Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для Anusja

Случай из жизни подруги, сразу оговорюсь - не хочу никого пугать, просто возьмите на заметку.
    Подруга была на 30 неделе, договор на роды пока не заключала. Многие роддома её не устраивали только из-за послеродовой палаты. Я сама рожала два раза на платных, и говорила ей, что палата - это не главное, главное - врач! Подруга надумала рожать в 9-ке, но взять её по договору было уже поздно. Тогда она сама нашла врача в 9-ке, который согласился взять её неофициально. Она отдала деньги, съездила к нему на осмотр, вроде всё было хорошо. Но нас с мужем эта ситуация настораживала, всё-таки врач незнакомый и деньги получил в карман. Когда срок по ПДР прошёл, врач сказал - сиди и жди, на приём приехать не предложил. Прошло ещё несколько дней - ситуация не меняется. Тогда подруга пошла в ЖК на всякий случай, где выяснилось, что воды уже отошли и возможно инфицирование плода. Подруга позвонила врачу, он обещал подъехать в РД, где её "обрадовали" тем, что ни на платное, ни на бесплатное взять не могут, т.к. договора у неё нет и возможно инфицирование плода, поэтому её отвезли в 16 РД. Врач при этом просто испарился и на звонки уже не отвечал. Роды были тяжёлыми, подругу и ребёнка кололи антибиотиками. Деньги врач вернул только после угроз мужа. Благо, на данный момент всё нормально, теперь она понимает, что дело на самом деле не в послеродовой палате. Девочки, будьте внимательны, когда платите врачу на руки неофициально. Удачи!

2. ответ для Caroline , на сообщение « в первый раз тоже с сергеевым прошло... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    в первый раз тоже с сергеевым
    прошло все хорошо.так же вел себя как и в первый раз
    шейка была не готова, ввели в вену ношпу и сразу все наладилось
    сергеев профессионал,сделал все ка кнадо.если б не он я б могла мучаться намного дольше
    Спасибо за инфо!!!!
    А акушерка та же в первый раз была?
    Я ее вообще не знаю, только по малочисленным отзывам в инете.......

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для Anusja , на сообщение « Случай из жизни подруги, сразу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anusja Посмотреть сообщение
    Случай из жизни подруги, сразу оговорюсь - не хочу никого пугать, просто возьмите на заметку.
    Подруга была на 30 неделе, договор на роды пока не заключала. Многие роддома её не устраивали только из-за послеродовой палаты. Я сама рожала два раза на платных, и говорила ей, что палата - это не главное, главное - врач! Подруга надумала рожать в 9-ке, но взять её по договору было уже поздно. Тогда она сама нашла врача в 9-ке, который согласился взять её неофициально. Она отдала деньги, съездила к нему на осмотр, вроде всё было хорошо. Но нас с мужем эта ситуация настораживала, всё-таки врач незнакомый и деньги получил в карман. Когда срок по ПДР прошёл, врач сказал - сиди и жди, на приём приехать не предложил. Прошло ещё несколько дней - ситуация не меняется. Тогда подруга пошла в ЖК на всякий случай, где выяснилось, что воды уже отошли и возможно инфицирование плода. Подруга позвонила врачу, он обещал подъехать в РД, где её "обрадовали" тем, что ни на платное, ни на бесплатное взять не могут, т.к. договора у неё нет и возможно инфицирование плода, поэтому её отвезли в 16 РД. Врач при этом просто испарился и на звонки уже не отвечал. Роды были тяжёлыми, подругу и ребёнка кололи антибиотиками. Деньги врач вернул только после угроз мужа. Благо, на данный момент всё нормально, теперь она понимает, что дело на самом деле не в послеродовой палате. Девочки, будьте внимательны, когда платите врачу на руки неофициально. Удачи!

ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! иначе шли бы вы отсюда с такими вот постами.

4. ответ для Юниора , на сообщение « ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! ... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня просто не спросила...
    т.е. эти 65 тыщ с двухместным размещением это ВСЕ, что нужно? или есть какие-то услуги дополнительные, о которых вспомнится только на родах?
    про двухместную не подскажу... я брала одиночную и мне сказали все. Потом врача пошли бронировать.

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    ДЭВУШКА!!! Фамилию врача в СТУДИЮ!! иначе шли бы вы отсюда с такими вот постами.
    +мульон

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Меня сегодня внепланово смотрел Пирогов. вчера что-то живот болел) Больновато несколько, но терпимо
    Говорит, аншлаг, на послеродовом мест нет вообще, мамочки с малышами на дородовом лежат). 2 палаты!!

6. ответ для amelani , на сообщение « про двухместную не подскажу... я брала... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    про двухместную не подскажу... я брала одиночную и мне сказали все. Потом врача пошли бронировать.
    Врача сразу получилось забронировать? Не сказали, что рано, приходите попозже недель в 20?)) Лично с врачом договаривались?

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

не переживайте в сентябре меньше будет народу.

8. ответ для Anusja , на сообщение « Случай из жизни подруги, сразу... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от Anusja Посмотреть сообщение
    Девушка, Ваше сообщение из разряда - Одна-бабка-сказала.

"Назови имя, сестра!" (с)
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    не переживайте в сентябре меньше будет народу.
    угу
    когда я в прошлом сентябре рожала, тоже самое было. платных палат вообще никаких не было и с бесплатными был аншлаг, тоже несколько палат на ДО лежали

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

ой, ну давайте скажем, у меня подружка рожала в прошлом августе и всё было спокойно! )

Страница 1492 из 4946 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »