|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ой, я даже не знаю...я беру на 30 дней обычно, и так как ездим мало, хватает..если дней полностью не хватает, наверное лучше докупить...я не заморачивалась с выбором ассистанса, покупаю у Гены здесь на ЛВ, один раз тогда вот в Фи пользовалась, все нормально было, но тогда другая страховая была сейчас тоже вроде ничего...а ты не спрашивала в топе испанском топе, там многие ездят сразу на пару месяцев
страховку купить заранее вроде можно...не с завтрашнего дня, а вперед...но лучше врать не буду, я обычно покупаю к визе, а когда заканчивается ,потом докупаю, но получается почти днем покупки...может в топе спросить у Гены?
То что надо докупить мне это ясно, но вот этот момент не ясен, когда ты там. Я обычно брала страховку конкретно под поездку, но у меня обычно дней не оставалось от предыдущих страховок. Или не проверяли на границе дотошно. Один раз в на эстонской, и я стала записывать иначе не сосчитать с ходу, потому что штампы пограничники ставят как попало.
Я все равно буду страховые обзванивать после праздников. Думаю про Либерти, они вроде не плохо Испанией работают. Мне ттт не приходилось обращаться, я больше по отзывам ориентируюсь, но каждый год парюсь по этому поводу.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Вижу, что вы меня потеряли.
Всем привет и с праздником!
Мы приехали 3 дня назад и... вчера укатили в... Псков. 😁 В Фи была обещана, кстати, мерзкая погода на сегодня. Сплошной дождь и холод. А здесь... жуткая жара.
Днем было +25, народ купался в фонтанах
На лодочках народ катался. Днем, пока мы обедали, откуда-то набежала черная туча. Загремело, засверкало и полило со всей мощью. Ровно 7 минут. После этого стало еще жарче. Футболка и тонкие джинсы прилипали к телу. Пришлось лезть днем в душ.
В общем, лето не только в Европе, кроме наших северных стран, но и рядом с вами, девочки.
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Вижу, что вы меня потеряли.
Всем привет и с праздником!
Мы приехали 3 дня назад и... вчера укатили в... Псков. 😁 В Фи была обещана, кстати, мерзкая погода на сегодня. Сплошной дождь и холод. А здесь... жуткая жара.
Днем было +25, народ купался в фонтанах
На лодочках народ катался. Днем, пока мы обедали, откуда-то набежала черная туча. Загремело, засверкало и полило со всей мощью. Ровно 7 минут. После этого стало еще жарче. Футболка и тонкие джинсы прилипали к телу. Пришлось лезть днем в душ.
В общем, лето не только в Европе, кроме наших северных стран, но и рядом с вами, девочки.
Привет!
Вот куда надо было ехать греться, никогда не догадаешься заранее!
Мы-то сегодня даже на улицу не выходили, весь день поливало, а в промежутках сыро бррррр((
-
On Top of the World
Вот что тут сегодня. Хотела вставить фотку получше, но она 9 мб, при сильном урезании она все равно была больше 6 мб. Дальше уже нельзя было урезать.
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
а мы думали, Манси где-то в Европах вино попивает с хамоном..а Манси тут у нас греется здорово..да, у нас майские уже давно холодные, в Москве гуляют в футболках .а у нас в пальто
Сколько ж можно-то в Европах прохлаждаться. Работа ждала.
Псков - это моя небольшая работка. 😊 Довольно приятная в такую погоду.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Сколько ж можно-то в Европах прохлаждаться. Работа ждала.
Псков - это моя небольшая работка. 😊 Довольно приятная в такую погоду.
Псков милый город, особенно в хорошую погоду! Смотрю и травка зазеленела и листики появились.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Псков милый город, особенно в хорошую погоду! Смотрю и травка зазеленела и листики появились.
Да, тут все позеленело
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
О, действительно зелени намного больше, чем у нас. Красотища
А у нас небо затянуто, видимо снова погулять не удастся. У ребенка еще днем бассейн, а я сейчас на тренировку схожу.
-
В перезагрузке
Люблю утренний Питер в праздании и выходные. ..на улицах пустынно. Немного парит, видимо дожди все таки будут.