|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Baiser_aerien
У нас год назад со старшей было так, что наиболее желанный ближайший сад стоял первым, потом 2 менее желанных и более отдаленных. В итоге дали вообще тот, в который не стояли даже и он минутах в 20 от дома вместо 1 минуты в желанный сад и минут 5 до остальных двух. Мы без льгот, обычная очередь.
20 минут от дома...мы сейчас в частный так ходим...гос сад такого расположения мечта))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
с орбиты
Не скажите. У меня 3 сада в пятиминутной доступности, с какой стати я буду ходить 20 минут. Да и не смогу: у меня еще школьница и машины нет.
И правда очень странно распределяют... 😡 Надо принтскрины делать с номером очереди и идти разбираться, почему будучи 30 и при наличии двух групп не попали.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама геликоптер
Не скажите. У меня 3 сада в пятиминутной доступности, с какой стати я буду ходить 20 минут. Да и не смогу: у меня еще школьница и машины нет.
И правда очень странно распределяют... 😡 Надо принтскрины делать с номером очереди и идти разбираться, почему будучи 30 и при наличии двух групп не попали.
На самом деле в округе садов даже больше. Первый в очереди был 66, про него в округе ходит слава, что туда или только льготники, или по блату. Вот они и набили обе группы вперед нас.
-
с орбиты
Вот про 37 такая же слава. И сильно сомневаюсь, что будучи первыми в очереди из нельготников мы попадем... Можно и пободаться, конечно, проверочку из Прокуратуры устроить, но неохота. До конца не уверена, что нам именно туда надо. Так много доп.занятий, но все на платной основе.
-
Мега-элита
Сообщение от Baiser_aerien
В один, конечно, аж за 100 был номер, другие в интервале 30-40 при условии формирования 2 групп в каждом из этих садов.
Вот о том и речь, что в тот сад, куда мы попали, люди ведь тоже стоят в очереди. Мы так и не поняли принципов распределения.
Значит вы подали заявление раньше...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама геликоптер
У меня тоже три сада в 5 минутах, но сад дали ы 25 минутах хотьбы. И как бы другие варианты еще дальше.
-
Мега-элита
Всем привет, после 1.02 у все изменилась очередность в ДС? Случайно сегодня зашла проверить и глазам не верю.. мы на 19 год стоим, но были 30-ые и 76ые, а стали 5 и 14...
льгот нет, поменяла лишь один сад в декабре.
-
Космонавт
Сообщение от Aniks
Всем привет, после 1.02 у все изменилась очередность в ДС? Случайно сегодня зашла проверить и глазам не верю.. мы на 19 год стоим, но были 30-ые и 76ые, а стали 5 и 14...
Так до 19 года еще 150 раз очередь поменяется. Льготники могут новые появится (переедут из других районов), опять же они могут пока в очереди не стоять, а к 19 году встанут...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Aniks
Я так полагаю это распределили тех кто стоит на 18 год[emoji51] хотя кто их знает[emoji85]
У меня вот вдруг очередь поменялась с 20 на 21 и я задумалась что может быть льготнее чем перевод+многодетность))
И мама Аня
-
Элита
Сообщение от aljavok
Я так полагаю это распределили тех кто стоит на 18 год[emoji51] хотя кто их знает[emoji85]
У меня вот вдруг очередь поменялась с 20 на 21 и я задумалась что может быть льготнее чем перевод+многодетность))
Внеочередники (судья,прокурор,следователь и т.д.)))