|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласапуля
Девочки, подскажите, до 1 февраля нам же вторую волну приглашений обущали прислать после 12 февраля?Но никак ни 7ог ыевраля вечером?
Ну в принипе мы тут все обсуждали, что вторая волна начнется 7-9, когда первые отнесут заявления в свою одну школу и соответственно освободят места в других
-
 Сообщение от Ласапуля
Вот я про то же пишу, а я думала я одна такая дурочка!в общем
А что нельзя забрать документы??? Вы же только заявление о просьбе принять ребенка писали, договор не подписывали. Возможно приказа еще нет.
Я вообще предположила, что они автоматом снимают с очереди из всех школ, после подачи заявления.
А что вообще будет если в обе школы подадите документы? те же примут, т.к. приглашение есть, в списках значитесь.
-
Наш человек
 Сообщение от SkyBlue
А что нельзя забрать документы??? Вы же только заявление о просьбе принять ребенка писали, договор не подписывали. Возможно приказа еще нет.
Я вообще предположила, что они автоматом снимают с очереди из всех школ, после подачи заявления.
А что вообще будет если в обе школы подадите документы? те же примут, т.к. приглашение есть, в списках значитесь.
У меня через полтора часа после сдачи документов обновился статус заявления на "документы приняты"
Так что в другую приглашающую школу я бы не смогла прийти - они бы увидели статус
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
на другой берег...
 Сообщение от ja`Lake
Да, 3 было бы достаточно.
Я сама выбрала 2.
я выбрала одну.
Но в худшем раскладе по времени - больше 3-х бы тоже не выбрала
...
видя, как двигается очередь в популярные школы района - понимаю, что повезло некоторым с большими номерами - потому что часть с не очень большими испугалась и ушла в менее приоритетные. А те, у кого были относительно большие номера не получали еще ни откуда приглашений - и вот - бац! получают порой из хороших школ! а многие сдавались еще и потому, что им не озвучивали их очередь в школах ((((
Печально все это
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
 Сообщение от SkyBlue
Нет у меня приглашения нет, я отнесла документы в субботу в другую школу, а вечером в субботу узнала, что получают приглашение из школы люди, у которых время позже меня.И что в этой школе еще 25 мест свободно.Я позвонила, а завуч сказала...всего хорошего Вы свой выбор сделали и поменять его не можете.Хотя...выпускники, которые поступают в институты могут один раз поменять решение и отнести документы из одного Вуза в другой.
-
Ветеран
 Сообщение от Ласапуля
Нет у меня приглашения нет, я отнесла документы в субботу в другую школу, а вечером в субботу узнала, что получают приглашение из школы люди, у которых время позже меня.И что в этой школе еще 25 мест свободно.Я позвонила, а завуч сказала...всего хорошего Вы свой выбор сделали и поменять его не можете.Хотя...выпускники, которые поступают в институты могут один раз поменять решение и отнести документы из одного Вуза в другой.
Очень Вам сочувствую, возможно Вам стоит обратиться за разъяснениями в Кобр. или КК района?
-
 Сообщение от Ласапуля
я бы, наверное, в КК позвонила бы , а еще Ералашке в личку написала бы-спросила, какие есть варианты.
-
Старожил
 Сообщение от SkyBlue
я бы, наверное, в КК позвонила бы , а еще Ералашке в личку написала бы-спросила, какие есть варианты.
никаких. уже обсуждали тут не один раз...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами 
-
Ветеран
 Сообщение от Две Бусинки
никаких. уже обсуждали тут не один раз...
Пробовать ВСЕ РАВНО СТОИТ, если это важно для людей. Лучше сделать, чем потом мучаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Ласапуля
Это очень грустная ситуация((( те, кто с более поздним временем получали приглашения - это как раз за счёт тех, кто не рискнул ждать и ушел в другие школы.
Тот принцип, что нам можно было указать пять школ в заявке, предполагал, что нам они равнозначны и мы не рискнем ждать нужного приглашения, боясь потерять все((((
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)