|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ура,руока! А карты будут раздавать?
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Да-да, ошиблась. Уже мужу отзвонилась)))
Интересно, место проходное? Мне так в Петергофе К-Руока нравится - всегда пусто)) но мы только с дачи туда можем заезжать. Хотя муж грозился и из Купчио, но ни разу не съездили)) я-то безлошадная)
Думаю пустовать не будет - она в наших краях единственная, пока. Хотя во многом это будет зависеть от ценовой политики Руоки ( в целом)
Планирую туда только за акционным, удобно совмещая ( логистически) с поездкой в Радугу или Лето
Сообщение от теплое счастье
Ура,руока! А карты будут раздавать?
Ну если и не будут - цена вопроса -50 руб.
Или можно к кому-нить у кого есть карта, в родственники записаться
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Так себе
Горошек же в Окее дешевый, в субботу покупала
в реале бренд кормилица горошек, кукуруза по 29 руб., но как на вкус не знаю(((
-
Небожитель
В семье сыр брест литовский 79 руб.
-
Мега-элита
Я перестала покупать зимой несъедобные помидоры. Берем розовые иногда. Они даже зимой вкуснющие) Поняла для себя, что лучше съесть пару дорогих с удовольствием, чем выкинуть очередной киилограм безвкусной гадости.
Ошибки делает тапок
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
В семье сыр брест литовский 79 руб.
по каталогу
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от чёртова принцесса
по каталогу
Хорошо. Я случайно зашла. Вдруг кто то также как я каталоги не смотрит а топ читает.
-
Сообщение от Sancha
Хорошо. Я случайно зашла. Вдруг кто то также как я каталоги не смотрит а топ читает.
Сегодня последний день...
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
21 ноября Россельхознадзор - принято решение приостановить поставки молочной и рыбной продукции с 13 белорусских предприятий (восемь рыбоперерабатывающих и пять по производству готовой молочной продукции).
Спасибо.
-
Мега-элита
Девочки, а где самое выгодное предложение по бумажным полотенцам? по каталогу вижу в метро зева 4 рулона за 99р и в пятерочке тоже зева но 2 рулона за 49,9р. то на то и получается..
но может быть где то есть более выгодные предложения, даже без акций?