|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Привет девочки. Насчёт фитболта у меня 75. Вроде нормально я в нем души не чаю ... очень люблю на нем сидеть и потом Малыша буду на нем катать.
У меня какая то беда со сном. Которую ночь не могу спать при том что спать хочу. Сначала думала из за носа своего но уже поправилась почти а все равно не сплю. Сегодня чуть не ревела как спать хочу но не могу. И не поверите... я боюсь родов... точенная. Если они начнутся ночью ... дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется? До этого момента я вообще не рассматривала вариант ночью ... по моему сценарию это начнётся днём пока дочь в садике и муж приезжает с работы и спокойноменя отвозит но блин так не будет... все. Будет вообще по другому ... и от этого столько мыслей.
Нет имени, нет кровати , мне кажется я вообще еше не готова и ничего не знаю. Не отдохнула даже ... а уже 35 недель ... господи останови время
Про сон - вот так и у младенцев, многие плачут от того как сильно хотят спать, переутомление.
С мужем разговариваешь о своих страхах? Обсудите варианты, легче станет. Как мне сказали, роды чаще ночью начинаются, потому что ночью чувствуешь себя спокойней и расслабленнее, если тебе не спокойно возможно у тебя ночью не начнутся, но тут не угадаешь.
У меня тоже недавно некая паника была (а у меня сейчас вообще уже 37 недель!), но потом я съездила за коляской и стало гораздо спокойнее, а вчера еще и насмотрелась видосов которые в группу накидали, дяденька перинатальный психолог что-то так меня успокоил, страх родов ушел.
-
Наш человек
Я,если начнутся ночью ,то буду скорую вызывать.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
Сообщение от sashaumka
девочки, подскажите может кто знает, у кого был опыт. Если мне дали направление на госпитализацию на 30 ноября. Скорее всего это будет плановое кесарево, но не 100% процентов. Это ровно 39 недель у меня будет. что это значит: я неделею буду у них тусить, а операцию будут делать в 40 недель? или все таки они меня в этот же день прооперируют(слышала такое, что плановое КС делают раньше на неделю)
Для госпитализации нужен наряд, он берется в ЖК и действует 1 день.
В 17 РД плановое КС в 39,3. До 40 недель ждать не будут. Уточни в том РД, в котором собираешься рожать, какая у них практика, на каком сроке плановое КС. У каждого РД свой протокол.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
Сообщение от Yu lia
Привет девочки. Насчёт фитболта у меня 75. Вроде нормально я в нем души не чаю ... очень люблю на нем сидеть и потом Малыша буду на нем катать.
У меня какая то беда со сном. Которую ночь не могу спать при том что спать хочу. Сначала думала из за носа своего но уже поправилась почти а все равно не сплю. Сегодня чуть не ревела как спать хочу но не могу. И не поверите... я боюсь родов... точенная. Если они начнутся ночью ... дома дочка муж пеня повезёт а она что одна останется? До этого момента я вообще не рассматривала вариант ночью ... по моему сценарию это начнётся днём пока дочь в садике и муж приезжает с работы и спокойноменя отвозит но блин так не будет... все. Будет вообще по другому ... и от этого столько мыслей.
Нет имени, нет кровати , мне кажется я вообще еше не готова и ничего не знаю. Не отдохнула даже ... а уже 35 недель ... господи останови время
Может на ночь успокоительные пить, раз настолько мысли уснуть не дают?
А вообще настраивай себя, что все будет по плану. Днём начнутся роды, как ты себе и планировала. Ну уж если что вдруг - с собой возьмёте, ничего страшного.
Для имени времени точно ещё полно кроватку сейчас в век интернетов и доставок тоже не вижу сложностей. Муж может купить пока вы в роддоме с малышом, в конце концов.
У меня у мужа вон отпуск на конец декабря отменили, а он ещё сменно работает. Поэтому я себе очень живо вижу как сама себя в роддом везу ночью, если все начнётся когда он на работе. Ребёнок дома один тоже по сути останется. Но у меня он постарше и я уже проговариваю с ним возможность того, что он один дома ночью останется.
А вообще такси и скорую никто не отменял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Shcoda_fox
С мужем разговариваешь о своих страхах? Обсудите варианты, легче станет.
А как обсуждение родов с мужчиной (тем более с мужем) может сделать легче?
-
Элита
Сообщение от ShadowBF
Иногда просто от слов «не переживай я все решу» становится сильно легче. Может у мужа есть уже решение на этот счёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ShadowBF
не самих родов, а вот этих вариантов что\как\куда если роды начнутся ночью, куда дочку, какой будет план действий. Да и часто бывает, что достаточно просто проговорить свои страхи вслух, уже не так страшно становится
-
Наш человек
Сообщение от Yu lia
с собой прокатите, какие проблемы? от того, что ребёнка однажды разбудить посреди ночи, ни чего с ним не случится. как в аэропорт ночные трансферы, например. так и здесь. оденете, перенесете в машину. там дальше спать продолжит
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Не знаю успокоит тебя это или нет, но напишу))) имени у нас тоже нет, ничего кроме одежды для малышки то же нет, ни кроватки, ни коляски, ни автокресла и тд. Вещи в роддом не собраны и не куплены ещё. Живём ещё во всеволожске и до родов в свою новую квартиру в спб, скорее всего, не успеем переехать, там ещё кап ремонт. Рожать во всеволожске не хочу, тк место рождения ЛО напишут. Муж часто работает в ночные смены, есть ещё дочка, ей 4 года. Мама и все близкие в Питере живут. Добираться не быстро им к нам. Так вот я даже думать не хочу, что начну ржать в ночнкю мужа))))
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Старожил
А я бы, если уж выбирать незапланированные на ДО роды, выбрала бы как раз ночью. Чтобы по ночному городу и самой быстро доехать до РД (на такси, своей или скорой), и чтобы по звонку мать моя метнулась ко мне домой на такси опять таки по пустым дорогам. А вот если днем начать рожать - хоть ты обкакайся от желания и стремления попасть в роддом,если все будет стоять в пробках, можно родить в машине. И зачем оно надо.