Страница 1494 из 2034 « Первая 4949941394144414841490149114921493149414951496149714981504154415941994 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Но, знаете, думаю наследственность все таки играет роль. Папа у нас тоже не учился от слова вообще. Его просто попросили из 9го класса. Видимо мои 2 образования в генетику не вошли)) Хотя, если только в дочкину. Она хорошо учится и без напоминания.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я хочу бритву электрическую подарить[emoji16] но не знаю когда выбраться, муж на больничном сейчас, надо придумать причину какую нибудь[emoji23]

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Да, давайте про подарки.

Мужу я купила уже всякой «мужской» ерунды типа инструментов, которые он так хотел, так хотел, что до сих пор не купил, а я подсмотрела. Ну и мелочи типа нового ремня, сумки, парфюма. Мелочи — потому что инструменты он любит намного больше.

Сестре — украшения. Это уже почти традиция. Всякие смелые серьги, бусики...

Мучаюсь с подарком свекрови. Кто что дарит мамам?
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Хотите посмеяться, вчера на ровном месте с утра у меня берут и ломаются очки[emoji85]а для меня эт катастрофа, я без них вообще не могу, а мне кровь ехать сдавать[emoji13]вообщем пришлось прибегнуть к проверенному средству - перемотать скотчем...видок так себе, зато в поликлинике ни в кого не врезалась[emoji23] но во всем есть плюс, едем покупать мне новые очки[emoji6]

5. ответ для marina_m , на сообщение « Девочки, все будет хорошо у нас!!! У... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Девочки, все будет хорошо у нас!!!

У меня вообще нет новогоднего настроения. Погода этому не способствуют) дома бардак из-за ремонта. Вроде всего 10 дней, но реально достал. Мне надоело каждый день мыть полы, понимая, что это на пол дня))) Еще поплачусь про плитку: основной цвет у нас появится только в лучшем случае во вторник. Муж вчера распсиховался, что на нг мы останемся без ванной, если б он знал, что так все будет, то нафиг было затевать. Он рассчитывал на 2 недели, а тут уже 3 будет. Надо срочно определяться с раковиной и тумбой, дверями и тд. Короче я тоже на пределе. Раз стресс тормозит роды - то это плюс) Потому как я не могу пока)) у меня коляски нет, шмоток мелких оказалось мало чем надо. Надо докупить. Сумки в рд нет и помине, даже списка в эту сумку нет. Короче месяц еще совсем нельзя рожать, ну утешает, что у меня сегодня 34 недели ( ну может чуть больше по узи), поэтому надеюсь закрыть все свои дела)
    Дай обниму!
    У меня ремонт с апреля, и пол мыть на полдня надоело просто до чёртиков! Хорошо, что дети, муж, а сейчас и свекровь припахиваются делать это вместо меня.

Тоже, кстати, был разговор про 2 недели (нервно смеюсь). Но мы как-то разошлись и вместо двух санузлов весь дом перестроили.

6. ответ для Птица , на сообщение « Да, давайте про подарки. Мужу я... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Да, давайте про подарки.

Мужу я купила уже всякой «мужской» ерунды типа инструментов, которые он так хотел, так хотел, что до сих пор не купил, а я подсмотрела. Ну и мелочи типа нового ремня, сумки, парфюма. Мелочи — потому что инструменты он любит намного больше.

Сестре — украшения. Это уже почти традиция. Всякие смелые серьги, бусики...

Мучаюсь с подарком свекрови. Кто что дарит мамам?
    Мы одной маме денежку, ей сейчас необходимо, а второй хочу купить ножи для сыра, доску сервировочную и сыры разные, варенье, вообще такой сырный набор собрать, она любит такое[emoji4]

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Хотите посмеяться, вчера на ровном месте с утра у меня берут и ломаются очки[emoji85]а для меня эт катастрофа, я без них вообще не могу, а мне кровь ехать сдавать[emoji13]вообщем пришлось прибегнуть к проверенному средству - перемотать скотчем...видок так себе, зато в поликлинике ни в кого не врезалась[emoji23] но во всем есть плюс, едем покупать мне новые очки[emoji6]
    Да, сломанные очки реально катастрофа. С 5го класса до 25 лет очки меня сопровождали. Очень тебя понимаю.
    Мне в родах все пыталист их снять, а я говорю - нельзя, я, вас тогда не слышу
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Мы одной маме денежку, ей сейчас... »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Мы одной маме денежку, ей сейчас необходимо, а второй хочу купить ножи для сыра, доску сервировочную и сыры разные, варенье, вообще такой сырный набор собрать, она любит такое[emoji4]
    Спасибо за мысль.
    Сыр и прочие вкусности мы ей каждый раз собираем в обратный путь, а вот прибамбасы для сервировки всего этого великолепия — это идея. Она любит принимать гостей. Точно! С норвежской новогодней стилистикой!

Ой, вчера были в старом-старом норвежском домике: не бог весть какой дворец, просто очень старый, но ухоженный дом, и он тааак круто украшен к Рождеству! Весь в огоньках, гномах, свечках... Я думала, у нас много украшений! Ха! В сравнении, мы вообще не украшены! Теперь тоже хочу прямо сундук украшений!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Сходила к врачу утречком. Сказал что лежит низко, но голова ещё не прижата. Срок 38 плюс 4, сказала приходить 30го, но в календаре у себя записала что приедет к нам 2.01 уже ребёнка смотреть)))
    С подарками у меня к счастью все решено. Мужу только не купила, но выбрала. Мама приедет в пн, сразу её встречу и заедем в магазин, чтоб оформить таксфри.
    Надо бы все подарки только в бумагу завернуть, но как это сделать, пока не понимаю. Все же сюрприз ждут, а когда дети дома целый день, то как то при них совсем не могу завернуть. Ёлки ещё нет, хотела искусственную купить, но что то не нашла того что хочу, надо бы мужа с детьми отправить в лес

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А что детям дарите?

Страница 1494 из 2034 « Первая 4949941394144414841490149114921493149414951496149714981504154415941994 Последняя »