Тема: Запись в садики Выборгского района

1. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Да я не Вас конкретно имела в... »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Да я не Вас конкретно имела в виду.Просто через весь этот топик и соседний про садики Выб района проходят вопросы с просьбой сказать номера хороших садов.Вот я и заинтересовалась, что имеется в виду.Если по таким критериям, то за исключением площадки (которая оставляет желать..., внутри нашего сада ремонт нормальный, стены и потолки не сыпятся, покрашены хорошо,стеклопакеты, унитазы под рост ребёнка нормальные, кровати и шкафчики новые.И родители за это ничего не платили.Но тем не менее всё время слышу, что сад наш не популярный.Никак не могу понять, почему.Что должно быть другим? За исключением бассейнов, коктейлей и прочего (массаж есть в саду, но мы делаем со своим проверенным массажистом).К тому же от Вас далековато, остановки 4-5.
    Да, жаль далековато. Я бы в такой с удовольствием ребенка отдала. А площадку в саду мне кажется надо оборудовать чем проще, тем лучше. Песочницы, домики/беседки, змейки и хватит пожалуй без травм-то оно лучше

2. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Да я не Вас конкретно имела в... »
    Хранитель Аватар для Helen76

Да я не Вас конкретно имела в виду.Просто через весь этот топик и соседний про садики Выб района проходят вопросы с просьбой сказать номера хороших садов.Вот я и заинтересовалась, что имеется в виду.Если по таким критериям, то за исключением площадки (которая оставляет желать..., внутри нашего сада ремонт нормальный, стены и потолки не сыпятся, покрашены хорошо,стеклопакеты, унитазы под рост ребёнка нормальные, кровати и шкафчики новые.И родители за это ничего не платили.Но тем не менее всё время слышу, что сад наш не популярный.Никак не могу понять, почему.Что должно быть другим? За исключением бассейнов, коктейлей и прочего (массаж есть в саду, но мы делаем со своим проверенным массажистом).К тому же от Вас далековато, остановки 4-5.
    а какой у вас номер сада?? мне тоже кажется площадка далеко не главное, и тем более бассейн.

Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Шляпина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: встала на очередь по интернету (сентябрь 2013), пришло уведомление с номером очереди.
    Теперь что делать - звонить им? Или ехать? И когда?
    на почту пришло? тоже вставала в интрнете в сентябре..все жду-жду...
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

4. ответ для К@пельк@ , на сообщение « Да я не Вас конкретно имела в... »
    Небожитель

Но тем не менее всё время слышу, что сад наш не популярный.Никак не могу понять, почему.Что должно быть другим? За исключением бассейнов, коктейлей и прочего (массаж есть в саду, но мы делаем со своим проверенным массажистом).К тому же от Вас далековато, остановки 4-5.
    Заведующая... хамоватая, я бы сказала...

Девочки, а я вот случайно разговорилась с мамочкой одной на площадке, она сказала, что им недавно (!) позвонили из роно и сказали, что есть место свободное в каком-то садике (номер называла она, но мне ни о чем), при том, что они типа подавали заявление с 3-х лет пойти, а им пока только 2...
    Я удивилась, честно сказать, как так? Кто-то по очереди не дожидается звонка, а кому-то раньше времени звонят?
    И опять же я думала (и здесь так написано), что звонят в марте обычно, когда идет распределение мест.

PS Девчонки, кто-нибудь узнавал про развивалки в садах для мелкотуры от года? Слышала, что в некоторых садиках есть такие, мы бы походили, а то ближайшие разв.центры обошла - везде послали(((
    Извиняюсь за офф-топ, но специально здесь спросила, все кто на очереди - узнают много про свои сады)))

6. ответ для Мига , на сообщение « Заведующая... хамоватая, я бы сказала... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Заведующая... хамоватая, я бы сказала...
    В самом деле?Мне лично она никак не хамила.Мне на неё фиолетово.Я пока видела её 2 раза.При подписании договора и на первом родительском собрании.Оба раза она была довольно приветлива.
    Мне главное воспитатели.Ребёнок ведь к ним ходит.А они у нас замечательные.

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот случайно разговорилась с мамочкой одной на площадке, она сказала, что им недавно (!) позвонили из роно и сказали, что есть место свободное в каком-то садике (номер называла она, но мне ни о чем), при том, что они типа подавали заявление с 3-х лет пойти, а им пока только 2...
    Я удивилась, честно сказать, как так? Кто-то по очереди не дожидается звонка, а кому-то раньше времени звонят?
    И опять же я думала (и здесь так написано), что звонят в марте обычно, когда идет распределение мест.

PS Девчонки, кто-нибудь узнавал про развивалки в садах для мелкотуры от года? Слышала, что в некоторых садиках есть такие, мы бы походили, а то ближайшие разв.центры обошла - везде послали(((
    Извиняюсь за офф-топ, но специально здесь спросила, все кто на очереди - узнают много про свои сады)))
    У нас все бывает.Подруга ждала сад ей не дали, в октябре говорю поедь -поговори может поможет, она приехала а ей говорят "мы вам звонили, вы не пришли за направлением, мы вас вычеркнули" а ведь ни кто не звонил, у неё всегда кто-то дома.

Цитата Сообщение от Malyska Посмотреть сообщение
    У нас все бывает.Подруга ждала сад ей не дали, в октябре говорю поедь -поговори может поможет, она приехала а ей говорят "мы вам звонили, вы не пришли за направлением, мы вас вычеркнули" а ведь ни кто не звонил, у неё всегда кто-то дома.

так когда лучше начинать звонить/приезжать? в январе-феврале-марте....?

Мега-элита Аватар для @Masik@

мы стоим в очереди с сентября 2011 года, в сентябре 2013 хотим пойти в сад (нужен на Парнасе, ибо купили там жилье) в среднюю группу будет 4 года. когда в РОНО идти стоит? сейчас или после НГ? я понимаю что на Парнасе мест мало один сад на 190 детей, но с другой стороны 2 года стоим + нам средняя группа, льгот у нас нет. кто прорывается в сад на парнасе отзовитесь плз

10. ответ для @Masik@ , на сообщение « мы стоим в очереди с сентября 2011... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение

так когда лучше начинать звонить/приезжать? в январе-феврале-марте....?
    тут вроде писали что лучше в марте идти
    Цитата Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
    мы стоим в очереди с сентября 2011 года, в сентябре 2013 хотим пойти в сад (нужен на Парнасе, ибо купили там жилье) в среднюю группу будет 4 года. когда в РОНО идти стоит? сейчас или после НГ? я понимаю что на Парнасе мест мало один сад на 190 детей, но с другой стороны 2 года стоим + нам средняя группа, льгот у нас нет. кто прорывается в сад на парнасе отзовитесь плз
    мы ждем сад на парнасе, в очереди стоим с мая 2011, но попасть в него не надеемся,
    опять же уже ответила, лучше идти в сарте, но с садом на парнасе думаю это не работает, обычно раз в неделю туда ездит кто нибудь с парнаса, итог уже 2 года тишина, сад стоит пустой

Страница 1494 из 2309 « Первая 4949941394144414841490149114921493149414951496149714981504154415941994 Последняя »