1. ответ для Таня+Аня , на сообщение « Да, каждый день тяжко, надо попе... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    Да, каждый день тяжко, надо попе отдых)

Отдыхаю! Сходила на тренировку, валяюсь дома, сейчас гонку Ф1 смотреть буду, а вообще планы на приведение окон в чистый вид, еще что-нибудь помыть, вещи разобрать...надеюсь и погулять получится, не будет сплошных дождей
    Попе надо напрягаться перед пляжным сезоном
    Мы в музей выбрались Титикака, так деньги на ветер, ребенку понравилось, да и ладно. Днем была какая-то морось противная, шли без зонта, но все равно противно. Народу толпы Я думала, все за город свалили...Очень много туристов.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Доброе утро, небо подозрительно серое...
    Мы сегодня без прогулок, на занятия и может в гости по пути заглянем.

А вот на завтра похоже дождь и грозы

И Манси подозрительно долго не заходит

Хранитель Аватар для Таня+Аня

и не говори..надеюсь, у нее все слишком хорошо....Манси, с 1 мая!!!

у нас 1 мая начался бурно, кошка ночью мышь поймала 4 года ничего не было, опять откуда-то взялась..муж успокаивает, что это она в открытую дверь могла заскочить, когда они гулять выходили на лестницу...но надо простмотреть все под ванной и на кухне...эти мыши такие маленькие, в любую щель пролезут...можно и не заметить, что есть дыра...хорошо, что у нас есть охотница...но не выспались мы капитально так что 1 мая объявляется день большой уборки и борьбы с грызунами

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    и не говори..надеюсь, у нее все слишком хорошо....Манси, с 1 мая!!!

у нас 1 мая начался бурно, кошка ночью мышь поймала 4 года ничего не было, опять откуда-то взялась..муж успокаивает, что это она в открытую дверь могла заскочить, когда они гулять выходили на лестницу...но надо простмотреть все под ванной и на кухне...эти мыши такие маленькие, в любую щель пролезут...можно и не заметить, что есть дыра...хорошо, что у нас есть охотница...но не выспались мы капитально так что 1 мая объявляется день большой уборки и борьбы с грызунами
    Точно, у финнов тоже сегодня праздник! Манси поздравляю!

Как это могла с лестницы заскочить? Это же не таракан!
    У нас, например, все пространство в коридоре просматривается, да и не заметить движение чего-либо невозможно.
    Мне кажется надо дома смотреть вентиляцию, дырки искать
    А вообще сочувствую, хорошо, что у вас котейка имеется на зверьё.
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Поливает и поливает И на природу не выбраться)

Нув принцтпе могла конечно, дверь на площадку приоткрыта, я в коинате. Но я тоже сомневаюсь, скорее всего опять где-то дырка, прогрвзли...между плитами щели...не знаю...котейка наша супер, гладтм целый день и вкуснятиной кормим. Сами не выспались.
    Погода брррр...не ходили, дома прибиралась

Таня, а ты со страховками разбиралась? Каждый год для меня мучение с выбором страховых и опций
    Я уже запуталась окончательно. Если у меня есть мульти годовая и дней по ней не хватает на мою следующую длительную поездку. Дни пропадают? Я же не могу купить здесь страховку заранее с нужной датой, когда я фактически уже буду там, да?

ой, я даже не знаю...я беру на 30 дней обычно, и так как ездим мало, хватает..если дней полностью не хватает, наверное лучше докупить...я не заморачивалась с выбором ассистанса, покупаю у Гены здесь на ЛВ, один раз тогда вот в Фи пользовалась, все нормально было, но тогда другая страховая была сейчас тоже вроде ничего...а ты не спрашивала в топе испанском топе, там многие ездят сразу на пару месяцев

страховку купить заранее вроде можно...не с завтрашнего дня, а вперед...но лучше врать не буду, я обычно покупаю к визе, а когда заканчивается ,потом докупаю, но получается почти днем покупки...может в топе спросить у Гены?

Страница 1491 из 2732 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »