Страница 1493 из 3617 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Девушки, проголосуйте, пожалуйста за Екатерину http://www.littleone.ru/anketaБуду очень признательна

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Добрый день, всем!

Никто не сталкивался или просто знает. Берут ли на роды с сахарным диабетом беременных в 1-й? А то хотела в 1-м рожать, а сегодня такой диагноз поставили, надо теперь узнать.

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    Ну рассказала ему про процесс родов. Что непосредственно на потугах ему конечно же присутствовать не к чему. А вот во время схваток спинку там помасировать, принести что то или акушерку позвать.Вобщем мой проникся А то он у меня думал что роды это непосредственно когда уже ребенок появляется)))) Еще и в фильмах иногда как покажут, как тетеньки орут, так он вобще пугается
    Но я сама на самом деле не очень хочу что бы он присутствовал. Т.к. уверена что меня муж будет раздрожатьНа что тетенька сказала "начнет раздрожать отправите домой". Вобщем очень такая позитивная женщина
    Мы вот не знали как все пойдет с родами,но муж был всё время рядом,за исключением моментов,когда мне там врач что-нибудь смотрел. Его просили выйти. А все потуги,схватки,роды - рядом. Мне таааак понравилось. Круче чем одной по стенкам ходить. Всё конечно от человека зависит,но он мне все время что-то поговаривал, шутил,прикалывался по доброму надо мной. Мне смешно, а смеяться не могу,только улыбаюсь и тужусь. ВООБЩЕМ 8 ЧАСОВ вместе протоптались,а уже на родах я врачей не слышала,слышала только то,что он повторял за врачами. Так и родили вместе.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

4. ответ для cristal74 , на сообщение « Мы вот не знали как все пойдет с... »
    Старожил Аватар для Dovlata

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Это-то хорошо, когда личный договор с доктором или акушеркой. А, если рожать с деж. бригадой?
    Точно не могу сказать... Можно наверное пойти на консультацию, как lavis описала.

Мы вчера договор заключали, нам тетенька ничего не сказала про про прививки. Наоборот мужа уговорила поприсутствовать
    Да ее забота договор заключить))) Она может особо про корь и не знает, как дела в роддоме обстоят. Хотя если бы было все строго, то оговаривалось наверное...

Цитата Сообщение от Klassiki Посмотреть сообщение
    Мне на консультации акушерка (я по договору собираюсь) говорила про корь, сказала, что хорошо бы, если у мужа прививка будет сделана. Но это у них все же не обязательно) Строго только с флюшкой в этом плане. И еще она сказала, даже если карантин по гриппу будет, то посещения на ПО будут закрыты, а на родах все равно можно с мужем.
    Это хорошо, спасибо за информацию, а то не знаешь что делать и куда мужа посылать. А мужики же лишние шаги делать не любят... И так на флюшку месяц собирался

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Мы вот не знали как все пойдет с родами,но муж был всё время рядом,за исключением моментов,когда мне там врач что-нибудь смотрел. Его просили выйти. А все потуги,схватки,роды - рядом. Мне таааак понравилось. Круче чем одной по стенкам ходить. Всё конечно от человека зависит,но он мне все время что-то поговаривал, шутил,прикалывался по доброму надо мной. Мне смешно, а смеяться не могу,только улыбаюсь и тужусь. ВООБЩЕМ 8 ЧАСОВ вместе протоптались,а уже на родах я врачей не слышала,слышала только то,что он повторял за врачами. Так и родили вместе.
    Спасибо за позитив Тоже надеюсь на такие роды
    -У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

Мега-элита Аватар для patchouli

Ну рассказала ему про процесс родов. Что непосредственно на потугах ему конечно же присутствовать не к чему. А вот во время схваток спинку там помасировать, принести что то или акушерку позвать.Вобщем мой проникся А то он у меня думал что роды это непосредственно когда уже ребенок появляется)))) Еще и в фильмах иногда как покажут, как тетеньки орут, так он вобще пугается
    Но я сама на самом деле не очень хочу что бы он присутствовал. Т.к. уверена что меня муж будет раздрожатьНа что тетенька сказала "начнет раздрожать отправите домой". Вобщем очень такая позитивная женщина
    Спасибо за ответ!)))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

6. ответ для cristal74 , на сообщение « Мы вот не знали как все пойдет с... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Как здорово)))) Надеюсь, мой скоро определится))
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

7. ответ для patchouli , на сообщение « Как здорово)))) Надеюсь, мой скоро... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Как здорово)))) Надеюсь, мой скоро определится))
    Да уж,здорово, я ему тогда комплимент по этому случаю отвесила, а он тут же нашелся и спросил,когда еще так будем? Я чуть с каталки не упала. Ждал терпеливо 6,5 лет,правда последние полгода уже нетерпеливо. Пришлось уступить, хотя порыкивала,когда напрягал разговорами. Не то чтоб я против детей, но когда уже есть двое, третий реальный такой барьер - который тяжеловато психологически переступить.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Vаниль

Девушки ,спасибо за ответы

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Всадница

Девочки, подруга хочет рожать с Щербиной Л.А. Но не знает как на неё выйти. Помогите советом. Позвонить в РД и спросить когда она работает,чтобы приехать и лично поговорить? Или может, у кого-то есть её мобильный?

10. ответ для Всадница , на сообщение « Девочки, подруга хочет рожать с... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга хочет рожать с Щербиной Л.А. Но не знает как на неё выйти. Помогите советом. Позвонить в РД и спросить когда она работает,чтобы приехать и лично поговорить? Или может, у кого-то есть её мобильный?
    Если по договору, то проблем не должно быть. Позвоните в сервисный отдел РД и скажите так мол и так

Страница 1493 из 3617 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »