|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Выдра-тыдра
А если уже беременность есть при наличии маленького ребенка и ИЦН в анамнезе, то, по-вашему, сразу идти на прерывание?
Есть множество причин завести погодок, даже если предыдущая беременность была проблемной.
Кроме того, двое детей для многих семей это действительно мало.
а предохраняться нынче не модно? Ведь можно как-то не подряд все же- это риск дополнительный.
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Наш человек
У меня нормально, только сегодня какое-то настроение поганое, так устала тут лежать(( очень хочется домой и по мужу скучаю, никогда не расставались на такое время. Уже 4я неделя пошла как я тут. Надеюсь, до выходных посмотрят меня и скажут что-нибудь определённое.
А тебя посмотрели, улучшения есть? Или без изменений?
-
Ветеран
На кресле сказали пессарий стоит хорошо. Больше никаких комментариев
Тонус то есть, то нет
Насчет длины шейки боюсь даже что-то писать или загадывать)))))
Только бы время поскорее шло...
Да, в 16 рд тяжелее лежать(( в отта то ко мне приходят все во сколько хотят. И тут кафешка со вкусняшками, мне оттуда девочки приносят еду. И тв в палате есть.
Я - Лена  Ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Анффиса
У меня нормально, только сегодня какое-то настроение поганое, так устала тут лежать(( очень хочется домой и по мужу скучаю, никогда не расставались на такое время. Уже 4я неделя пошла как я тут. Надеюсь, до выходных посмотрят меня и скажут что-нибудь определённое.
А тебя посмотрели, улучшения есть? Или без изменений?
 Сообщение от Frolink
На кресле сказали пессарий стоит хорошо. Больше никаких комментариев
Тонус то есть, то нет
Насчет длины шейки боюсь даже что-то писать или загадывать)))))
Только бы время поскорее шло...
Да, в 16 рд тяжелее лежать(( в отта то ко мне приходят все во сколько хотят. И тут кафешка со вкусняшками, мне оттуда девочки приносят еду. И тв в палате есть.
Девочки,лежите,сил вам много-много!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Маури
а предохраняться нынче не модно? Ведь можно как-то не подряд все же- это риск дополнительный.
У меня было 7 лет бесплодия, путь от операций-Эко-сурматеринства до усыновления новорожденного мальчика, через год сама забеременела. Было кесарево, Ицн с 22 недель, пессарий ставили. Через 2 года после родов снова беременна.....Вот как прервать,когда столько лет ждёшь? Конечно, предохранялись, но честно говоря, не думали даже, что ещё раз забеременеем. Как-то так....
-
Ветеран
 Сообщение от Саша1979
Спасибо тебе большое!!!!
Ты сама то как?
Я - Лена  Ко мне на "ты"

-
Ветеран
Муж кстати пока меня дома нет кулинаром стал)))
Вчера фото прислал - я аж слюнями подавилась))
Сегодня обещал привезти попробовать ☺️
Я - Лена  Ко мне на "ты"

-
Ветеран
Всем откликнувшимся, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Frolink
Сколько тебе абдоминально намерили?
Намерили аж 36,5 сохранную часть абдоминально, раскрытие вн.зева 6.3. Неужели шейка с пессарием так удлинилась, ведь в четверг была 21?
А тебе делали узи с пессарием?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Саша1979
Саша, спасибо тебе!