|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Адри чудесная [emoji7]
Как у вас сегодня с погодой? У нас тут дубак ((( выползли с утра погулять, а теперь и выходить не хочется
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Адри чудесная [emoji7]
Как у вас сегодня с погодой? У нас тут дубак ((( выползли с утра погулять, а теперь и выходить не хочется
у нас +20))
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
у нас +20))
Завидую очень )) у нас до конца отпуска прогноз весьма печален
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
так, к сожалению, часто бывает((
смотришь на погоду - красота, а к моменту приезда хрень какая-то вылезает((
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Ира, а вы только прогулки планируете? Лувр, Консьержери, Сэн-Шапель посещать планируете? Посмотри погоду в Реймсе, если удачно (дешево) взять билеты, то можно съездить, посмотреть собор и посетить завод(ы) шампанского. Про заводы надо читать, там можете с языком вляпаться. Еще мне очень понравился городской музей Реймса (прямо на вокзале перед электричкой зашли), но там тетки только на французском говорят, а без экскурсовода, кажется, не войти - можно попробовать уточнить, т.к. много лет прошло, все могло поменяться.
В самом Париже очень приятный Музей Инвалидов. Монмартр хорош даже в дождь
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ира, а вы только прогулки планируете? Лувр, Консьержери, Сэн-Шапель посещать планируете? Посмотри погоду в Реймсе, если удачно (дешево) взять билеты, то можно съездить, посмотреть собор и посетить завод(ы) шампанского. Про заводы надо читать, там можете с языком вляпаться. Еще мне очень понравился городской музей Реймса (прямо на вокзале перед электричкой зашли), но там тетки только на французском говорят, а без экскурсовода, кажется, не войти - можно попробовать уточнить, т.к. много лет прошло, все могло поменяться.
В самом Париже очень приятный Музей Инвалидов. Монмартр хорош даже в дождь
А Помпиду?
-
Наш человек
Всем вечер! Ничего себе вы понаписали! Я в поисках жилетки человеку, либо синтетика совсем, либо слишком много утеплителя, либо страх божий... Нашла в мазекеа за 2 тыр, но жаба душит и слишком светлая. Джинсы сегодня мелочи купила в инсити за 599 и себе обалденную леопардовую кофточку, и думала, что это совсем недорого, после пробежки по другим магазам. А Катя по 3 сотни затарились... Заходила в Остин кидс, какие там бомбические цвета! 😍 И это я, человек, который никогда не восхищается вещам...
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
А Помпиду?
На любителя. Это центр современного искусства, маразм полный, ИМХО. Орсэ тоже на любителя и по нему тяжеловато ходить, т.к. это бывший вокзал - очень длинное здание.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
На любителя. Это центр современного искусства, маразм полный, ИМХО. Орсэ тоже на любителя и по нему тяжеловато ходить, т.к. это бывший вокзал - очень длинное здание.
На меня 10 лет назад произвёл огромное впечатление.
Хотя я ничего подобного до этого не видела , не то, что сейчас