|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
ИМХО, история с этими роликами - чистой воды провокация со стороны украинских, гм, не очень умных людей. И в первую очередь наказание должно быть обращено к тем, кто это разжигает, так что и правильно футбольная федерация Украины решила сама штраф выплатить за Вукоевича
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
ну да, это вообще видео было не для посторонних глаз, они с кем-то из своих знакомых по видеосвязи общались, выпивали и всё такое
а уже тот, с кем общались, записал и слил
И вообще, онижедети. Понять и простить.
-
Сообщение от koshka0005
Скажем больше, она и неофициально не ведет. И оскорбляет только саму украину, т к произносит это пьяный( или обкуренный) человек с бутылкой горячительного напитка. Спич, как я поняла, о том, что яйца отдельно, а корзина отдельно, т е не надо мешать спорт и политику.
Если это произносит пьяный, причем, скажем так, в свое нерабочее время, что ж так бомбануло-то ?
-
Сообщение от Лалекс
А Украина ведёт? Вроде нет, но попробуйте там сказать «Слава России».
Не можете же не знать про бандеровский лозунг «Слава Украине! Героям слава!»
Ржу нимагу. А просто слово "слава"можно произнести? или оно теперь тоже "бандеровское"?
-
Небожитель
Сообщение от Рука Кремля
Тьфу!три раза!вот сразу мне этот косенький не понравился.
Я так понимаю,на Балканах принято "не любить " Россию,вследствие генетической короткой памяти.
В Болгарии сейчас все вечера во всех кафе крутят с 8.07 повтор матча России-Хорватия.а комментаторы отрываются по полной
-
Мега-элита
Сообщение от babariha
Если это произносит пьяный, причем, скажем так, в свое нерабочее время, что ж так бомбануло-то ?
А у вас то почему так бомбануло от простого обсуждения в сети?
-
Сообщение от красавица маруся
А у вас то почему так бомбануло от простого обсуждения в сети?
Да нет, это у ВАС бомбануло
-
Мега-элита
Сообщение от babariha
Да нет, это у ВАС бомбануло
Нет у вас бомбануло.
-
Живу я здесь
-
с Марса
Сообщение от Рука Кремля
На новом видео Вида вновь произнес слова «Слава Украине!». Кроме того, хорват кричит «Белград, гори!». Сербский портал Alo.rs отмечает, что последняя фраза является «приветом» владельцу кафе «Белград» в Киеве — сербу Йовану. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/40...ource=copylink
Сообщение от Рука Кремля
жаль, тут матом нельзя
слова ублюдок и мразь можно?
Сообщение от красавица маруся
Кто то на распутье, за кого пиво пить. Этот чудесный молодой человек из хорватии поможет определиться.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить