Хранитель

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Девочки,кто имел личный опыт носки разных марок, можете провести сравнительный анализ между Ленне\Хуппа\Дидриксон.Интересуют зимние модели раздельных комбинезонов.Ленне носили мы.А вот с другими марками лично не сталкивались.Как в сравнении с Ленне Хуппа или Дидрик по теплоте,или по удобству и продуманности модели,как верхний материал?С Ленне мы сдружились,но мне не очень нравится у этой марки,что ворот вокруг шеи очень свободный и широкий,надо обязательно хорошо продумать про защиту шеи,а то всё продует.И коленки быстро протираются.Как в этом плане у других курток и штанов?
    Тоже интересно. Прошлой зимой носили пуховик рейма слитный и ленне раздельный. В рейме все хорошо было продумано, достаточно одного свитера, а в Ленне и манишка и шарф сверху.

Наш человек Аватар для gata_salvaje

Девочки,кто имел личный опыт носки разных марок, можете провести сравнительный анализ между Ленне\Хуппа\Дидриксон.Интересуют зимние модели раздельных комбинезонов.Ленне носили мы.А вот с другими марками лично не сталкивались.Как в сравнении с Ленне Хуппа или Дидрик по теплоте,или по удобству и продуманности модели,как верхний материал?С Ленне мы сдружились,но мне не очень нравится у этой марки,что ворот вокруг шеи очень свободный и широкий,надо обязательно хорошо продумать про защиту шеи,а то всё продует.И коленки быстро протираются.Как в этом плане у других курток и штанов?
    Мы хуппу слитник носили зимой в 1.3, у горла тоже свободно, нужно утеплять. В 2,3 носили рейму киддо (слитник) и дидриксон (раздельный), оба мне нравятся. Правда суровой зимой, после -20 я дидрик не рискнула одевать, а рейма вполне справился. У дидрикс высокое горло, защита на рукавах, не поддувает, капюшон хороший, карманы накладные вместительные. Из минуса резинки на штанинах, которые на ботинок одевается, потерлись и постоянно пуговицы отрывались.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Наш человек Аватар для amber_drop

у Дидрика горло ГОРАЗДО шире Ленне. туда ещё одну шею можно просунуть точно. и высокое, да. моей деве оно подбородок натирало. но у неё шея не лебяжья, кому-то может и нормально будет. но очень широкое
    материал в плане неубиваемости, ИМХО, хороший.
    по теплоте - аналог реймы **. т.е. холоднее Ленне.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Тут я Аватар для Comme il faut

могу сравнить только рейму с дидриксон. По теплоте одинаковы, разницы не увидела. На ощупь только дидрик немного потолще. Ткань у дидрика отлично носится, никаких потертостей и трещинок (рейма быстро на коленях белесой становится, и куртка с внутренней стороны с низу, где резинка, на складочках лопается маленькими черточками, у брюк внизу с внутренней стороны быстро появляются стертости). Горло такое же, не очень широкое, но манишку надевала. Мне дидриксон понравился, еще на одну зиму хватит. Еще и осенне-весенний на днях купила, посмотрим как он носиться будет. Единственный минус был - это светоотражающая вставка во время носки немного лохматилась по краям, приходилось обрезать торчащие ниточки.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
    Мы хуппу слитник носили зимой в 1.3, у горла тоже свободно, нужно утеплять. В 2,3 носили рейму киддо (слитник) и дидриксон (раздельный), оба мне нравятся. Правда суровой зимой, после -20 я дидрик не рискнула одевать, а рейма вполне справился. У дидрикс высокое горло, защита на рукавах, не поддувает, капюшон хороший, карманы накладные вместительные. Из минуса резинки на штанинах, которые на ботинок одевается, потерлись и постоянно пуговицы отрывались.
    тут и от ребенка и от модели наверно зависит...у нас только в Лэсси горло голое было, а в Хуппе и Ленни нормально.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Хранитель Аватар для Раба Любви

Всем спасибо за отзывы,но жду еще, кто-что скажет.
    И вот еще назрел вопрос. Может кто носил комбинезоны зимние Reike. Что скажите?сегодня в Детях мерили их зимние куртки, мне очень понравилось как сидят. Шея закрыта на много лучше, нежели у Ленне, трикотажные манжетки вшиты, внизу куртки в районе бедра с внутренней стороны дом защита от ветра на кнопочках. Расцветки интересные, моему очень идут все расцветки, яркие такие.комплект в Детях стоит примерно 4300(не помню это была цена по карте или просто).Для сравнения Керри куртка там стоит 6000.На штанах у Reike защита от снега+штрипка на сапог.на бирке написано до -25гр. В общем, самое оно вроде, ничего лишнего и все , что надо есть в наличии. Смущает меня такой факт. Мы брали варежки этой фирмы на прошлую зиму. Сели на ладошку хорошо, не жарко , как например в зимних варежках Ленне, но Reike Варежки промокали реально, и после стирки очень долго сохли. Как ведут себя куртки/штаны, кто знает?Промокают в мокром снегу?

Наш человек Аватар для niko4ka

Ни в Ленни ни в Хуппа горло не открытое.Все прекрасно закрывает, ни манишки ни шарфа даже не надо.

8. ответ для niko4ka , на сообщение « Ни в Ленни ни в Хуппа горло не... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Ни в Ленни ни в Хуппа горло не открытое.Все прекрасно закрывает, ни манишки ни шарфа даже не надо.
    Видать точно от модели зависит. У нас хуппа была с огромным воротом.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

Небожитель Аватар для joker

про дидрик напишу-много его носили,не на всех сидит-надо мерить!!Особенно раздельный.Но куртки продуманы очень,нашей семье нравится,штаны-мне не нравятся(((Я дочери отдельно докупала Ленне акваконтрол п/комбезом.У дидрика шикарный капюшон,защита от снега.Моим ничего не надо для горла,нам куртки хорошо.Комбез носил старшим-муж звал его космонавтом в скафандре,ткань конечно хороша.ИМХО в последние года качество ткани чуть хуже стало(((То же и по поводу остальных могу сказать.
    Ленне/Хуппу и Дидрик сравнивать не правильно,можно сравнить Ленне и Хуппу ткани похожи и по теплоте похожи-тут модели и расцветки только различаются.Дидрик разумнее сравнивать с Реймой/Кетчем и тому подобным.
    Коленки крепче у дидрика,но тут по горловине-если вам Ленне не подошло по этому параметру,то Дидрик и подавно не ваше.У Кетча уже горло,у Нано тоже.У таких фирм и колени покрепче,чем у Ленне/Хуппы.Смотрите ,чтоб у комбезов была доп защита по коленям и локтям(нашивки такие из другой ткани)

Мега-элита Аватар для Milena27

Девы, обращалась уже к вам в этой темке.
    хочу поделиться своими сомнениями и есть вопрос....
    изучала я тут на форуме в разных разделах вопрос комбезов чисто на осень для ребенка 1 года.
    по итогу купила на выхах в Хельсинки Ленне, из новой коллекции (выбора кстати почти и не было, ни Реймы, ни Хуппы, только Ленне чуть-чуть и Джонатан на распродаже по шикарной цене 23-30 евро, но нам по горлу не подходит, узковато, с Ласси была такая проблема прошлой зимой. Хотя мне некоторые модели Джонатан ну тааак понравились! но увы и ах - не судьба...).
    но меня вот знаете, что смущает - то, что он тонкий!! написано Ленне Актив и все.
    продавец сказала, что с флисом его носят до -2, а я прям вся в сомнениях....
    флисовый комбезик Джонатан купила тут же - из старой коллекции, со скидкой. но и флис тоже как-то тонковат....
    я конечно чайник полный... но вот может флис разный бывает по толщине и теплоте? это вопрос №1
    боюсь в общем, что дите замерзнет в этой экипировке....

вопрос №2. а что поддевают под флис для теплоты? хб боди, хб колготки? или что?

Страница 1492 из 2363 « Первая 4929921392144214821488148914901491149214931494149514961502154215921992 Последняя »