Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Буду вам писать, чтобы... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Девочки. Буду вам писать, чтобы отвлечься.
    Лежу в пите. Боль адская. Укол не помогает. Давление 160. В общем кайфую.

Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
    Закричали сами. Сейчас на детском.
    Аленчик,дорогая поздравляю! Ну хоть здесь ты написала. Здоровья тебе и девочкам,скорейшего восстановления! Вот за меня переживала, а сама уехала сегодня :-) Как оклемаешься,пиши. Скоро я к тебе присоединяюсь. :-*

2. ответ для Natus'ka , на сообщение « Глянула иг, круто! Я хочу джулз или... »

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Глянула иг, круто! Я хочу джулз или айканди, вот ищу бу. Тфк я не впечатлена, никуда с ней не сходить((
    Джулз только вышел, думаю б/у не скоро появятся. Айканди появляются периодически, но их быстро покупают и вроде как пич (или пир?... вобщем та, где обе люли смотрят на маму со сдвоенными колесами впереди, как у Оли-Чумы была) давно сняты с произодства и они скорее всего дважды б/у (еще Оля вроде как покупала из остатков, а ее деткам уже полтора).
    Новые айканди официально в России не продаются больше, а везти из Англии получается очень дорого (там сама коляска в переводе на рубли больше 100 получается + пересыл 20+ кг. - это персик, есть еще "яблоко", оно дешевле, но все-равно не копейки и везде "аут оф сток").

У айканди в плюсах перед джулзом - прогблоки можно повернуть лицом к маме, визуально места более равноценны (хотя по факту в джулзе ни меня, ни что самое странное, окружающих сердобольных нижнее место не напрягает, у детей оно наоборот в фаворитах), есть небольшая, но корзина.
    У джулза в плюсах ход (вот не знаю ни одной двойни старше года-полутора на айканди, джулз с годовасом и трехлеткой летит), цена, наличие боковых сумок (имхо, еще с бугабу ослом моно оценила боковые сумки, от спины спасибо ), официальная гарантия (а нагрузки на двойные коляски двойные и казусы случаются со всеми, даже у буг рамы ломаются) к тому же официалы их у нас в Питере и очень хорошие ребята, и в перспективе (в сентябре обещали) зимние колеса.

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Джулз только вышел, думаю б/у не скоро появятся. Айканди появляются периодически, но их быстро покупают и вроде как пич (или пир?... вобщем та, где обе люли смотрят на маму со сдвоенными колесами впереди, как у Оли-Чумы была) давно сняты с произодства и они скорее всего дважды б/у (еще Оля вроде как покупала из остатков, а ее деткам уже полтора).
    Новые айканди официально в России не продаются больше, а везти из Англии получается очень дорого (там сама коляска в переводе на рубли больше 100 получается + пересыл 20+ кг. - это персик, есть еще "яблоко", оно дешевле, но все-равно не копейки и везде "аут оф сток").
    Сама себя процитирую
    Такого плана есть еще Oyster Max с шириной шасси 60. Но я катавших его живьем никого не знаю и везти только под заказ с Англии... короче зверь может и неплохой, но кто рискнул себе заказать не посмотрев

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Ульяна,твоих девочек с 7 месяцами
    Уххх пишу эту цифру и не верю своим глазам,какие же вы большие вроде бы совсем недавно поздравляли с ноыорожденнымиНе успеем оглянуться как вы уже годовасие отмечать будете.

Саша твоих девочек с 2-мя месяцами, Растите большими и здоровыми!!!
    Как всегда, всё пропустила присоединяюсь!

Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
    Поздравляю с рождением красотулечек!!!!
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась, опытные мамы. А вы капли типа Куплатона сразу в Роддом брали? Или ждали когда колики начнутся? Я помню тут на форуме была инфа про то кто что даёт. Может напишете еще раз? На самом деле лучше в ВК создам тему, отпишите там кто что даёт, как рано начали и на каком бы питании.
    Пока я не опытная мама, о коликах мы узнали дома, сейчас капаем БэйбиКалм до еды, и иногда когда сильно кричат - СабСимплекс в рот. ГВ

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

ДевАчки!
    Завтра мы возвращаемся в город с дачи А я только начала привыкать.Мама выходит на работу,а одна с детьми я тутачки не останусь(((Чота мне страшно(((Козочки начали мало спать и много орать,чтобы их на ручки взяли...как я одна с ними буду справляться...хз

6. ответ для nbik16 , на сообщение « Поздравляю с рождением принцесс!!!!)))... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Алена, поздравляю!
    Пусть боль скорее пройдет!

7. ответ для 0123456 , на сообщение « Девочки. Буду вам писать, чтобы... »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам всем!!!

Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась, опытные мамы. А вы капли типа Куплатона сразу в Роддом брали? Или ждали когда колики начнутся? Я помню тут на форуме была инфа про то кто что даёт. Может напишете еще раз? На самом деле лучше в ВК создам тему, отпишите там кто что даёт, как рано начали и на каком бы питании.
    Куплатон в финке на всякий случай купила, но ничего давать не пришлось, животы не беспокоили. В рд ничего не брала. (До 2.5 на смешанном, далее ИВ)

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки!У малышек щас истерика началась.У Кари температура 37.6(((((мы на даче,что делать,не представляю(((((
    И у Алисы 37.5(((((пипец

Думала,градусник врет,себе померила...не врет((((

10. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки!У малышек щас истерика... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки!У малышек щас истерика началась.У Кари температура 37.6(((((мы на даче,что делать,не представляю(((((
    И у Алисы 37.5(((((пипец

Думала,градусник врет,себе померила...не врет((((
    А нет контактов грамотного педиатора? Девчушки совсем малышки у тебя....жалко......
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 1493 из 3774 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »