|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Случай из жизни подруги, сразу оговорюсь - не хочу никого пугать, просто возьмите на заметку.
Подруга была на 30 неделе, договор на роды пока не заключала. Многие роддома её не устраивали только из-за послеродовой палаты. Я сама рожала два раза на платных, и говорила ей, что палата - это не главное, главное - врач! Подруга надумала рожать в 9-ке, но взять её по договору было уже поздно. Тогда она сама нашла врача в 9-ке, который согласился взять её неофициально. Она отдала деньги, съездила к нему на осмотр, вроде всё было хорошо. Но нас с мужем эта ситуация настораживала, всё-таки врач незнакомый и деньги получил в карман. Когда срок по ПДР прошёл, врач сказал - сиди и жди, на приём приехать не предложил. Прошло ещё несколько дней - ситуация не меняется. Тогда подруга пошла в ЖК на всякий случай, где выяснилось, что воды уже отошли и возможно инфицирование плода. Подруга позвонила врачу, он обещал подъехать в РД, где её "обрадовали" тем, что ни на платное, ни на бесплатное взять не могут, т.к. договора у неё нет и возможно инфицирование плода, поэтому её отвезли в 16 РД. Врач при этом просто испарился и на звонки уже не отвечал. Роды были тяжёлыми, подругу и ребёнка кололи антибиотиками. Деньги врач вернул только после угроз мужа. Благо, на данный момент всё нормально, теперь она понимает, что дело на самом деле не в послеродовой палате. Девочки, будьте внимательны, когда платите врачу на руки неофициально. Удачи!
-
Сообщение от Caroline
в первый раз тоже с сергеевым
прошло все хорошо.так же вел себя как и в первый раз
шейка была не готова, ввели в вену ношпу и сразу все наладилось
сергеев профессионал,сделал все ка кнадо.если б не он я б могла мучаться намного дольше
Спасибо за инфо!!!!
А акушерка та же в первый раз была?
Я ее вообще не знаю, только по малочисленным отзывам в инете.......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Сообщение от Anusja
Случай из жизни подруги, сразу оговорюсь - не хочу никого пугать, просто возьмите на заметку.
Подруга была на 30 неделе, договор на роды пока не заключала. Многие роддома её не устраивали только из-за послеродовой палаты. Я сама рожала два раза на платных, и говорила ей, что палата - это не главное, главное - врач! Подруга надумала рожать в 9-ке, но взять её по договору было уже поздно. Тогда она сама нашла врача в 9-ке, который согласился взять её неофициально. Она отдала деньги, съездила к нему на осмотр, вроде всё было хорошо. Но нас с мужем эта ситуация настораживала, всё-таки врач незнакомый и деньги получил в карман. Когда срок по ПДР прошёл, врач сказал - сиди и жди, на приём приехать не предложил. Прошло ещё несколько дней - ситуация не меняется. Тогда подруга пошла в ЖК на всякий случай, где выяснилось, что воды уже отошли и возможно инфицирование плода. Подруга позвонила врачу, он обещал подъехать в РД, где её "обрадовали" тем, что ни на платное, ни на бесплатное взять не могут, т.к. договора у неё нет и возможно инфицирование плода, поэтому её отвезли в 16 РД. Врач при этом просто испарился и на звонки уже не отвечал. Роды были тяжёлыми, подругу и ребёнка кололи антибиотиками. Деньги врач вернул только после угроз мужа. Благо, на данный момент всё нормально, теперь она понимает, что дело на самом деле не в послеродовой палате. Девочки, будьте внимательны, когда платите врачу на руки неофициально. Удачи!
ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! иначе шли бы вы отсюда с такими вот постами.
-
Мега-элита
Сообщение от Anyutka
я тоже сегодня просто не спросила...
т.е. эти 65 тыщ с двухместным размещением это ВСЕ, что нужно? или есть какие-то услуги дополнительные, о которых вспомнится только на родах?
про двухместную не подскажу... я брала одиночную и мне сказали все. Потом врача пошли бронировать.
Сообщение от Юниора
ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! иначе шли бы вы отсюда с такими вот постами.
+мульон
-
Меня сегодня внепланово смотрел Пирогов. вчера что-то живот болел) Больновато несколько, но терпимо
Говорит, аншлаг, на послеродовом мест нет вообще, мамочки с малышами на дородовом лежат). 2 палаты!!
-
Мега-элита
Сообщение от Шaнти
про двухместную не подскажу... я брала одиночную и мне сказали все. Потом врача пошли бронировать.
Врача сразу получилось забронировать? Не сказали, что рано, приходите попозже недель в 20?)) Лично с врачом договаривались?
-
не переживайте в сентябре меньше будет народу.
-
покой мне только снится
Сообщение от Anusja
Девушка, Ваше сообщение из разряда - Одна-бабка-сказала.
"Назови имя, сестра!" (с)
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
с Марса
Сообщение от Юниора
не переживайте в сентябре меньше будет народу.
угу
когда я в прошлом сентябре рожала, тоже самое было. платных палат вообще никаких не было и с бесплатными был аншлаг, тоже несколько палат на ДО лежали
ой, ну давайте скажем, у меня подружка рожала в прошлом августе и всё было спокойно! )