Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для ShadowBF , на сообщение « А я бы, если уж выбирать... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    А я бы, если уж выбирать незапланированные на ДО роды, выбрала бы как раз ночью. Чтобы по ночному городу и самой быстро доехать до РД (на такси, своей или скорой), и чтобы по звонку мать моя метнулась ко мне домой на такси опять таки по пустым дорогам. А вот если днем начать рожать - хоть ты обкакайся от желания и стремления попасть в роддом,если все будет стоять в пробках, можно родить в машине. И зачем оно надо.
    совершенно верно. если бы мои роды не начинались ночью, то я бы оба раза родила в машине
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для amber_drop

у нас дома увеличилось кол-во бацильных. муж вчера заболел. и сын постоянно нос чешет. да и я сегодня как-то странно себя ощущаю %)

3. ответ для Anna_Polli , на сообщение « Ты с каким врачом будешь рожать? ... »
    Участник Аватар для Оля Криволапова

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Ты с каким врачом будешь рожать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Самоходом по сертификату.
    Дороговато.
    Первые с Суво*ровой ЕЮ были,супер.

Участник Аватар для Оля Криволапова

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Насчёт фитболта у меня 75. Вроде нормально я в нем души не чаю ... очень люблю на нем сидеть и потом Малыша буду на нем катать.
    У меня какая то беда со сном. Которую ночь не могу спать при том что спать хочу. Сначала думала из за носа своего но уже поправилась почти а все равно не сплю. Сегодня чуть не ревела как спать хочу но не могу. И не поверите... я боюсь родов... точенная. Если они начнутся ночью ... дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется? До этого момента я вообще не рассматривала вариант ночью ... по моему сценарию это начнётся днём пока дочь в садике и муж приезжает с работы и спокойноменя отвозит но блин так не будет... все. Будет вообще по другому ... и от этого столько мыслей.
    Нет имени, нет кровати , мне кажется я вообще еше не готова и ничего не знаю. Не отдохнула даже ... а уже 35 недель ... господи останови время
    Вот я тоже боюсь что ночью начнутся. Придётся нам дочь будить и с собой везти. Если мама моя,конечно,не успеет прилететь. Она совсем впритык билеты купила,а я на 38 неделю рассчитываю.
    А скорая во Всеволожск повезёт, не хочу.

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    совершенно верно. если бы мои роды не начинались ночью, то я бы оба раза родила в машине
    вот этого как раз тоже очень боюсь... тоже ночью проще было бы)))
    Я Эля

6. ответ для amber_drop , на сообщение « у нас дома увеличилось кол-во... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    у нас дома увеличилось кол-во бацильных. муж вчера заболел. и сын постоянно нос чешет. да и я сегодня как-то странно себя ощущаю %)
    слушай, а я по совету Оксаны купила Назаваль плюс защитный барьер, так вот мои все кругом переболели, а я ттт
    Я Эля

Спасибо вам родные. С мужем говорили он сказал проблемы не вижу « съезжу за твоей бабушкой (ей 74 года на минутку) привезу ее она через дорогу живет... а сами поедим в роддом .. но тут другой момент . В прошлый раз я как то писала тут у меня схватки шли почти два дня ... я им не придавала значения перерывы могли быть по 1,5 часа и никакой регулярности. Страшно подумать если бы я тогда сразу попала в РД то наверное испытала бы все радости стимуляции ... ну ведь не нормально что роды так долго не могут Так долго разойтись.
    Про вещи я понимаю что купить не проблема ... но что бы поставить надо что бы муж увёз стол ... доделал стеллаж, привёз с дачи комод... а ему все « времени вагон, куда спешить» не понимая что одно цепляет другое.

А видео вконтакте начала смотреть и что то еше волнительнее стало что ничего не понимаю ;-)) решила завтра еше раз попробова ь

Элита Аватар для Alain

А я вообще не понимаю, чего паниковать, все можно сделать уже с родившихся ребенком. Ну кроме сумок в роддом
    Будь собой - и дай другим быть другими!

9. ответ для ShadowBF , на сообщение « А я бы, если уж выбирать... »
    Ветеран Аватар для sashaumka

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    А я бы, если уж выбирать незапланированные на ДО роды, выбрала бы как раз ночью. Чтобы по ночному городу и самой быстро доехать до РД (на такси, своей или скорой), и чтобы по звонку мать моя метнулась ко мне домой на такси опять таки по пустым дорогам. А вот если днем начать рожать - хоть ты обкакайся от желания и стремления попасть в роддом,если все будет стоять в пробках, можно родить в машине. И зачем оно надо.
    нам на курсах в консультации сказали,что далеко не все такси возят в РД. Опасаются иметь дело с нами беременными)))оно и понятно. У меня сестра недавно родила, ехала в РД на такси, днем. Но она поехала не со схватками а просто врач сказала приезжай уже, т.к. переходила лишнего уже. Так вот таксисту повезло, приехали в приемное и буквально через час в приемном воды и отошли
    самые важные в жизни вещи не вещи

Ветеран Аватар для sashaumka

а я вот думаю с плановвым КС можно же минимум на1 неделю застрять в РД , тоже не понимаю пока как муж с сыном первоклашкой будут справляться... похоже после школы будет один дома торчать(что меня совсем не радует,маленький еще все таки) , или все таки к бабушке его отправить в область и пусть прогуляет школу недельку...

Страница 1492 из 1846 « Первая 492992139214421482148814891490149114921493149414951496150215421592 Последняя »