| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Вот, посмотрите, как народ одет
Обычная картина, кмк
-
Хранитель
Плохо одет я недавно была в александринке на новой сцене ,вот там публика как на подбор ,на минуту у меня возникла даже мысль ,что нас всех где то незаметно проверили на дресс -код и неудобных не пустили , настолькл все были стильные ,красивые ,ну и одни пары были, это прямо редкость , обычно публика разношёрстная и
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
 Сообщение от Кошка)
я давно не ходила на салют... Как по опыту прошлых годов, вообще реально место найти в районе дворцовой? Или толпы? Была как-то на алых парусах несколько лет назад, это жесть. Если так же и с салютом....
мы в прошлом году были на салюте в честь ВМФ... пришли за 40-50 минут... с трудом нашли более-менее обозримое место на Троицком мосту...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Кошка)
Меня мужчины только в постель приглашают:-)
признаться вообще в опере не была, стыдно(
ну дык пригласите его сами....
или сходите сами...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Lady-Lady
Вообще лень ехать на салют [emoji58] я весь день под одеялом
а мы были в артиллерийском музее... сегодня был свободный вход... 
устали...
-
 Сообщение от КseniaG
Елки...
Я периодически беру льготные - хотите, когда будет оказия - кину Вам что есть? Рублей за 500 можно попасть. Да, без гарантии партера, но хотя бы побывать-посмотреть для интереса - почему нет...
а на какие места?
киньте мне...
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
а мы были в артиллерийском музее... сегодня был свободный вход... 
устали...
Я на первомайских выходных много где побывала, за 4 дня дико устала-как водитель, гид,экскурсовод [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
а на какие места?
киньте мне... 
Разные бывают: и партер в т.ч.
Просто их не выбрать. Какие дадут - такие и будут. Но цена интересная бывает.
Кину, когда будет следующая оказия, главное не забыть кому обещала[emoji51]
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Разные бывают: и партер в т.ч.
Просто их не выбрать. Какие дадут - такие и будут. Но цена интересная бывает.
Кину, когда будет следующая оказия, главное не забыть кому обещала[emoji51]
Всё, Ксения теперь главная по билетам)))
-
с Венеры
мы в прошлом году были на салюте в честь ВМФ... пришли за 40-50 минут... с трудом нашли более-менее обозримое место на Троицком мосту...
ясно.
в общем, не пошла я, башка не пустила. буду ждать день города)