Страница 1491 из 2034 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Танюш,не понимаю тебя,ни кто же ни чего не осуждает, а делится опытом, здесь не врачи,и до них нам ой как далеко.И понятно,что все выбирают роддом не просто так и платно идут рожать тоже не просто так.По этому не совсем поняла твоего выпада.И о маральном метании....это ты о чем?!

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Ир, просто полистай сообщения за последние дни, трезво оцени, станет понятно. У меня не выпад, а констатация факта - очень в мрачные тона скатилось общение в чате. Вижу, я не одна так считаю. Новый год на носу, давайте поднимать градус настроения, елки, шишки, мандарины! О подарках поговорим, о приятном, в общем.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А про роды ,я столько всего слышала, что поняла,что настолько все индивидуально,и что работает с одним не факт что сработает с другим.Тут уж да просто отдаться процессу и доверять. Ну это лично мое мнение,дабы ни кого не обидеть.

И я прекрасно понимаю в какой роддом я иду ,и знаю,что там профи,по другому просто быть не может. И личные симпатии антипатии это дело второстепенное .

За сим удаляюсь развлекать ребенка,тк то тью ночь подряд сплю очень мало,ТК лежит клык ,а сегодня поднялась температура и присоединились сопли .

Я Ира, можно на ты))

3. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ира, а я вижу: человек в родах, отошли воды, врачи ждут естественного старта схваток, наблюдая и маму, и ребёнка. И комментарии «чего они ждут???» «наговорить можно всё, что угодно» не от врача, ведущего роженицу, только создают нервную атмосферу недоверия.
    Так и написали жешь,что сколько врачей столько и мнений,и ни кто не утверждал ,что врачи что то делают не так,им то наверное виднее. У меня в родах было так,и видимо так тоже было правильнее. Каждый видимо через свою призму инфу читает [emoji1745]

Я Ира, можно на ты))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость

КТГ уже два раза сделали. Всё ок и анализы хорошие. Говорят, молодая, здоровая, сама родишь.
    А при стимуляции я толком не поняла, попытаюсь объяснить как поняла: что был раньше подход типа дать стимулирующее и ждали всего 12 часов. Начинались адовые схватки, но т к шейка не сглажена даже, то ребёнок долбится как в закрытые ворота и мама мучалась. В итоге все равно сама не рожала или с последствиями, чаще тоже КС.
    И сейчас вот у них такая - выжидательная тактика 72 часа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для ishtayr , на сообщение « КТГ уже два раза сделали. Всё ок и... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    КТГ уже два раза сделали. Всё ок и анализы хорошие. Говорят, молодая, здоровая, сама родишь.
    А при стимуляции я толком не поняла, попытаюсь объяснить как поняла: что был раньше подход типа дать стимулирующее и ждали всего 12 часов. Начинались адовые схватки, но т к шейка не сглажена даже, то ребёнок долбится как в закрытые ворота и мама мучалась. В итоге все равно сама не рожала или с последствиями, чаще тоже КС.
    И сейчас вот у них такая - выжидательная тактика 72 часа.

Мне врач в РД тоже говорила, что они за максимально естественное (но контролируемое) развитие событий. Держись, все будет хорошо!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Танюш,не понимаю тебя,ни кто же ни чего не осуждает, а делится опытом, здесь не врачи,и до них нам ой как далеко.И понятно,что все выбирают роддом не просто так и платно идут рожать тоже не просто так.По этому не совсем поняла твоего выпада.И о маральном метании....это ты о чем?!

Поддерживаю. Никто врачей именно сейчас не критикует. Просто интересно, как так за 9 лет у них кардинально подход меняется к родам.
    А вот про то, что мы рожать в роддом едем и лечиться к врачам. Этг естественно. Но при этом ждёшь профессионального отношения и верных диагнозов.
    А не диагноза от балды, который ставить твою жизнь под угрозу смерти. Я с этим столкнулась и никому в страшном сне такого не пожелаю! Хотя на 1 мед и его специалистов я надеялась очень сильно.
    К тому же вот в последнюю неделю... Кому я должна верить?
    Все врачи по разному слышат и слушают легкие.
    Кардиолог в Алмазова меня слушала, говорит все прекрасно, нет свиста, ничего, какая, астма. Пульмонолог через 2 дня наслушала свист и оставила диагноз астма и ингалятор. Сразу после нее слушала подруга врач, которая у Иры бронхит наслушала. Она сказала, что абсолютно чистый звук у меня в легких.
    В среду другая кардиолог, опять в Алмазова слушала меня, говорит есть свист с обеих сторон 🥴🥴🥴
    Но при этом выдала мне результат монитора другого человека на руки. И сначала по нему начала мне говорить, что у меня нарушения ритма...
    А до кучи, я вчера сама Иру слушала, слышно отчетливо свист внизу. А педиатр (тот самый парень, который на прошлом вызове у нас отказался слушать лёгкие ) в среду сказал все чисто у нее.
    Хотя блин ни хрена не чисто!!!!

