Страница 1492 из 2034 « Первая 4929921392144214821488148914901491149214931494149514961502154215921992 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Пойду я, пожалуй, погуляю пару дней. Чтоб не накручивать себя, а то мысль материальна и все такое. Всем добра и беспроблемных родов!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость

Я уж надеюсь не я тут вам обстановку наколяю... пришла тут и сходу давай рожать.

Просто интересно, может у вас были случаи, например, вы первых детей рожали и т п в такой ситуации...
    Я не ругаю врачей, и никого не призываю. Тут в РД ко мне все хорошо относятся и спрашивают в том числе моего мнения. Но тоже считаю, что они всё же компетентнее и должны оценивать риски при разных вариантах развития событий.

А по поводу того, что подходы поменялись мне кажется тоже оправдано. Если есть основания что та или иная тактика более действенна - почему нет?

И я всё же за диалог, чтобы мне описали преимущества и риски той или иной методики и чтобы можно было здраво обсуждать и понимать почему было принято конкретное решение.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для marina_m , на сообщение « Это какой рд? История как у меня 8 лет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Это какой рд?
    История как у меня 8 лет назад в алмазова. )) Тактика выжидания 72 часа, так что эту тему давно продвигают.
    У меня с утра подтекали воды, в обед конкретно потекли. Часов в 19 были в рд, схваток нет, отправили спать, вкатили гинипрал так как шейка не готова. К утру никаких изменений. Дали мефипристон ( или как его) для стимуляции.
    Начали колоть аб. К вечеру мне казалось, что вот оно)) на ктг показало, что не схватки, хотя прихватывало с равными промежутками. с 22 часов просидела на ктг, по шептаниям поняла, что что-то не то. После слов, что я готова к кс, тут же отправили в операционную.

Итог: ребенок здоров, 5 дней антибиотиков увы( которые в многом виноваты в нашем жутком младенческом атопическом дерматите как следствие убитого кишечника), в выписке безводный промежуток 32 часа. Комментарии неврологов, что у нас была жуткая гипоксия.
    Спасибо за рассказ! Мне 3 года назад в 18рд сказали, что безводный - 12 часов, потом кс. Я напугалась, но начала рожать. А тут как раз предупредили про 72 часа и я тоже начала переживать - типа как так, у нас же только 12... Но если это нормальная практика - мне спокойнее. Хотя и не хочется такой истории, конечно

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня с сегодняшнего дня в беременном приложении вылезает сразу строка со схваткосчиталкой. Мне не нравится намёк приложения, я не готова
    И без вечерних чаепитий с плюшками за 2 дня -1 кг. А, может, канефрон начал действовать, за ночь встаю в туалет по 5 раз.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Пойду я, пожалуй, погуляю пару дней. Чтоб не накручивать себя, а то мысль материальна и все такое. Всем добра и беспроблемных родов!
    Тебе неприятно, что я правду говорю? А мне неприятно, отрицание реальной проблемы, которая существует и о которой нельзя молчать..
    Мысль может и материальна, но не думаю, что именно это играет ключевую роль в жизни и здоровье человека. Просто каждому дано свое. И если Бог подарил кому счастье и здоровье, это вовсе не его заслуга. Просто повезло.
    А со сознанием и мыслями я тоже работаю. И аффирмации читаю и книги умные.. Но если уж с детства со здоровьем проблемы.. Чтож поделать.
    И мне в голову не приходило себя накручивать ни перед тэлой, ни перед опухолью в легком. Смешно, честное слово!!! Все как гром среди ясного неба.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    У меня с сегодняшнего дня в беременном приложении вылезает сразу строка со схваткосчиталкой. Мне не нравится намёк приложения, я не готова
    И без вечерних чаепитий с плюшками за 2 дня -1 кг. А, может, канефрон начал действовать, за ночь встаю в туалет по 5 раз.
    А какой у тебя срок? У меня два приложения стоят, пока не предлагают считать)) но и срок всего 35 недель 😂
    У меня окружение зато... Через одного... Я думаю ты раньше родишь. Да е-мое, не хочу я раньше) рожу вовремя
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для marina_m , на сообщение « Это какой рд? История как у меня 8 лет... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Это какой рд?
    История как у меня 8 лет назад в алмазова. )) Тактика выжидания 72 часа, так что эту тему давно продвигают.
    16 РД

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А какой у тебя срок? У меня два... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок? У меня два приложения стоят, пока не предлагают считать)) но и срок всего 35 недель 😂
    У меня окружение зато... Через одного... Я думаю ты раньше родишь. Да е-мое, не хочу я раньше) рожу вовремя
    36 и 1, вчера ещё не предлагало)

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Аня Птица, повтори плз рецепт теста для пельменей
    Я его потеряла...

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Аля, ну какую проблему тут замалчивают?
    Безводный период в родах? Сам по себе он не проблема, если за мамой и ребёнком следят. Почитать хотя бы акушерок, если нет доверия врачам: все говорят, что опасность безводного периода в риске инфекций, так как нарушен плодный пузырь. Ну так врачи, надо полагать, посмотрели, что там у мамы в родовых путях с инфекциями.

И, кстати, долгий безводный период в ожидании естественных родов — вообще не новая мода. Нас с сестрой мама рожала через 2 суток после отхода вод.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1492 из 2034 « Первая 4929921392144214821488148914901491149214931494149514961502154215921992 Последняя »