| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Куда их перенесли??????????????
-
 Сообщение от Уйма
Куда их перенесли??????????????
На неделю раньше. Эта неделя последняя учебная будет
-
с Луны
У нас из-за переноса получается, что в Казань дети на фестиваль не в каникулы едут, а в учебные дни....Потому, что в Казани-то каникулы, как обычно..
Маша с Сударушкой едет...
-
с Луны
А, ну так это же нам еще 1 сентября озвучили.
Я думала они у всех так .
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Юль, я к тому, что хочет ли Серега, чтоб ты знала в чем он косячит на собесед?))
Ну так пусть ему скажут) разница-то)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Хранитель

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Ну так пусть ему скажут) разница-то)
Мне кажется на "игрушечном" собеседовании это будет не информативно и субъективно
Причем именно на работы,где требования не супер серьезные могут быть какие-то особенные критерии, кто ж их знает
А склад не связан с мат ответственностью?
Может возраст не подходит? Не? У тебя Серега вроде молодо выглядит,нет? А сколько он работу ищет уже? Сейчас да, говорят многих посокращали и люди с огромным опытом чуть ли не в гркзчики идут
-
Наш человек
 Сообщение от Sonetka
Мне кажется на "игрушечном" собеседовании это будет не информативно и субъективно
Причем именно на работы,где требования не супер серьезные могут быть какие-то особенные критерии, кто ж их знает
Может возраст не подходит? Не? У тебя Серега вроде молодо выглядит,нет? А сколько он работу ищет уже? Сейчас да, говорят многих посокращали и люди с огромным опытом чуть ли не в гркзчики идут
Мне кажется типаж Сереги не подходит для склада. Ему надо в консультанты в магазины техники, великов, спорттоваров, что- то такое молодежное продавать. Но я только по фото могу судить
-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
Мне кажется типаж Сереги не подходит для склада. Ему надо в консультанты в магазины техники, великов, спорттоваров, что- то такое молодежное продавать. Но я только по фото могу судить
Согласна...
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Sonetka
 Сообщение от сладкая N
Сережа 6 лет работал именно на складе, по факту это его единственная работа была. По трудовой - у него три разных склада прошло. Про магазины и та - он не общительный и не контактный, работа с людьми - это не про него)
СВЕТА-БЕЙБА, че у вас за мероприятие с Иониной было в гараже?))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015