|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый вечер! читаю тему, но спрошу еще тут. очень нужны свежие отзывы о 21, 19 и 10 садах. буду благодарна за любую информацию
-
Элита
Мы ходим в 19 а ясли первый год,старое здание,очень довольны и садом ,и персоналом
-
Старожил
Про 43 сад.
Не в курсе как в этом году, но он был комбинированный, т.е. часть групп оздоровительная, часть обычные. Оздоровительные сказано громко, сильного здоровья их мероприятия не дадут.
Но мне очень спокойно за счет отношения воспитателей, во всех группах, где мы были, всегда отзывчивы.
Летом ходим в 37 на время дежурства, моим не нравиться, отношение непонятное, постоянные и навязчивые попытки отправить домой, лишь бы не ходили, а может просто не повезло(( но вижу, что наши-то нормально относятся к деткам из 37 во время дежурства нашим садом.
Я Вероника.
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте! Прошу отзывов о 65 садике на Жукова, НЕ про ясли! А про младшие группы, с трех лет. Поиском только старые отзывы нашла. Спасибо заранее!!!
-
Элита
Девочки, а ходят у кого-нибудь детки в 33 сад, который на Дачном? Хочу попробовать перевестись, очень устали ходить далеко, но совсем ничего про него не знаю.
-
Мега-элита
Добрый вечер. Помоги с ситуацией- ребенок только родился встала на очередь в три сада, уведомоение об очерди в каждый получила. Сейчас хочу один поменять в пределах одного района. Как действрвать - идти в мфц или еще куда то? подавала через мфц Кировскийрайон
-
само совершенство
Сообщение от MNG
Добрый вечер. Помоги с ситуацией- ребенок только родился встала на очередь в три сада, уведомоение об очерди в каждый получила. Сейчас хочу один поменять в пределах одного района. Как действрвать - идти в мфц или еще куда то? подавала через мфц Кировскийрайон
Приходите в мфц с документами и распиской из мфц и меняете.
-
Мега-элита
Сообщение от Корпорация монстров
Приходите в мфц с документами и распиской из мфц и меняете.
Спасибо
-
Мега-элита
Кто-нибудь ходит в садик 44 на маршала жукова?
-
Активный участник
Сообщение от lexus88
Добрый вечер! читаю тему, но спрошу еще тут. очень нужны свежие отзывы о 21, 19 и 10 садах. буду благодарна за любую информацию
Мы ходим в 10, в ясельки. Старое здание, но в этом году поменяли все окна-двери. Площадка нормальная, воспитатели хорошие, раньше забирать не просят. Жалоб нет.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!