| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня приезжал ко мне "вторая половинка аргуса" за смурфами. Прикиньте мужик ехал за тремя смурфами из Сосновой поляны своим ходом, вышел раньше чем нужно, искал мой дом, а когда пришел еще и выяснилось, что у него с собой системный блок)))) мне кажется жена ему теперь должна))
Хрена се[emoji12] а почему жене? Смурфики для нее???
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, я смотрю все так часто полы моют... Чувствую себя хрюшкой... Я мою раз в неделю, но не могу сказать, что у нас грязно. Носки у Леры за день не пачкаются и одежда тоже... Единственное в коридоре через день мою. У меня даже пыль не особо за неделю скапливается... Хммм начинаю думать, может грязь есть, но я ее просто не вижу???
А я вот и писала что мою пол каждое утро и бывает днем еще так коленки у Кати черные!!!
На штанах...
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Запасная она и есть запасная одежда  круто будет, если она тоже в цветах радуги будет, если нет в цветах радуги подойдет любая. Дети же любят пачкаться всякой ерундой... Разве ты Ане не возьмешь одеды на всякий случай?
Дык, я запарилась все запасы желтой одежды трясти! У нас желтый! Вот я и беру все желтое что есть! Поняла! Спасибо Ульяна
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Aurinko Aurinko
давай, полезай в карман  сначала в школу за детьми, потом к доктору, потом будем убираться и готовить
почему так поздно? как мне понравился кэндибар  я бы сделала, у меня и столик беленький есть , эх...
В 12 ночи за детьми? Неееет, я просто поубираюсь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не одна )))))
Вот за что люблю наш топик - всегда обласкают
Оу! Ну вы про невесту помните, да?  пойду выберу платье первой леди 
Да, да, вы уж постарайтесь)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Лена, бантик не нашла пока ((( но есть вот такие цветочки 
На Н&М похожа, я такой хотела купить))))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки) попробую еще раз) хотя фото есть даже в Олиной цитате)))[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/14G]
О , вижу) точно готова!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Что теперь все невесты к Ване переметнутся, да? 
)))
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Я завтра с мужем буду на машине. Он ,наверное,сможет меня подвезти. Твой телефон есть в контакте? Когда лучше звонить,чтоб Зою не разбудить?
Гыыыыы))) на балконе телефон не слышно!))
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Поздно
Я уже предоплату внесла
Метаться не будк
Спасибо
Утащила
Долго думала что за блюдо ты решила приготовить
Но думаю в корхинубну его не нужно класть
Если только ты фруктовую нарезку сделаешь
Так как его дольками надо резать .
Зачем тебе ? У нас они дорогие не вкусные .
После того как я объелась ими на отдыхе , купила тут обплевалась и не покупаю .
Ну да, ессно я его нарежу. Я его купила в каком-то западе сегодня, и почему-то один. Я сама не поняла, как так.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!