| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро! Полина сегодня уже не такая горячая. Но температура еще есть.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Доброе утро! Полина сегодня уже не такая горячая. Но температура еще есть.
Это хорошо!
Погода-то на три суперская! Даже не знаю, как ребенка одевать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Думаю если в горло, то может быть рвотный рефлекс, вот и советуют за щечку. Так тоже лекарство добежит до горла.
В горло пшикать нельзя, тк может быть ларингоспазм, поэтому только за щечку
Ира, выздоравливай и сходи в театр! 
Доброе утро всем!
-
Мега-элита
Всем привет!
Кто болеет и детки и мамы[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на поправку.
Мы все школа, кружки. Вчера вечером вас читала, набрала цитат и уснула с телефоном в руках [emoji23] цитаты сегодня естественно слетели.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
Всем привет!
На улице хорошо! Я вчера надела на коляску деми конверт-накидку))) сегодня сняла! Бабье лето)
-
...
 Сообщение от Curare
Дениса и Максима с [emoji647]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Еще девочка сегодня празднует,но её имени нету в табличке[emoji1745]Всем малышам спокойных ночей,и новых умений!
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь!!!
-
...
А почему некоторые разговаривают по телефону на громкой связи и соот-но держа его перед ротом... а не у уха как большинство?
Это я на скамейке в парке сижу, смотрю на людей)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
А почему некоторые разговаривают по телефону на громкой связи и соот-но держа его перед ротом... а не у уха как большинство?
Это я на скамейке в парке сижу, смотрю на людей)))
Молодёжь😂мы отдыхаем,тоже не понимаю
 Оля
-
Хранитель
Я что-то начала переживать за наш прикорм вроде Даше намного лучше, остаточный насморк, но рвотный рефлекс во всей красе. В 12 часов она выпила Биолакт, гуляли 2 часа, решила дать ей мясо с овощами, ну и после ложки пошла рвота! В том числе и биолактом он что за 2 часа не переварился?
А вдруг она теперь откажется от еды совсем?
Как мне оставить ее в субботу, если она ест только грудь сейчас? Так не хочу сцеживаться, надежда на кефир есть. Если вообще пойду, она же все еще орет с мужем, свекровь завтра придет, чтобы протестировать их взаимодействие.
-
Наш человек
Девочки,привет!
Полинке скорей поправиться!Ира,так хочется,чтобы ты сходила в театр.
Страшилки про игрушки рассказываете.О чём тока производители думают.Моя сейчас у коляска погрызла бампер или как он называется...
Мы съездили в аутлет Пулково,зашла в Рейму.В итоге купила Аглае хлопковый шлем Рейму,лесси полушерстяной xs нам маловат из-за щёк)) и старшему шапку на зиму