1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Да,мечты о миникупере разбились пару месяцев как, но все равно мечтаю уже,буду много путешествовать)

2. ответ для chavicha , на сообщение « Да,мечты о миникупере разбились пару... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Да,мечты о миникупере разбились пару месяцев как, но все равно мечтаю уже,буду много путешествовать)
    А нам теперь только минивэн подойдет

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да просто стыдно к 33 годам не иметь прав, это точно)) я пока думаю в сторону тойота верса.

4. ответ для chavicha , на сообщение « Да просто стыдно к 33 годам не иметь... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Да просто стыдно к 33 годам не иметь прав, это точно)) я пока думаю в сторону тойота верса.
    А я сдавала потому, что на заграничные пришлось сдавать с нуля - теория, практика. Первый раз в первый класс))) Так-то я уже водитель с двенадцатилетним стажем.

Да, права это очень нужная вещь. Не представляю себя без них.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Ирина , какое тесто покупали? У меня подруга сегодня озадачила вопросом какой торт сделать в подарок на работу при полном отсутствии опыта, присоветовала наполеон как самый простой и вкусный, крем шарлотт помогу ей сделать) а вот какое тесто покупать? Или Саша, как самый главный практикующий кондитер тут)

Кстати, в топе консультаций спросила у Светланы про тренажер для рук "велосипед"- ответили что здоровым людям с подвижными суставами он не нужен, а если выставить сильное сопротивление то и навредить может, руки он не просушит(о чем я подозревала- если бы у нас ноги худели от эллипса, а не грудь)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

и еще- девочки, есть у кого нить талантливый и профессиональный юрист по ДДУ.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вчера посчитала свою арифметику- чтобы похудеть на 7 кг при занятиях 4р*нед по 600 ккал мне потребуется 80 дней с калорийностью 1157кал\день ужас
    пользуюсь душем алексеева, пока 3 раза- оставляет на коже сосудистые пятнышки как от засоса, они быстро проходят. Кожа как будто стала более подтянутой\молодой, сужу по передней части бедра. Заднюю сторону самостоятельно обрабатывать сложновато

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я ходила на курс душа шарко в спорт диспансер на фонтанке, очень нравился мне эффект ,наверное и душ Алексеева мне понравится.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я для себя открыла тесто фило, как заменитель слоеного. Вроде и самому можно сделать его, но сложно как то

http://www.gastronom.ru/recipe/19235...tyazhnoe-testo

На ужин был невкусный кальмар с гречей и томатами. )

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я все в мечтах заиметь круглую попу. Знаю что это врожденное, но может кто знает эффективные упражнения на округление?

Страница 1492 из 8064 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »