|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Ловлю!!! Класс! Спасибо
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
беру) Спасибо!!!
-
Наш человек
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, тебе и мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Саша, поздравляю с хорошим скрином!!!
-
Наш человек
Может еще так?
Накидайте моей "березке" кулаков? 40недкльные чихи держууууу!!!!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Есть страшное. Знаю про нашу девочку. Сходила. Дома открылось страшное кровотечение. Было очень опасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Девочки, всех поздравляю и всем шлю кулачки, кому надо @@@@@@@@@@
а некоторым (кому по сроку) - наоборот! - разжимаю, чтоб рожалось
-
Небожитель
Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо за поздравления. Врач сказала утрик с 600 снижать до 400, а я боюсь, может не надо?
До 16 недель точно не надо.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
�� Ненене, я прекрасно помню позапрошлое лето, после которого мы дома поставили кондиционер.
Правда прошлым летом мы его так и не включили ни разу ��
Я помню как шла по Лиговке за вентилятором в офис, а каблуки застревали в тающем асфальте, это было в 2007, кажется
Сообщение от sashyla*
Девочки, спасибо за поздравления. Врач сказала утрик с 600 снижать до 400, а я боюсь, может не надо?
Я снижала после второго скрина
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Мне моя тоже после первого скрина сказала на 400 перейти. Я до 15 или 16 недель так и ставила 600, потом до 20 недель 500, только после второго скрина ушла на 400. Две недели назад врач сказала ставить 300, а я всё 400 так и ставлю. Хотела дождаться цервикометрии, сейчас закончится упаковка и перейду на 300, до третьего скрина точно 300 буду ставить. Боязно мне отменять.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от RoSa-LinDa
Саша! Отлично!! Поздравляю! чтобы девочка потом подивердилась и все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебя с хорошей цервикометрией! Чтобы шейка держалась до пдр!@@@@@@@@@@@@@@@@@
К нему запись через ассистентку, телефон в соседнем топе на первой страничке. Но девочки говорят, что сейчас он временно закрыл запись для первичных пациенток
Сообщение от seagoddess
Саша, с прекрасным скрином! Девчуля...
Наташа, шейка пусть до пдр держит и дальше! Муж потом говорить будет, что ждал девочку!
Люба, мальчугааааааныыыыы
Спасибо девочки! 🌹🌹🌹🌹🌹
16.06.2017 Софи