| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а мы сейчас застряли в лифте  доехали уже до нашего 15 и тут он остановился и табло погасло, хорошо хоть свет в лифте не погас... и всё, тишина, потом потрясся и поехал наверх и открыл двери на 16, я успела выехать... другой не вызвать, т.к. у нас 1 кнопка на 2 лифта. а он не уезжает, двери туда сюда...
пришлось 2 пролета идти по черной лестнице.... пипец!
Ну это не страшно, один этаж вниз пройти.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а мы сейчас застряли в лифте  доехали уже до нашего 15 и тут он остановился и табло погасло, хорошо хоть свет в лифте не погас... и всё, тишина, потом потрясся и поехал наверх и открыл двери на 16, я успела выехать... другой не вызвать, т.к. у нас 1 кнопка на 2 лифта. а он не уезжает, двери туда сюда...
Это у вас новый дом такой? По гарантии должны отремонтировать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Ужас! Это мой кошмар, один раз в гостях застряла, теперь фобия есть. А уж с ребенком!
моя фобия не успела меня накрыть, слава богу...
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Это у вас новый дом такой? По гарантии должны отремонтировать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
не, старый относительно дом. где сейчас живем.
-
...
позвонила в тсж, поругалась, т.к. до кучи диспетчерская связь не работает... а телефон в лифте у нас в принципе не ловит.
-
Наш человек
Вот из-за этого сестра мужа купила квартиру на первом этаже. Я даже в ТЦ вздрагиваю, когда нужно один или два этажа проехать.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Вот из-за этого сестра мужа купила квартиру на первом этаже. Я даже в ТЦ вздрагиваю, когда нужно один или два этажа проехать.
Я всю жисть прожила на первом этаже и сейчас кайфую на 15м, слава Богу, больше не вижу овно собачье под окнами и гопников))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дала Пете на пробу Нутрилон премиум)) вроде, хорошо зашло)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я всю жисть прожила на первом этаже и сейчас кайфую на 15м, слава Богу, больше не вижу овно собачье под окнами и гопников))
Ну сейчас редко делают жилые первые этажи. У нее в окно не заглянешь. А вот кто на уровне глаз или в полуподвальном живёт , конечно жесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
Я как то на 8 этаж ребенком поднималась, вот это я заколебалась.
Я лифтов не боюсь,но если он стоит, но на высоком этаже застрять, конечно не очень приятно.
 Сообщение от Йоканьга
Дала Пете на пробу Нутрилон премиум)) вроде, хорошо зашло)
Поздравляю!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок