|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
Про окружающий мир уже не помню, а вот с английским у нас так: выдавали, но после кого- то, стёртые , потрепанные. Если новые, с условием рисования карандашом.
Ну и кто хотел, купили новые.
У нас по английскому сильные группы просят другие учебники и тетради покупать..но у нас все согласны родители..т.к. обычного учебника недостаточно..
да и по второму языку также)
Ищу третий глаз 
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
Девочки, может кто узнавал-рабочие тетради обязаны к учебникам выдать ( окр мир) и можно ли писать там ручкой
Мы в прошлом году не покупали
В этом классе деньги собирают
Сумма вырисовывается неожиданная)
В этом году выделили очень мало денег. Если школа хотя бы на одну тетрадь каждому ребенку сможет выделить- уже хорошо. И если с прошлого года остались лишние, то повезло.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирчик !!!
В этом году выделили очень мало денег. Если школа хотя бы на одну тетрадь каждому ребенку сможет выделить- уже хорошо. И если с прошлого года остались лишние, то повезло.
То есть если 4-ро детей, то выложи 13 тыс на это все?
Причем деньги сейчас собирают, а потом раза в полтора дороже выйдет,если не оптом брать
Причем я ничего не сдавала в прошлом году точно, Яне все выдали, а тут говорят, что и в прошлом в этом классе собирали, я именно этого не могу понять
На лохов что ли? Прокатит-не прокатит?
-
Хранитель
Мы не сдаем на рабочобеспечивает школаишем ручкой. Всем обеспечивает школа
-
с Луны
 Сообщение от Sonetka
То есть если 4-ро детей, то выложи 13 тыс на это все?
Причем деньги сейчас собирают, а потом раза в полтора дороже выйдет,если не оптом брать
Причем я ничего не сдавала в прошлом году точно, Яне все выдали, а тут говорят, что и в прошлом в этом классе собирали, я именно этого не могу понять
На лохов что ли? Прокатит-не прокатит?[IMG]
Реально мало выделяют...Если выдают бесплатно, то значит школа где-то нашла резервы...выкрутилась...
Я помню, еще недавно была такая же ситаци с учебниками...должны были выдавать бесплатно, но денег на это мало выделяли...поэтому сами покупли..Даже на сайте у Агапитовой было написано, что нечего жаловаться)) делаем все возможное..Не так конечно)) но смысл в этом..Но народ все равно бумаги строчил...и как я поняла, теперь вопрос решается везде с учебниками..Единственно, через год-два они уже на тряпочки похожи(( А так да...все бесплатно))
Так что пишите, Шура..пишите)))
Я кроме шуток..вода камень точит)
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
У нас по английскому сильные группы просят другие учебники и тетради покупать..но у нас все согласны родители..т.к. обычного учебника недостаточно..
да и по второму языку также)
по программе школьной должны выделять, нам же выделяют по Школе России все!!
другое дело ДОП.материалы.
у нас например вообще лит. чтен. идет по 2100 почти все - мы учебники купили - но там реально вообще другой уровень, тексты сложнее.
да и по рус. и матем. - много из 2100 дают.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
с Луны
 Сообщение от Маруча
по программе школьной должны выделять, нам же выделяют по Школе России все!!
другое дело ДОП.материалы.
у нас например вообще лит. чтен. идет по 2100 почти все - мы учебники купили - но там реально вообще другой уровень, тексты сложнее.
да и по рус. и матем. - много из 2100 дают.
Вопрос, кто должен)))
Два года назад директорам так было сказано...изыскивать самим....в этом году не знаю...не спрашивала)
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
Вопрос, кто должен)))
Два года назад директорам так было сказано...изыскивать самим....в этом году не знаю...не спрашивала)
наш изыщет, хороший хозяйственник
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
А серега согласен чтоб его экзаменовали?))
Странный вопрос))))) Он же ходит на собеседования) Просто они все без обратной связи. Надо понять мнение работодателя о нём.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
с Луны
 Сообщение от Claudine
Странный вопрос))))) Он же ходит на собеседования) Просто они все без обратной связи. Надо понять мнение работодателя о нём.
Юля, как мне кажется, что как раньше брали больше по рекомендациям, так и продолжают.....А все эти собеседования наудачу) вдруг к ним кто-то интересный заплывет))
Ищу третий глаз