|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 0123456
Девочки. Буду вам писать, чтобы отвлечься.
Лежу в пите. Боль адская. Укол не помогает. Давление 160. В общем кайфую.
Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
Закричали сами. Сейчас на детском.
Аленчик,дорогая поздравляю! Ну хоть здесь ты написала. Здоровья тебе и девочкам,скорейшего восстановления! Вот за меня переживала, а сама уехала сегодня :-) Как оклемаешься,пиши. Скоро я к тебе присоединяюсь. :-*
-
Сообщение от Natus'ka
Глянула иг, круто! Я хочу джулз или айканди, вот ищу бу. Тфк я не впечатлена, никуда с ней не сходить((
Джулз только вышел, думаю б/у не скоро появятся. Айканди появляются периодически, но их быстро покупают и вроде как пич (или пир?... вобщем та, где обе люли смотрят на маму со сдвоенными колесами впереди, как у Оли-Чумы была) давно сняты с произодства и они скорее всего дважды б/у (еще Оля вроде как покупала из остатков, а ее деткам уже полтора).
Новые айканди официально в России не продаются больше, а везти из Англии получается очень дорого (там сама коляска в переводе на рубли больше 100 получается + пересыл 20+ кг. - это персик, есть еще "яблоко", оно дешевле, но все-равно не копейки и везде "аут оф сток").
У айканди в плюсах перед джулзом - прогблоки можно повернуть лицом к маме, визуально места более равноценны (хотя по факту в джулзе ни меня, ни что самое странное, окружающих сердобольных нижнее место не напрягает, у детей оно наоборот в фаворитах), есть небольшая, но корзина.
У джулза в плюсах ход (вот не знаю ни одной двойни старше года-полутора на айканди, джулз с годовасом и трехлеткой летит), цена, наличие боковых сумок (имхо, еще с бугабу ослом моно оценила боковые сумки, от спины спасибо ), официальная гарантия (а нагрузки на двойные коляски двойные и казусы случаются со всеми, даже у буг рамы ломаются) к тому же официалы их у нас в Питере и очень хорошие ребята, и в перспективе (в сентябре обещали) зимние колеса.
-
Сообщение от Ugly Duckling
Джулз только вышел, думаю б/у не скоро появятся. Айканди появляются периодически, но их быстро покупают и вроде как пич (или пир?... вобщем та, где обе люли смотрят на маму со сдвоенными колесами впереди, как у Оли-Чумы была) давно сняты с произодства и они скорее всего дважды б/у (еще Оля вроде как покупала из остатков, а ее деткам уже полтора).
Новые айканди официально в России не продаются больше, а везти из Англии получается очень дорого (там сама коляска в переводе на рубли больше 100 получается + пересыл 20+ кг. - это персик, есть еще "яблоко", оно дешевле, но все-равно не копейки и везде "аут оф сток").
Сама себя процитирую
Такого плана есть еще Oyster Max с шириной шасси 60. Но я катавших его живьем никого не знаю и везти только под заказ с Англии... короче зверь может и неплохой, но кто рискнул себе заказать не посмотрев
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Ульяна,твоих девочек с 7 месяцами
Уххх пишу эту цифру и не верю своим глазам,какие же вы большие вроде бы совсем недавно поздравляли с ноыорожденными Не успеем оглянуться как вы уже годовасие отмечать будете.
Саша твоих девочек с 2-мя месяцами, Растите большими и здоровыми!!!
Как всегда, всё пропустила присоединяюсь!
Сообщение от 0123456
Девочки мои не дождались понедельника. Сегодня ночью отошли воды. 37.3 дня. Вес 2620 и 2420. Родились в 4.47 и 4.48
Поздравляю с рождением красотулечек!!!!
Сообщение от Татарка
Я тут задумалась, опытные мамы. А вы капли типа Куплатона сразу в Роддом брали? Или ждали когда колики начнутся? Я помню тут на форуме была инфа про то кто что даёт. Может напишете еще раз? На самом деле лучше в ВК создам тему, отпишите там кто что даёт, как рано начали и на каком бы питании.
Пока я не опытная мама, о коликах мы узнали дома, сейчас капаем БэйбиКалм до еды, и иногда когда сильно кричат - СабСимплекс в рот. ГВ
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
ДевАчки!
Завтра мы возвращаемся в город с дачи А я только начала привыкать.Мама выходит на работу,а одна с детьми я тутачки не останусь(((Чота мне страшно(((Козочки начали мало спать и много орать,чтобы их на ручки взяли...как я одна с ними буду справляться...хз
-
Ветеран
Сообщение от 0123456
Алена, поздравляю!
Пусть боль скорее пройдет!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Татарка
Я тут задумалась, опытные мамы. А вы капли типа Куплатона сразу в Роддом брали? Или ждали когда колики начнутся? Я помню тут на форуме была инфа про то кто что даёт. Может напишете еще раз? На самом деле лучше в ВК создам тему, отпишите там кто что даёт, как рано начали и на каком бы питании.
Куплатон в финке на всякий случай купила, но ничего давать не пришлось, животы не беспокоили. В рд ничего не брала. (До 2.5 на смешанном, далее ИВ)
-
Наш человек
Девочки!У малышек щас истерика началась.У Кари температура 37.6(((((мы на даче,что делать,не представляю(((((
И у Алисы 37.5(((((пипец
Думала,градусник врет,себе померила...не врет((((
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Девочки!У малышек щас истерика началась.У Кари температура 37.6(((((мы на даче,что делать,не представляю(((((
И у Алисы 37.5(((((пипец
Думала,градусник врет,себе померила...не врет((((
А нет контактов грамотного педиатора? Девчушки совсем малышки у тебя....жалко......
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!