму, чуть с ума не сошла, подружка была на трубке, я ей на почту ссылку, она тут же смотрит и говорит "Дарю тебе, Милая, на Новый Год".... господя, я такой счастливый )))))
    поздравляю!!! шикарный подарок)) и какое удачное стечение обстоятельств. теперь буду на все ссылки подряд тыкать, хотя я и так на все тыкаю))))

7. ответ для Xristi , на сообщение « поздравляю!!! шикарный подарок)) и... »

поздравляю!!! шикарный подарок)) и какое удачное стечение обстоятельств. теперь буду на все ссылки подряд тыкать, хотя я и так на все тыкаю))))
    причем, мне кажется я тогда тыкнула на ссылку девочки скандимамочки тоже )))) эх, Ксюша, ты меня разорила )))))) но я чертовски рада
    только бы все подошло и Кукусу, и Крейгу и себе купила... довольная )))))

Элита Аватар для Xristi

причем, мне кажется я тогда тыкнула на ссылку девочки скандимамочки тоже )))) эх, Ксюша, ты меня разорила )))))) но я чертовски рада
    молодчина)) а я как обычно себе и дочке подарки, а мужу счет)))
    я прямо не знаю радоваться или грустить, что тебе такую развлекуху придумала ))))) я вот вроде и денег не много трачу на этих сайтах, а времени уходит уйма, у меня больше спортивный интерес, нежели чем желание что либо купить. давно твержу: пора на работу!!! я уже прямо скучаю по работе... а на кого я дочку оставлю? сад - рано, няням я не доверяю)))

9. ответ для Xristi , на сообщение « молодчина)) а я как обычно себе и дочке... »

молодчина)) а я как обычно себе и дочке подарки, а мужу счет)))
    я прямо не знаю радоваться или грустить, что тебе такую развлекуху придумала ))))) я вот вроде и денег не много трачу на этих сайтах, а времени уходит уйма, у меня больше спортивный интерес, нежели чем желание что либо купить. давно твержу: пора на работу!!! я уже прямо скучаю по работе... а на кого я дочку оставлю? сад - рано, няням я не доверяю)))
    да я тоже немного потратила, мне больше ничего и не надо аутотреннинг )))) неее на самом деле, я ходила и страдала, и искала именно такие боты и такой коат!

я когда трачу деньги, всегда хочу на работу )))))

Элита Аватар для Vivien

Да, кажется Надеюсь, на всех хватит

Я в тот топ закупочный (разорительство!) тоже отсюда пошла, т.к. читаю вас, просто пишу мало.
    ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...

Страница 1495 из 2756 « Первая 49599513951445148514911492149314941495149614971498149915051545159519952495 Последняя »