|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sheree
Сидим на попе ровно ))  Нам уже начали прогревание мозга ) Вдруг поможет )
ню-ню, ждёмс
на этой неделе родите
-
Наш человек
-
Гость
Вот мы и родились...
Девчонки всем привет, как говориться вот мы и родились. Схватки начались 6 января рано утром, поехала я в консультацию, а от туда нас отправили в 13 роддом. Нас вначале хорошо приняли, стали заполнять карту, и тут началось.... сверка у нас была, а вот последних результатов ВИЧ и РВ консультация не написала, захотели меня переправить в 16 инфекционный, позвони в скорую для перенаправления, на что скора спросила про сверку и о результатах последних анализов, которые были отрицательными и дала отказ. немного повозмущавшись, меня все таки подняли в родилку, поставили КТГ, где явно отмечались схватки, посмотрели матку и решили, что расскрытие маленькое и это не роды. Я объяснила, что с 30 недели пила генепрал, у которого есть патология слабая родовая деятельность и простое, банальное не раскрытие матки. На что мне ответили, что это препарат очень хороший и такого не может быть. После чего мне на 6 часов поставили капельницу опять же с тем же генепралом,будь он не ладен.... Даже на фоне его схватки не прекращались, ко мне подошла акушерка, на бейджики у котрой была фамилия Терещенко Татьяна, отчество не помню, которая просто напросто сказала, что я вбила себе в голову, что рожаю и из-за этого схватки не прекращаются и было предложено меня ввести в медикаментозный сон.Я поначалу посопротивлялась, потому что опять те же патологии, как у генипрала. После этого пришел врач и сказал, что если я отказываюсь, со мной никто возиться не будет, стимулировать меня не будут и будут ко мне подходить раз в 6 часов , чтобы посмотреть.От безысходности мне пришлось согласиться. Проснулась я через 1,30 опять от схваток. Через полчаса пришел врач, поставил опять аппарат, где рисовались сильные схватки и сжалившись надо мной в 2:20 прокололи пузырь, но стимуляцию ни какую не проводили. А зачем, кому хочется в конец своей смены возиться с роженицей, тем более в рождество... Заходили ко мне пару раз, спрашивали что, да как , и ближе к 9 посмотрели раскрытие , которое не менялось, и просто напросто передали меня в руки второй бригады.В 9:00 ко мне в родилку зашол мой ангел спаситель, пожилая акушерка Татьяна Ивановна ( это я потом узнала как ее зовут, так как бейджика на ней не было, но ее все знают и ценят). В 9:15 мне поставили капельницу с оксдацином и процесс пошел. В 15:30 схватки были не переносимые и доктор с золотыми руками Пегова Ольга Сановна , которая практически всегда забегала вместе с Татьяной Ивановной, и поставила раскрытие 6-7 см. И в 17:30 на свет появилась моя дочурка, за которую я им очень благодарна. Ребеночка моего унесли и на второй день не принесли. ПО меня перевили только в 18:00 8 января, где педиатор мне сказал, что у дочке плохие анализы и ими было решено провести ей курс антибиотиков. На мой вопрос, что именно не в порядке мне не был дан конкретный ответ. Я согласилась, потому что считала, что врачи лучше знают, что делать. Нам прокололи 5 дней ампициллин, то что это ампициллин, мне сказала медсестра, потому что врач решил до меня не доводить. На 5 день пересдали анализы, мне сказали, что курс решили увеличить до 7 дней, так как изменения есть , но не большие. на мой вопрос, что у нас не впорядке я ответ не получила. Придя на очередной укол, я узнаю, что антибиотик нам заменен на другой (Фортум) и колоть его будут 5 дней по 3 раза.На третий день у нас опять взяли анализы ( опять пришлось бегать за лаборанткой и напоминать о себе), совсем забыла сказать, из за того, что у каждого педиатра было свое мнение нас на контроль взяла заведующая педиатрии, за что ей низкий поклон и огромное спасибо. Так вот взяли анализ, который опять их не устроил, и наконец то после домогательства дежурного педиатра мне было объяснено, что у ребенка лейкоцитоз- повышенные лейкоциты в крови ( в первом анализе у нас был 39 ( хотя у детей первого года жизни он может достигать от 9-30 как пишут некоторые источники), затем после ампициллина у нас они понизились до 16, и поле Форте они опять повысились до 20). На второй день после первого антибиотика, у доченьки началась желтуха, дважды брали кровь на белорубин. После того, как я сказала , что в среду выпишусь под расписку, было решено взять анализ мочи, который был просто идеален. И в среду, дождавшись очередных анализов, я забрала дочу, написала расписку и убежала. Лейкоциты понизились до 16. Теперь мы дома и вспоминай все прошедшее как страшный сон. Претензий у меня к роддому как таковых и нет, у меня огромные претензии к первой бригаде, ВАМ ЧТО ЖАЛКО ОКСИДАЦИНА для нормальных течений родов, ведь если бы все было вовремя никаких осложнений у ребенка не было.И не пришлось бы нам колоть антибиотики и травить наш маленький организм. А по поводу анализов плаценты, так они вем поголовно ставят инфицирование. Ни у одной роженицы нет хороших результатов.
И не смотря на весь ужас я благодарна Татьяне Ивановне, Ольге Сановне, Ольге Михаловне, Татьяне Дмитриевне и медсестрам, которые меня всячески поддерживали и успокаивали. По тому что для меня это был очень огромный и колоссальный стресс, я просто морально умирала. Низкий вам поклон и побольше таких профессионалов как вы.
-
больше трех лет прошло, а они все продолжают всем поголовно ставить медикаментозный сон и твердить, что ты не рожаешь..мда, ничего не меняется..
В любом случае поздравляю в рождением дочки! Здоровья Вам крепкого!
-
Хранитель
похоже это одна и та же бригада
меня тоже в медикаментозный сон вводили и гинипрал ставили и отвечали на вопросы как будто я им должна, а не наоборот
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
а чем плох сон?
мне например перед потугами помог поспать и сил набраться
-
Хранитель
ну блин меня с до спустили, у меня схватки идут,а раскрытие маленькое. они меня лечить под гинипрал и сон.
-
Активный участник
Девочки, я сегодня стала мамочкой Наш Валентин Петрович родился в 18:55 )) 3240 и 52 см, 8/9 по Апгар. Отчетик попозже накатаю )
-
 Сообщение от Sheree
Девочки, я сегодня стала мамочкой  Наш Валентин Петрович родился в 18:55 )) 3240 и 52 см, 8/9 по Апгар. Отчетик попозже накатаю )
Поздравляю!!!!!! 
-
Наш человек