| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лили Марлен
Запахнется в белый плед и скажет янитакая)))))
100% духовность и скрепы попрут
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина Морская
Да, многие западные женщины вообще не парятся по поводу своего внешнего вида. Футболка, джинсы, волосы в хвост - весь образ.
Едешь по Европе и понимаешь какое это убожество. Муж всегда плюется когда видит нечто. Говорит после 40-ка на тамошних баб смотреть нельзя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от СемьяАлёны
Едешь по Европе и понимаешь какое это убожество. Муж всегда плюется когда видит нечто. Говорит после 40-ка на тамошних баб смотреть нельзя. 
Ну, а на тех, кто до сорока смотрит хоть?
-
с орбиты
Еще немного, еще чуть чуть....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Еще немного, еще чуть чуть....
к вечеру Василевск придет, начнет отвечать на посты ,которые страниц на 50 назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Каждый раз когда вижу видео с танками и самолетами, хочется рядом видео больниц, поликлиник и ржавых допотопных трамваев запостить.. И пенсионеров, считающих копеечку и просящих на хлебушек. Все на танки ушло.
слезы из глаз ,надеюсь , капают при виде российских танков и самолетов?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ю.И.
Каждый раз когда вижу видео с танками и самолетами, хочется рядом видео больниц, поликлиник и ржавых допотопных трамваев запостить.. И пенсионеров, считающих копеечку и просящих на хлебушек. Все на танки ушло.
КТО ТАКИЕ СНЕЖИНКИ?
Это люди, которые:
* горячо ненавидят насилие. По крайней мере, так им кажется (хотя об этом моменте мы потом поговорим подробнее)
* превыше всего ставят безопасность (в том числе эмоциональную)
* повышенно чувствительны, мнительны и впечатлительны
* не привычны ни к лишениям, ни к тяжелому труду, ни к грубому обращению
* болезненно реагируют на мнения, отличные от их собственных
* считают человеческую историю грязной чередой убийств, истязаний и прочих мерзостей, от которых надлежит полностью откреститься, в том числе с осторожностью относясь к любым текстам и правилам из проклятого прошлого — например, ко всей мировой литературе
* убеждены в собственной уникальности и высоко себя ценят
* обладают довольно ограниченной фантазией
* осуждая нетерпимость в других, сами являются образчиками безукоризненной нетерпимости к своим оппонентам
* при несовпадении своих представлений с реальной жизнью испытывают серьезный стресс
* охотно говорят о своих самых интимных переживаниях
* обычно являются политкорректными левыми детоцентристами с феминистскими взглядами, часто вегетарианцы
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Один из любимейших терминов снежинок — «обесценивание». Глубина и сила их ощущений важнее любого мнения, пусть даже экспертного, со стороны.
— О, как я страдаю! Меня укусил комар!
— Точно комар? Не медведь? Их легко перепутать...
— Не смейте шутить над моими страданиями! Не смейте обесценивать мои чувства!
— Ну давай протрем укус одеколоном.
— Не смейте давать мне советов, я их у вас не просил!
— Если тебе так уж больно, зачем терпеть, давай помажем.
— Не смейте обвинять жертву! Я не виновен в том, что стал жертвой насилия! Мои поступки нельзя осуждать, я жертва, я всегда прав!
— Да что же с тобой делать тогда?
— Понимать и сочувствовать!
-
 Сообщение от iralisk
Некоторых фантомные боли и тоска по империи не мучают.

Сообщение от Шитик
Может, тут на форуме народ хочет коллективным усилием воли изменить объективную реальность.  Типа аутотренинга «Я самая обаятельная и привлекательная» 
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
КТО ТАКИЕ СНЕЖИНКИ?
Это люди, которые:
* горячо ненавидят насилие. По крайней мере, так им кажется (хотя об этом моменте мы потом поговорим подробнее)
* превыше всего ставят безопасность (в том числе эмоциональную)
* повышенно чувствительны, мнительны и впечатлительны
* не привычны ни к лишениям, ни к тяжелому труду, ни к грубому обращению
* болезненно реагируют на мнения, отличные от их собственных
* считают человеческую историю грязной чередой убийств, истязаний и прочих мерзостей, от которых надлежит полностью откреститься, в том числе с осторожностью относясь к любым текстам и правилам из проклятого прошлого — например, ко всей мировой литературе
* убеждены в собственной уникальности и высоко себя ценят
* обладают довольно ограниченной фантазией
* осуждая нетерпимость в других, сами являются образчиками безукоризненной нетерпимости к своим оппонентам
* при несовпадении своих представлений с реальной жизнью испытывают серьезный стресс
* охотно говорят о своих самых интимных переживаниях
* обычно являются политкорректными левыми детоцентристами с феминистскими взглядами, часто вегетарианцы
Я привычна к тяжелому труду. Я повар (повар и посуду моет, а не только готовит.. и в магазины ходит, тяжелое носит) и социальный работник и помогаю по хозяйству если кому нужно в Приморском районе. Давеча, у подопечной бабушки три часа гладила белье, включая большие пододеяльники... Помните рекламу:мой отец хотел бы видеть меня такой - и тетки с утюгами ишачат - так вот это йя
Ваша Ю.И.