| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я что-то начала переживать за наш прикорм  вроде Даше намного лучше, остаточный насморк, но рвотный рефлекс во всей красе. В 12 часов она выпила Биолакт, гуляли 2 часа, решила дать ей мясо с овощами, ну и после ложки пошла рвота! В том числе и биолактом  он что за 2 часа не переварился?
А вдруг она теперь откажется от еды совсем?
Как мне оставить ее в субботу, если она ест только грудь сейчас? Так не хочу сцеживаться, надежда на кефир есть. Если вообще пойду, она же все еще орет с мужем, свекровь завтра придет, чтобы протестировать их взаимодействие.
А у невролога и гастрика были?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А у невролога и гастрика были?
Неа, всё-таки это началось совсем недавно. А сейчас именно с болезнью вот ярко проявилось.
Когда сказала про рвотные позывы от твердой пищи педиатру, она сказала, подождать и пока не давать.
К гастрику сходим, когда выздоровеем.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Дениса и Максима с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Еще девочка сегодня празднует,но её имени нету в табличке[emoji1745]Всем малышам спокойных ночей,и новых умений!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
И я присоединяюсь![emoji523][emoji526][emoji524][emoji517][emoji511][emoji507][emoji509][emoji513]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
А почему некоторые разговаривают по телефону на громкой связи и соот-но держа его перед ротом... а не у уха как большинство?
Это я на скамейке в парке сижу, смотрю на людей)))
Выпендриваются, чтоб все слышали не только что они говорят, но и то, что им отвечают. Не люблю такое.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Я что-то начала переживать за наш прикорм  вроде Даше намного лучше, остаточный насморк, но рвотный рефлекс во всей красе. В 12 часов она выпила Биолакт, гуляли 2 часа, решила дать ей мясо с овощами, ну и после ложки пошла рвота! В том числе и биолактом  он что за 2 часа не переварился?
А вдруг она теперь откажется от еды совсем?
Как мне оставить ее в субботу, если она ест только грудь сейчас? Так не хочу сцеживаться, надежда на кефир есть. Если вообще пойду, она же все еще орет с мужем, свекровь завтра придет, чтобы протестировать их взаимодействие.
Еще столько времени до субботы!
Отстань от Даши, кефир пьет, уже хорошо, можно хоть на целый день оставить. Вы такие пухлики, что ничего страшного, если не поест более серьезную еду. Но думаю, что к вечеру субботы все восстановится.
У нас уже температуры нет, ура! 3 суток 38.5. Она даже попросила котлетку и макароны), а утром от каши отказалась.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ира, мне кажется, надо больше доверять родственникам) и так помощи нет, пусть раз в пятилетку побудут няньками.
Дети они ведь с мамой и с другими людьми по-разному себя ведут
Вот, поддержу!
Иди и отдыхай. Бабушке понравится)
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Неа, всё-таки это началось совсем недавно. А сейчас именно с болезнью вот ярко проявилось.
Когда сказала про рвотные позывы от твердой пищи педиатру, она сказала, подождать и пока не давать.
К гастрику сходим, когда выздоровеем.
Конечно сходи к врачу. Сейчас рвота может быть от соплей. Стикают они по задней стенке, а ты ей еще еду даешь. Они и так мешают, а тут еще и еда, вот и мешают, и выходят наружу.
-
...
согласна с девочками, Ира, надо отдыхать! отставляй с родственниками и иди!
-
...
а мы сейчас застряли в лифте доехали уже до нашего 15 и тут он остановился и табло погасло, хорошо хоть свет в лифте не погас... и всё, тишина, потом потрясся и поехал наверх и открыл двери на 16, я успела выехать... другой не вызвать, т.к. у нас 1 кнопка на 2 лифта. а он не уезжает, двери туда сюда...
пришлось 2 пролета идти по черной лестнице.... пипец!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а мы сейчас застряли в лифте  доехали уже до нашего 15 и тут он остановился и табло погасло, хорошо хоть свет в лифте не погас... и всё, тишина, потом потрясся и поехал наверх и открыл двери на 16, я успела выехать... другой не вызвать, т.к. у нас 1 кнопка на 2 лифта. а он не уезжает, двери туда сюда...
пришлось 2 пролета идти по черной лестнице.... пипец!
Ужас! Это мой кошмар, один раз в гостях застряла, теперь фобия есть. А уж с ребенком!