Это хорошо, когда ты здорова и никаких проблем рассуждать.
    У нас в прошлом году брат мужа заболел раком костного мозга. Его в Нижнем Новгороде в ведущей больнице чуть до смерти не полечили. Хорошо я вовремя чухнула и мы обратились в центр Раисы Горбачевой. Где ему все лечение поменяли. Благодаря этому он жив и вышел в ремиссию. А ему всего 45 и 2 детей!!
    Так в Нижнем еще месяц спорили, не хотели его лечение принимать.
    Сколько лет с медициной раьотаю.. Девочки, благодарите Бога, что вас просто миновала эта чаша... Некомпетентности врачей.
    Пока у меня все было хорошо со здоровьем и у детей, я тоже с пеной у рта врачей и коллег защищала....
    Мне не близка позиция одеть розовые очки и витать в облаках. И делать вид, что вокруг все прекрасно, если это так. Я реалист и смотрю на веши честно и прямо. Это и помогает выжить
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ishtayr , на сообщение « Ну вот у меня уже 13 часов без вод,... »
    Элита

Цитата Сообщение от ishtayr Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня уже 13 часов без вод, родовой деятельности нет, схватки типа тренировочных - оч слабенькие.
    Предлагают ждать (до 72 часов).
    После 18 часов без вод начнут мне колоть антибиотики. А если пройдут 24 часа, то после рождения ещё и малышу будут колоть((((
    Вот чего не хочется!(
    А в стимуляции пока не видят смысла.

Это какой рд?
    История как у меня 8 лет назад в алмазова. )) Тактика выжидания 72 часа, так что эту тему давно продвигают.
    У меня с утра подтекали воды, в обед конкретно потекли. Часов в 19 были в рд, схваток нет, отправили спать, вкатили гинипрал так как шейка не готова. К утру никаких изменений. Дали мефипристон ( или как его) для стимуляции.
    Начали колоть аб. К вечеру мне казалось, что вот оно)) на ктг показало, что не схватки, хотя прихватывало с равными промежутками. с 22 часов просидела на ктг, по шептаниям поняла, что что-то не то. После слов, что я готова к кс, тут же отправили в операционную.

Итог: ребенок здоров, 5 дней антибиотиков увы( которые в многом виноваты в нашем жутком младенческом атопическом дерматите как следствие убитого кишечника), в выписке безводный промежуток 32 часа. Комментарии неврологов, что у нас была жуткая гипоксия.
    Надя

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ир, просто полистай сообщения за последние дни, трезво оцени, станет понятно. У меня не выпад, а констатация факта - очень в мрачные тона скатилось общение в чате. Вижу, я не одна так считаю. Новый год на носу, давайте поднимать градус настроения, елки, шишки, мандарины! О подарках поговорим, о приятном, в общем.
    Таня, шампанское забыла!)))) ну для настроения))
    Надя

9. ответ для marina_m , на сообщение « Это какой рд? История как у меня 8 лет... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Это какой рд?
    История как у меня 8 лет назад в алмазова. )) Тактика выжидания 72 часа, так что эту тему давно продвигают.
    У меня с утра подтекали воды, в обед конкретно потекли. Часов в 19 были в рд, схваток нет, отправили спать, вкатили гинипрал так как шейка не готова. К утру никаких изменений. Дали мефипристон ( или как его) для стимуляции.
    Начали колоть аб. К вечеру мне казалось, что вот оно)) на ктг показало, что не схватки, хотя прихватывало с равными промежутками. с 22 часов просидела на ктг, по шептаниям поняла, что что-то не то. После слов, что я готова к кс, тут же отправили в операционную.

Итог: ребенок здоров, 5 дней антибиотиков увы( которые в многом виноваты в нашем жутком младенческом атопическом дерматите как следствие убитого кишечника), в выписке безводный промежуток 32 часа. Комментарии неврологов, что у нас была жуткая гипоксия.
    Нельзя тут такое говорить.. Ты что. Вокруг прекрасная действительность, без болезней и ошибок медиков.
    Нужно говорить, что все делают правильно и верить врачам открыв рот. Даже, если есть последствия их непрофессионализма. Не порти людям их ванильный мир.
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

И бахнуть шампанского, чтобы забыться. Что месяц назад одной ногой в могиле простояла из-за тупости врача!

Страница 1491 из 2034 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »