|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
Огурцы, как говорится, это топ
капец совсем )))))
-
душой на море
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Самка лисы
Во. Нашла. 93! Только они тут пишут что просто задавили, а нифига- он реально несся вниз и люди не успевали отойти. Но я вспомнила - он точно вначале стоял, а потом " сорвался" мы тогда и сказали " смотри пустили"- "да еще и с ускорением"
https://www.kommersant.ru/doc/64694
-
со звезды
почитала про 82 год
ужасно( на Авиамоторной было в мск
Сообщение от NatalyS
Ну вот. Значит не зря я боялась этой шайтан-машины. Было и даже не один раз. Странно, что я про 90-ые ничего не знала
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Самка лисы
Сообщение от Юдифь
Огурцы, как говорится, это топ
капец совсем )))))
Даааа))))))
-
душой на море
Сообщение от Юдифь
почитала про 82 год
ужасно( на Авиамоторной было в мск
Да, 82 больше похоже.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Про мужа вспомнила) на первом году жизни пошёл он ванну принимать, а мне что то там понадобилось. Захожу и вижу - полная ванна воды, муж с закрытими глазами лежит под водой и вода стоит, не колыхнётся у меня адреналин как ударил, я подскочила, руку под шею ему и как дёрну наверх! А он испуганно глаза открывает- ты чего ?! - Тебя спасаю! - Так я не тону, я так расслабляюсь... под водой так тихо
-
Элита
Ой, про метро даже не пойду на ночь читать(((
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Да это нормально[emoji23] в лагере тоже с подружками пошли на дискотеку. А там кресла все сдвинули назад и я зачем-то туда полезла, подружка оборачивается, торчат две ноги, я на голову упала и застряла между кресел[emoji23] муж вообще говорит, что я и в туалете об туалетную бумагу голову могу разбить. А уж всякие дверцы в лоб открывать это святое
А. Дак ну ясно все в кого младшенький то. Ясно понятно
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
А. Дак ну ясно все в кого младшенький то. Ясно понятно
А что сомнения были?[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья