Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1492 из 2756 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для VolgaVolga , на сообщение « Да зигзаг это наше все..... Девочки у... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Девочки у ваших деток последнее время как со сном? У нас днем-то и раньше был полный швах, а тут еще и ночью - сначала не уложить, потом по 3 просыпания в час.... Раньше Мася во сне кушала и снова спать, а теперь ругается.... Не спит.... Я думала что это муж храпит-шумит, отселила его в другую комнату - ситуация не изменилась......... Когда же мы сможем поспать? Я уж не говорю про всю ночь но хотя бы с просыпаемыми раз в 3 часа - мне это уже кажется фантастикой.... Ыыыыыыыы.....
    Алина обычно по ночам хорошо спит, но в выходные 2 ночи на даче был беспокойный сон. Ее явно что-то тревожило. Начинала вертеться, в итоге просыпалась... пол ночи я ее держала у груди-так и спали...
    В последние дни она к вечеру начинает капризничать С рук не слезает... Причем вечернее время у нас папино Так она весь день спит, играет сама, ничего ей не надо))) А вечером отрывается на муже)))) Я ему в аську пишу к концу рабочего дня, что Алина спит уже 2 часа))) как раз к твоему приходу проснется и поработит его на весь вечер Правда вчера ему удалось уговорить ее поспать перед купанием и спокойно посмотреть футбол

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Таня, у нас ночью то же самое. Позавчера ночью выпила вина, так Дима спал всю ночь. Но такой способ мне не подходит, я так сопьюсь

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Таня, у нас ночью то же самое.... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Таня, у нас ночью то же самое. Позавчера ночью выпила вина, так Дима спал всю ночь. Но такой способ мне не подходит, я так сопьюсь
    )))))))))))))))))))))))))))))

4. ответ для Наташа84 , на сообщение « будет высоким мужчиной :love: я... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    я смотрю на Алиненка и думаю, что мы вполне зиму можем в люльке отъездить... Если, конечно, ей не захочется сесть...
    мы уже ездим в прогулке месяц, в люльке ему не интересно
    Да зигзаг это наше все.....
    Девочки у ваших деток последнее время как со сном? У нас днем-то и раньше был полный швах, а тут еще и ночью - сначала не уложить, потом по 3 просыпания в час.... Раньше Мася во сне кушала и снова спать, а теперь ругается.... Не спит.... Я думала что это муж храпит-шумит, отселила его в другую комнату - ситуация не изменилась......... Когда же мы сможем поспать? Я уж не говорю про всю ночь но хотя бы с просыпаемыми раз в 3 часа - мне это уже кажется фантастикой.... Ыыыыыыыы.....
    А мы сегодня спали аж 9 часов подряд Но!!!!! вчера укладывались долго: все болтали-рычали)))
    днем в последнее время спим 2 раза: первый примерно в 13-00 (1-1,5часа), потом еще около 17-00 (так же 1-2 часа)
    Вечером начинается время капризов - примерно с 21-00, нужно очень тщательно развлекать, чтобы протянуть до купания... купаемся мы в 22-23-00.
    О!!! Вик, я недавно вечером выпила шампанское и мне тоже показалось, что именно поэтому Денис спал всю ночь))))

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « :)) ))))))))))))))))))))))))))))) »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    + много много, ИМХО лучше уж иммунитет свой поднимать с лета , и в гриппозный сезон грамотно беречься
    Вот точно!! Иммунитет наше всё!

да, последняя прививка в этом году осталась все предыдущие Алина хорошо перенесла, надеюсь и последнюю так же
    Значит и третью хорошо перенесете!!@@@

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Все, Девочки, я решила, попрошу родителей забрать с дачи икеевскую кроватку и ставлю ее в лоджию, у нас застекленная, высокая, но Арчи совсем не влезает в самую большую эммовскую люльку )))))) 77 см он сейчас
    Высокий какой Кукусик!!

Может зубки?
    У нас вот верхние лезут, тоже стали плохо спать ночью...на ночь ставлю вибрукол и и мажу калгелем десна....немного помогает...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для COOkusinka , на сообщение « :)) ))))))))))))))))))))))))))))) »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    хи хи хи - накачанные бицепцы и угробленная спина
    сорри - это я о наболевшем

всем привет - ну и погодка - брррр а нам на УЗИ ехать...
    Спину тоже можно накачать и все будет ок!

Таня, Юля, хороший массажист это такое везение. Я со след.недели тоже начинаю третий курс массажа. Посмотрим на реакцию.
    Мы в понедельник начали. Сончик так и не поняла зачем лежать на спине, когда можно сидеть или пользать. Во второй день уже получше.
    Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Все, Девочки, я решила, попрошу родителей забрать с дачи икеевскую кроватку и ставлю ее в лоджию, у нас застекленная, высокая, но Арчи совсем не влезает в самую большую эммовскую люльку )))))) 77 см он сейчас
    Просто гигант
    Алина обычно по ночам хорошо спит, но в выходные 2 ночи на даче был беспокойный сон. Ее явно что-то тревожило. Начинала вертеться, в итоге просыпалась... пол ночи я ее держала у груди-так и спали...
    В последние дни она к вечеру начинает капризничать С рук не слезает... Причем вечернее время у нас папино Так она весь день спит, играет сама, ничего ей не надо))) А вечером отрывается на муже)))) Я ему в аську пишу к концу рабочего дня, что Алина спит уже 2 часа))) как раз к твоему приходу проснется и поработит его на весь вечер Правда вчера ему удалось уговорить ее поспать перед купанием и спокойно посмотреть футбол
    У меня днем практически не спит- 3 раза по 45 минут, если больше, то я уже беспокоюсь. А ночь - это наше время, спим с 22 до 8 и видим сладкие сны.

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня спали аж 9 часов подряд Но!!!!! вчера укладывались долго: все болтали-рычали)))
    днем в последнее время спим 2 раза: первый примерно в 13-00 (1-1,5часа), потом еще около 17-00 (так же 1-2 часа)
    Вечером начинается время капризов - примерно с 21-00, нужно очень тщательно развлекать, чтобы протянуть до купания... купаемся мы в 22-23-00.
    а почему вы так поздно купаетесь?

Мои роды за час

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

Девочки!!!! Последние пару дней Денис на вытянутых руках поднимает попу и начинает качаться взад-вперед и как бы ножками пружинить...как лягушка, готовящаяся к прыжку....скоро поползем?!

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    а почему вы так поздно купаетесь?
    а так повелось, ложимся поздно и купаемся поздно, после купания сразу кушать и спать))) но мы и встаем не раньше 9-30 а все потому, что если я буду вставать в 7 утра- я перестану быть человеком (я -сова)

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Последние пару дней Денис на вытянутых руках поднимает попу и начинает качаться взад-вперед и как бы ножками пружинить...как лягушка, готовящаяся к прыжку....скоро поползем?!

а так повелось, ложимся поздно и купаемся поздно, после купания сразу кушать и спать))) но мы и встаем не раньше 9-30 а все потому, что если я буду вставать в 7 утра- я перестану быть человеком (я -сова)
    Да! Скоро поползете!

я тож сова...И мы спим до 9 утра...хотя ложимся в 10...то есть мы моемся где то 21-30, потом есть и спать...в 9 подъем...в 11 обратно досыпать еще...

Мои роды за час

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Привет

вот и я

Страница 1492 из 2756 « Первая 49299213921442148214881489149014911492149314941495149615021542159219922492 Последняя »