|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Обновили аутлет, есть рейма и куома
А были ли они? У меня опять все в корзину можно было положить, все в наличии, а заказать не давал. Или просто не успела?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vio-let
В им можно оплатить ДК?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Нет
-
Хранитель
я тоже накидала в корзину ..пока смотрела еще-из корзины все ушло
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
я тоже накидала в корзину ..пока смотрела еще-из корзины все ушло
У меня даже не уходит, а просто когда нажимаешь "Оформить заказ", возвращается обратно в корзину и пишет, что одной из позиций нет. Теперь нужно видимо по одной позиции заказывать и каждый раз за доставку платить, иначе даже не знаю как проверять.
-
Наш человек
Кстати, в 6.30 еще ничего нового не было, так что Наталье, как обычно, повезло.
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Кстати, в 6.30 еще ничего нового не было, так что Наталье, как обычно, повезло.
Мария, тут дело не в везении, а в логике- сначала закрытая распродажа, потом апр17 , потом опа ни один купон не действует-не пора ли нам обновить аутлет? Элементарно, Ватсон
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
У меня даже не уходит, а просто когда нажимаешь "Оформить заказ", возвращается обратно в корзину и пишет, что одной из позиций нет. Теперь нужно видимо по одной позиции заказывать и каждый раз за доставку платить, иначе даже не знаю как проверять.
у меня кладу в корзину.оформляю заказ-зарезервировать в магазине(пишет что там етсь наличие) ввожу бонусную карту и тд.-оформить заказ. и пишет что товара уже нет..но при этом снова показывает наличие в магазине..бред какой-то !а если я приду в этот магаз то по цене интернет-магазина мне не продадут?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Мария, тут дело не в везении, а в логике- сначала закрытая распродажа, потом апр17 , потом опа ни один купон не действует-не пора ли нам обновить аутлет? Элементарно, Ватсон ![1](images/smilies/033.gif)
Это понятно. Я просто тоже только за завтраком обновляю Аутлет, а в 7.15 уже из дома уезжаю. За рулем точно ничего не закажешь😀
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
у меня кладу в корзину.оформляю заказ-зарезервировать в магазине(пишет что там етсь наличие) ввожу бонусную карту и тд.-оформить заказ. и пишет что товара уже нет..но при этом снова показывает наличие в магазине..бред какой-то !а если я приду в этот магаз то по цене интернет-магазина мне не продадут?))
Да, скорее всего, и в магазине будет такая же цена. Только наличие на сайте - совсем не доказательство, что товар действительно есть.
-
Наш человек
Старый сайт был намного лучше! Сейчас прямо кошмар какой-то, особенно с Аутлетом.