|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,кто новолунит? с 21 начались новолунные дни
-
Наш человек
 Сообщение от galushka771
Хочу начать диету , что то активность в топике за лето понизилась, хочу в табличку, давайте заведем новую с 2017 года?
да,у нас была табличка, уплыла))) Давайте с 1 сентября и заведём) В группе вк поживее. Может все ещё на морях?
-
Наш человек
 Сообщение от Baterly
Я тоже за табличку и отчеты. А то мотивации не хватает(
Мотивации не хватает? Сейчас подкину...
-
Наш человек
 Сообщение от Симмма
Присоединюсь) В группе ВК поживее?
да. Вот ссылка https://vk.com/princip_pitania200
-
Наш человек
Мне понадобился год,привести себя в порядок после вторых родов (я не срывалась,я на системе больше 5 лет и питалась также во время беременности и после родов сразу).
Кто меня читает и знаком со мной - я уже старичок на 5 ложках. Вторую дочку родила в июне 2016 года. (до этого я похудела с 6 кг до 45 кг и вес дерлажала вплоть до второй беременности). Смотрите фото сами,как 5 ложек. бодифлекс дома и редкий бег привели тело в порядок (УРА!)
Первое фото (некоторое время после родов,через 1 меся-1,5 мес вес был 57,700. С него я стартовала.
Второе фото(в кофточке в горошек я) это уже 50 кг. Через полгода после родов. Уходило медленно. По 200 грамм в неделю. Медленно(((
Последнее фото в шортиках - это я сегодня - вес 49 кг.
-
Наш человек
В группе сегодня открыли чат в реальном времени, пишите свои вопросы, успехи,провалы))) Обсуждаем в чате тут в вк в нашей группе https://vk.com/princip_pitania200?w=...7634_-97008923
-
Элита
Девочки! Сдрасте всем! Какие молодцы- худеете! Я тоже хочу. Добавьте меня в группу в ВК.
-
Элита
А вы спокойно выдерживаете 3 часа после пяти столовых ложек? Не голодно?
-
Наш человек
 Сообщение от muris
А вы спокойно выдерживаете 3 часа после пяти столовых ложек? Не голодно?
Марина, добавила Вас!Пишите в чате,там живее сейчас, общаемся)
-
Хранитель