|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да,мечты о миникупере разбились пару месяцев как, но все равно мечтаю уже,буду много путешествовать)
-
с Марса
Сообщение от chavicha
Да,мечты о миникупере разбились пару месяцев как, но все равно мечтаю уже,буду много путешествовать)
А нам теперь только минивэн подойдет
-
Космонавт
Да просто стыдно к 33 годам не иметь прав, это точно)) я пока думаю в сторону тойота верса.
-
с Марса
Сообщение от chavicha
Да просто стыдно к 33 годам не иметь прав, это точно)) я пока думаю в сторону тойота верса.
А я сдавала потому, что на заграничные пришлось сдавать с нуля - теория, практика. Первый раз в первый класс))) Так-то я уже водитель с двенадцатилетним стажем.
Да, права это очень нужная вещь. Не представляю себя без них.
-
Хранитель
Ирина , какое тесто покупали? У меня подруга сегодня озадачила вопросом какой торт сделать в подарок на работу при полном отсутствии опыта, присоветовала наполеон как самый простой и вкусный, крем шарлотт помогу ей сделать) а вот какое тесто покупать? Или Саша, как самый главный практикующий кондитер тут)
Кстати, в топе консультаций спросила у Светланы про тренажер для рук "велосипед"- ответили что здоровым людям с подвижными суставами он не нужен, а если выставить сильное сопротивление то и навредить может, руки он не просушит(о чем я подозревала- если бы у нас ноги худели от эллипса, а не грудь)
-
Хранитель
и еще- девочки, есть у кого нить талантливый и профессиональный юрист по ДДУ.
-
Хранитель
вчера посчитала свою арифметику- чтобы похудеть на 7 кг при занятиях 4р*нед по 600 ккал мне потребуется 80 дней с калорийностью 1157кал\день ужас
пользуюсь душем алексеева, пока 3 раза- оставляет на коже сосудистые пятнышки как от засоса, они быстро проходят. Кожа как будто стала более подтянутой\молодой, сужу по передней части бедра. Заднюю сторону самостоятельно обрабатывать сложновато
-
Космонавт
Я ходила на курс душа шарко в спорт диспансер на фонтанке, очень нравился мне эффект ,наверное и душ Алексеева мне понравится.
-
Космонавт
Я для себя открыла тесто фило, как заменитель слоеного. Вроде и самому можно сделать его, но сложно как то
http://www.gastronom.ru/recipe/19235...tyazhnoe-testo
На ужин был невкусный кальмар с гречей и томатами. )
-
Космонавт
Я все в мечтах заиметь круглую попу. Знаю что это врожденное, но может кто знает эффективные упражнения на округление?