Страница 1494 из 1505 « Первая 4949941394144414841490149114921493149414951496149714981504 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня съездили в банк, нам дали 2 месяца кредитных каникул, оформляли документы. В масках, но без перчаток, их не было, но уже купили.

После банка заехали в окей, закупились еды в запас, уже складывать некуда, мы редко запасы делаем вообще. Короче, надеюсь, будем сидеть у себя дома, никуда не выходить эти дни.

Возили с собой паспорта, чтобы в город пустили (у нас там регистрация) и доки на дом, чтобы потом обратно в область попасть но никто не спросил..
    Катя, какой банк?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня съездили в банк, нам дали 2 месяца кредитных каникул, оформляли документы. В масках, но без перчаток, их не было, но уже купили.

После банка заехали в окей, закупились еды в запас, уже складывать некуда, мы редко запасы делаем вообще. Короче, надеюсь, будем сидеть у себя дома, никуда не выходить эти дни.

Возили с собой паспорта, чтобы в город пустили (у нас там регистрация) и доки на дом, чтобы потом обратно в область попасть но никто не спросил..
    Молодцы! Банки, значит, работают? Каникулы - это же отсрочка?
    Я уже видеть не могу никакую еду, и готовить тоже. И это нас только трое!
    Осталось гречку завтра сварить.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

В втб кредитные каникулы только для ипотечников и кто кредит наличными брал (на автокредит не распространяется), в хоум вообще послали - ждут разъяснений центробанка. В ренессанс сказали отправим заявку на рассмотрение.

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

У нас локо-банк, кредит потреб наличкой.

У них из 5 отделений в городе работает только 3. Олег поехал в 10 утра, никого не было. Но оказалось, что я тоже нужна как поручитель. Пока я доехала, уже пришлось в очереди постоять, 2 человека впереди нас было, но они быстро обслуживают. И поток у них, не как в сбербанке, конечно.

Дали каникулы на 2 месяца, т.е. 2 месяца совсем платить не будем, а %%, которые мы должны были заплатить за эти 2 месяца, перекинули на последний платёж в графике. Документы никакие не просили.

Сказали, если за 2 месяца легче не станет, приходите, сделаем реструктуризацию. Это, если я правильно понимаю, увеличат срок, уменьшив ежемесячный платёж.

Причём объявление о каникулах локо на сайте своём написали, я даже не успела им позвонить.

Автокредит у нас в примсоцбанке, туда не попали, отделение на Московском пр. закрыто, надо в центр ехать, но там маловероятно, что можно послабления получить.

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем ду.

Слышала в понедельник по радио, что в Москве уже были задержки в поставке продуктов на 2-3 дня. Похоже и до нас докатилось.

6. ответ для Terry , на сообщение « Говорят, скоро без справок не пустят... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Говорят, скоро без справок не пустят никого. А мне бы 6 числа людям зарплату заплатить. Ума не приложу, как это сделать.
    Удаленка?
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Справки спрашивают. Но по какому такому постановлению? У нас нет пропускного режима.

8. ответ для Orifija , на сообщение « Удаленка? :016: »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Orifija Посмотреть сообщение
    Удаленка?
    Не настроено у нас. И сейчас уже, наверное, не сделать - всяко надо ехать в офис. То же самое с электронными подписями/ключами.
    Дочке 11 лет.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Справки спрашивают. Но по какому такому постановлению? У нас нет пропускного режима.
    Я так понимаю, то ловят на простака. ЧС или ЧП в стране и/ или в регионе не объявлена. С точки зрения законодательства запрета на свободу передвижения нет. Встает вопрос почему я должна вам предоставлять какие-то справки?
    Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с Марса Аватар для izumkina

Сделаю вылазку на улицу 🙊🙈🙉

Страница 1494 из 1505 « Первая 4949941394144414841490149114921493149414951496149714981504 Последняя »