|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
20 мая родила свою доченьку в Отта с Зайнулиной Мариной Сабировной!Было КС 2-ое, первое в 2009 году, тоже у Марины Сабировны, родился сынок!Все прошло отлично, руки золотые у доктора, низкий поклон ей за моих деток!  Еще очень благодарна анастезиологу Андрею Геннадьевичу, к сожалению не знаю фамилию, все сделал быстро и очень меня поддерживал во время операции и в ПИТе тоже!  Лежали оба раза на Семейном отделении, тоже все очень понравилось, уход очень хороший, особенно важно после операции!В Пите тоже благодарность всем девочкам акушеркам, не отходили от нас всю ночь, особенно Аня!Вообщем сделали ставку на Отта и не прогадали, теперь благодаря институту у меня двое замечательных деток!
Поздравляю  Здоровья малышке
Мой средний тоже 20 мая родился)) 2010 г. правда не в Отта.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Я наблюдалась всю беременность у Марины Сабировны, у меня наследственная тромбофилия (повышенная свертываемость крови) и еще букет имеется, ходила раз в 1-1,5 месяца, рожала платно и на ДО лежала и на ПО все платно, но ни разу не пожалела потраченных денег, жизнь ребенка и свое здоровье нельзя оценить деньгами!
-
Наш человек
А можно ли при ПКС по сертификату взять платную палату на ПО? Понятно, ПИТ тоже платно
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Нет, нельзя. Если только случайно будет место, которой самой надо караулить и ходить договариваться. А по общему порядку. если сертификат - только бесплатные все остальные услуги.
-
Частый гость
Я рожала 1 мая бесплатно. Роддом был переполнен т.к 1ый закрылся на проветривание. Отношение отличное. Акушерка была Галина Ивановна, к сожалениюфамилию не помню, нянкалась со мной, хотя было много рожениц и операций, помогла родить и все подсказывала. На ПО не могу сказать что любезность у всех прям из ушей льется, но отношение хорошее. Правда мне не показали как правильно прикладывать к груди, из за этого грудь была убиты=(
-
Частый гость
можно, если места будут и об этом надо просто предупредить заранее, лучше до начала КС.
-
Ветеран
 Сообщение от AlinaButtler
Я рожала 1 мая бесплатно. Роддом был переполнен т.к 1ый закрылся на проветривание. Отношение отличное. Акушерка была Галина Ивановна, к сожалениюфамилию не помню, нянкалась со мной, хотя было много рожениц и операций, помогла родить и все подсказывала. На ПО не могу сказать что любезность у всех прям из ушей льется, но отношение хорошее. Правда мне не показали как правильно прикладывать к груди, из за этого грудь была убиты=(
До какого числа 1рд закрыт?Отта переполнен был, а как с местами на ПО, без проблем разместили?
-
Ветеран
Девочки! Никто не планирует со след недели на ДО планово ложиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Malvinchik
Ого! То есть возможны сюрпризы?
Не исключены.
 Сообщение от Malvinchik
А можно ли при ПКС по сертификату взять платную палату на ПО? Понятно, ПИТ тоже платно
 Сообщение от Тихонечко
Нет, нельзя. Если только случайно будет место, которой самой надо караулить и ходить договариваться. А по общему порядку. если сертификат - только бесплатные все остальные услуги.
 Сообщение от AlinaButtler
можно, если места будут и об этом надо просто предупредить заранее, лучше до начала КС.
Официально - нельзя. Но я лёжа в ПИТе попросила, и мне разрешили въехать в свободную платную двухместку =)
-
Элита
 Сообщение от Lena Dr.
Девочки! Никто не планирует со след недели на ДО планово ложиться?
я возможно даже на этой нед лягу, если завтра на 3 ДО будет место