|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всех с первым сентября!!!
Мамам школьников терпения, сил, отличного настроя на весь учебный год! [emoji3526]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от _Katrinka_
Вы в какую школу идёте? У тебя же сын на Малом катается?
21 школа. Да , на Малом. А школа на углу Большого и 5 линии. Отведи - забери, домой - на тренировку, и так каждый день. А если ещё двухлетка вдруг заболеет и в сад не пойдёт, и её с собой водить плюсом к коляске. Заранее в тихом ужасе, короче ))
4:3 в пользу мальчиков Пока....
-
Сообщение от Талила
Мамам школьников терпения, сил, отличного настроя на весь учебный год! [emoji3526]
4:3 в пользу мальчиков Пока....
-
Хранитель
Сообщение от olcom
21 школа. Да , на Малом. А школа на углу Большого и 5 линии. Отведи - забери, домой - на тренировку, и так каждый день. А если ещё двухлетка вдруг заболеет и в сад не пойдёт, и её с собой водить плюсом к коляске. Заранее в тихом ужасе, короче ))
Ещё и двухлетка
Мы тоже думаем с этого сезона на Малый кататься уйти, чтобы водить близко было. Так что будем соседями по льду
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Талила
Напишу отчёт ))
Прихватывать стало ещё вечером вчера, когда с дочкой пошла гулять.. ночью легла и уже не спала почти, т.к. схватки пошли настоящие, хотя и не очень болезненные..
Так я прокрутилась до полшестого утра, потом растолкал мужа, пока туда-сюда, собрались, дочь собрали, приехали в роддом, пока меня там принимали, муж отвёз дочу. Приехала с открытием 3 см..
Потом начались осмотры в родилке, т.к. КТГ показывал не очень хорошую частоту сердца (( в общем, начали думать, что может кесарить? Тем более, как и в первую беременность, оказалось маловодие ((
А схватки, тем не менее, становились всё круче и круче.. нашли положение, где сердечко у сына билось как надо - коленно-локтевая поза.. но потом стали уже на меня ругаться, что не могу его протолкнуть, т.к. голова была высоковато, хоть и открытие уже было 7-8 см [emoji1751]
Я, конечно, бестолочь [emoji1787] муж очень пытался помочь, но иногда хотела его прибить [emoji38][emoji38][emoji38]
В общем, стали меня уже при раскрытии 9 см тужить на кушетке, а у меня, реально, сил уже не было (( но потом, вдруг, подумала, что сыночку там так тяжело, что взяла себя в руки и стала всё делать, как говорила акушерка.. потом перелезла на кресло и со второй потуги родился сынок! Родила с маленьким разрывом, наложили шов и даже сидеть можно [emoji4]
Родила в 12 часов 55 минут.
Роды - это, конечно, не передать никакими словами [emoji7][emoji7][emoji7]
Параметры:
Вес - 2930, рост - 52 см ))
Хоть и позже, но я тебя поздравляю!!! Ура!! Хорошо, что роды нормально прошли, это самое важное!!!
Пусть главное здоровый малыш и спокойные ночи!
-
Активный участник
Сообщение от junchik
Хоть и позже, но я тебя поздравляю!!! Ура!! Хорошо, что роды нормально прошли, это самое важное!!!
Junchik, тебе спасибо за отчетик по родам ) Здорово, что все так быстро прошло!
Я наверно пропустила инфо что ты в Германии
Давно там живёшь ?
[/url]
-
Активный участник
Katrinka, сил вам на первый учебный год!
Главное , чтобы дочке понравилось в школе и было интересно , тогда учеба пойдет легко и без нервов ))
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от junchik
Спасибо! [emoji4]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Участник
Сообщение от Yelena.K
Ох, как ты сама-то себя чувствуешь? Со мной лежала девушка после родов с вакуумом, как-то ей было не очень...
Да я-то уже нормально, первые дни так себе было. Но не из-за этой вакуумной штуки, как я понимаю, а скорее швы, анемия сильная.
Я вообще этот вакуум не почувствовала, если честно. Акушерка, принимавшая роды, потом сказала, что они самый маленький вакуум взяли, есть и подольше, и за две потуги сына вытащили. В конце очень больно было, но скорее потому что мне на живот давили (если правильно всё помню). А та девушка как-то говорила, почему её в связи с вакуумом плохо?
Я больше за малыша волновалась, но вроде бы у него даже гематомы на головке толком не было видно. Анализы хороошие, так что нас через 4 дня выписали.