|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
я хочу пальто-пуховик мелкой, именно пуховик, но абсолютно не имею сил к поездке. Сейчас в ЗМ заходила, там Талви со скидкой 1900 и даже наш размер и даже 2 штуки, правда, цвет бордовый (люблю такой цвет. но хотела повеселей), наверное его куплю, когда деньги на карту придут детскую. Талви покупала пуховый слитник из ОЗ года 3 назад, очень понравился, даже в -25 на санках ребенок не мерз, надеюсь пальто такое же по теплоте
-
Живу я здесь
Я на неделе в спортмастер забегала. Слюнями обтекла вся. Буду ждать скидок.
Цены на детскую одежду не смотрела, но внешне прямо мнямки)
Посмотри по сайту, м/б что найдешь приемлемое и по приятной цене. У них довольно неплохое качество. И даже её любимое занятие по покорению полов не так быстро испортит вещи
-
со звезды
Ой, не знааааю, Спортмастер такие любители задрать ценник перед распродажей... что их скидки в основном пшиком оборачиваются.
-
Космонавт
у нас их дисконт рядом, надо туда забежать. НО! там одежда от 104 см, а она 90 см
-
со звезды
А он реально дисконтный? А то я как-то в адидасе была - фигня, а не дисконт.
-
Космонавт
реально дисконтный, я осенью много всего купила за копейки
-
Космонавт
понятно, что ходовые размеры 46-48 почти не найти (как раз мой ). но цены низкие, много купила со скидкой 70%,на что засматривалась без дисконта
-
со звезды
-
Космонавт
над метро Рыбацкое ТЦ "Порт Находка", 2 и 3 этаж
-
со звезды
Аха, пасиб, можно будет как-нибудь выбраться, наверное.
О, амант разгребётся с работой, появятся у него выходные - вот тогда и прокачусь. Не своими же ногами пилить