|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Да, каждый день тяжко, надо попе отдых )
Отдыхаю! Сходила на тренировку, валяюсь дома, сейчас гонку Ф1 смотреть буду, а вообще планы на приведение окон в чистый вид, еще что-нибудь помыть, вещи разобрать...надеюсь и погулять получится, не будет сплошных дождей
Попе надо напрягаться перед пляжным сезоном
Мы в музей выбрались Титикака, так деньги на ветер, ребенку понравилось, да и ладно. Днем была какая-то морось противная, шли без зонта, но все равно противно. Народу толпы Я думала, все за город свалили...Очень много туристов.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Доброе утро, небо подозрительно серое...
Мы сегодня без прогулок, на занятия и может в гости по пути заглянем.
-
В перезагрузке
А вот на завтра похоже дождь и грозы
-
В перезагрузке
И Манси подозрительно долго не заходит
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
и не говори..надеюсь, у нее все слишком хорошо....Манси, с 1 мая!!!
у нас 1 мая начался бурно, кошка ночью мышь поймала 4 года ничего не было, опять откуда-то взялась..муж успокаивает, что это она в открытую дверь могла заскочить, когда они гулять выходили на лестницу...но надо простмотреть все под ванной и на кухне...эти мыши такие маленькие, в любую щель пролезут...можно и не заметить, что есть дыра...хорошо, что у нас есть охотница...но не выспались мы капитально так что 1 мая объявляется день большой уборки и борьбы с грызунами
Точно, у финнов тоже сегодня праздник! Манси поздравляю!
Как это могла с лестницы заскочить? Это же не таракан!
У нас, например, все пространство в коридоре просматривается, да и не заметить движение чего-либо невозможно.
Мне кажется надо дома смотреть вентиляцию, дырки искать
А вообще сочувствую, хорошо, что у вас котейка имеется на зверьё.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Поливает и поливает И на природу не выбраться)
-
Хранитель
Нув принцтпе могла конечно, дверь на площадку приоткрыта, я в коинате. Но я тоже сомневаюсь, скорее всего опять где-то дырка, прогрвзли...между плитами щели...не знаю...котейка наша супер, гладтм целый день и вкуснятиной кормим. Сами не выспались.
Погода брррр...не ходили, дома прибиралась
-
В перезагрузке
Таня, а ты со страховками разбиралась? Каждый год для меня мучение с выбором страховых и опций
Я уже запуталась окончательно. Если у меня есть мульти годовая и дней по ней не хватает на мою следующую длительную поездку. Дни пропадают? Я же не могу купить здесь страховку заранее с нужной датой, когда я фактически уже буду там, да?
-
Хранитель
ой, я даже не знаю...я беру на 30 дней обычно, и так как ездим мало, хватает..если дней полностью не хватает, наверное лучше докупить...я не заморачивалась с выбором ассистанса, покупаю у Гены здесь на ЛВ, один раз тогда вот в Фи пользовалась, все нормально было, но тогда другая страховая была сейчас тоже вроде ничего...а ты не спрашивала в топе испанском топе, там многие ездят сразу на пару месяцев
страховку купить заранее вроде можно...не с завтрашнего дня, а вперед...но лучше врать не буду, я обычно покупаю к визе, а когда заканчивается ,потом докупаю, но получается почти днем покупки...может в топе спросить у Гены?