Страница 1494 из 2503 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Не подскажите тел 3 ДО

2. ответ для Lena Dr. , на сообщение « Не подскажите тел 3 ДО »

Цитата Сообщение от Lena Dr. Посмотреть сообщение
    Не подскажите тел 3 ДО
    звоните на 2 ДО, там старшая сестра одна, она всем рулит

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    по моим данным
    3 ДО - диабет
    2 ДО - берут диабетиков, если на 3 нет мест
    и на 1 ДО я так понимаю все, кроме диабетиков
    нет, у Вас некорректная информация.
    не путайте народ, пжлст!

4. ответ для Oliwa , на сообщение « А вы не знаете кто на 3 до заведующий? »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    А вы не знаете кто на 3 до заведующий?
    дык разве не по-прежнему Мозговая Елена Витальевна? Вроде не менялось ничего.

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Интересно, были ли случаи, когда на ДО девочкам говорили, что вместо КС их ждет ЕР? И как такое вообще может быть, если на ДО направляет врач из Отта...

Отправлено через Tapatalk
    да, бывали. Знаю один такой пример лично.
    по выделенному: легко бывает. На ДО направляет врач, который может дать первоначальные рекомендации по способу родоразрешения, исходя из анамнеза. Но окончательное решение принимается на консилиуме врачей уж непосредственно перед родами.

Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    дык разве не по-прежнему Мозговая Елена Витальевна? Вроде не менялось ничего.
    А я откуда знаю.Я же не работаю в Отта и рожать не собираюсь,просто пытаюсь понять с каким врачом лучше заключать договор (не для себя

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « да, бывали. Знаю один такой пример... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

да, бывали. Знаю один такой пример лично.
    по выделенному: легко бывает. На ДО направляет врач, который может дать первоначальные рекомендации по способу родоразрешения, исходя из анамнеза. Но окончательное решение принимается на консилиуме врачей уж непосредственно перед родами.
    +1
    Именно это и именно такими словами врач мне на приёме и повторял =)
    Мой консилиум состоялся на третий день госпитализации, после всех анализов и обследований.

8. ответ для Oliwa , на сообщение « А я откуда знаю.Я же не работаю в Отта... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    А я откуда знаю.Я же не работаю в Отта и рожать не собираюсь,просто пытаюсь понять с каким врачом лучше заключать договор (не для себя
    мгм... тут для себя-то некоторые выбрать затрудняются, а Вы для других выбираете... Сильно.
    а по сабжу: если выбираете врача, то дайте вводные данные (что хотелось бы, какие проблемы есть в ходе Б.). Уверена, участницы темы посоветуют достойных спецов.

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    что конкретно не корректно? эта инф от моего эндокринолога
    и я пишу про диабет, а не все виды болячек
    если у вас более точная инф, напишите

ГСД, в т.ч.и на инсулине - профиль Отта. Прием диабетиков осуществляется на ВСЕ ДО. 3-е ДО по бюджету - самое "малореальное" в силу его миниатюрности. Кроме того, чаще всего туда ложатся те, кто платит (в т.ч.и роды с ГСД часто оплачивают между прочим). Я бы не стала сильно на это ДО по сертификату рассчитывать.
    2 ДО - и инсулин, и ГСД на диете, и неосложненные Б. Равно как и 1 ДО.

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « мгм... тут для себя-то некоторые... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

мгм... тут для себя-то некоторые выбрать затрудняются, а Вы для других выбираете... Сильно.
    а по сабжу: если выбираете врача, то дайте вводные данные (что хотелось бы, какие проблемы есть в ходе Б.). Уверена, участницы темы посоветуют достойных спецов.
    Проблем нет кроме тазового предлежания на сегодняшний день. Может еще и перевернётся. Нужен договор исключительно на роды. Пытаюсь понять с каким врачом заключить договор. Сегодня посоветовали Шаповалову(не на ЛВ)

Страница 1494 из 2503 « Первая 49499413941444148414901491149214931494149514961497149815041544159419942494 Последняя »