Страница 1491 из 2138 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Мне массаж сказали не делать: только... »
    Частый гость Аватар для Tatianka-B

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    На что свекровь надулась? ) может, торт с ее нелюбимой на чинкой приготовила

Я делала в клинике Федорова у врача Тито@ва. Не знаю, работает ли он там еще. Столько лет прошло - больше 10 уже.. Сейчас наверное уже и операцию по другому делают) может, и не делают - капнули капли и бац! Зрение единица))

Аня, мы тоже стали вместе спать. Мы даже не пытаемся больше Андрюшу в кроватку его положить. Спит с нами. Спит плохо - за ночь от 4 до 8 раз просыпается в поисках сиськи, орет ужасно!

Мы тебя еще помним)))
    Вы лечились от бяки?
    И с зубиками вас!
    Всем утра доброго!!!

Маша, если бы...

2. ответ для Tatianka-B , на сообщение « Всем утра доброго!!! :) Маша, если... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Всем привет!
    У нас нормальная температура! Ура! Ребенок весел и игрив! Как будто и не было этих двух лихорадочных дней.
    И насчет зубов тишина. Что это было непонятно. Правда десна беспокойная все же.
    Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки, хотела узнать стали ли вы поменьше писать?=)=)=) и примите ли по новой?
    А то я читать вас совсем не успеваю, слежу в инсте за Sherik и karsenika, а так времени конечно катастрофически не хватает.
    Смотрю у многих, как и у нас лезут зубы непросто, всем нуждающимся кулачки @@@@@
    мы на ослабленный иммунитет из-за зубов подхватили страшную стрептодермию, хотели нас даже в больницу класть, но я отказалась и слава богу, дома легче, так получилось что первый прикорм у нас антибиотик
    2 зуба у нас прорезались, ждем еще верх, уже видно, но не прорезался пока, а еще нет и 6 мес :P что дальше будет?
    Эко вас, зубы могут всякую разную бяку притянуть
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

3. ответ для karsenika , на сообщение « Всем привет! У нас нормальная... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от Tatianka-B Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну что это такое... малышастикам @@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
    Катя, я аж прослезилась... бедная зайка...@@@@@ пусть у всех деток зубки вылезают безболезненно...

Света, я гуляю по разному... сейчас мы делаем массаж, поэтому чаще выхожу вечером около 17... а так стараюсь около 13... Захожу в Сосновку с Тореза.

Юльчик, как твоя свекровь? Моя че то отжигает... обиделась на меня, торт есть не стала который я так любовно приготовила по рецепту Кати (Kattterinka) продакт плейсмент

неделю, а мне застрелится хочется!
    то же обиженна , только виду не подает))) так подкалывает, но мне пофиг. слава богу муж у меня вменяемый, да и скоро надеюсь уедит

4. ответ для Gelikkk , на сообщение « неделю, а мне застрелится хочется! то... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Всем приветик! Неуспеваю писать и читать, забот и хлопот вал. Моей маленькой девочки будут делать операцию на глазики.

Мега-элита Аватар для Алена_СПб

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Неуспеваю писать и читать, забот и хлопот вал. Моей маленькой девочки будут делать операцию на глазики.
    Сочувствую А что у вас с глазками?
    С даткой вас!

Цитата Сообщение от Алена_СПб Посмотреть сообщение
    Сочувствую А что у вас с глазками?
    С даткой вас!
    У нас все таки подтвердили врожденную катаракту, будут удалят хрусталики.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А на руках приподнимается? У меня Лёня когда не мог на вытянутые руки отпереться тоже часто раскачивался. А сейчас тренируется на руках держаться.
    Ну ты ее учи тогда на четвереньки вставать. Вы упражнения делаете какие-нибудь?
    Да на ладошки встает Как будто пресс качает только раскачиваясь На локти уже не встает неинтересно ей А попа на месте.
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Аня, нам массажистка показывает комплекс упражнений для малышка - мы разрабатываем нужные мышцы, разминаем их. И дальше гимнастика -присаживаем разными способами, на четвереньки тоже сами ставили -учили, переворачиваться учили) сейчас будем учить передвигаться на четвереньках. Мне кажется это реально помогает.
    Хотя ты девушка ответственная, наверняка все сама это знаешь и делаешь уже. А курсов массажей у вас сколько уже было?
    Третий массаж будет с 18.11 Сейчас был электрофорез и хромотерапия Ждем приход. Стала ноги к голове поднимать. А так учу ее на четвереньки вставать. Правильно присаживаю в разных ракурсах. Играем с мячиками и ведром. Она берет мячик из ведра сидя и бросает рядом с собой. Смеется уже от простых слов не надо ее щекотать Пытаюсь научить ползать так ей не нравится
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Ветеран Аватар для karsenika

У нас все таки подтвердили врожденную катаракту, будут удалят хрусталики.
    Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не знала, что таким маленьким подобные операции делают.
    Моей бабушке оба хрусталика заменили, но ей уже за 70 было.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

9. ответ для karsenika , на сообщение « Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Бедная малышка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не знала, что таким маленьким подобные операции делают.
    Моей бабушке оба хрусталика заменили, но ей уже за 70 было.
    Нам хрусталики можно только заменить после 5 лет, а до этого очки, причем очень толстые. До сих пор в себя придти не могу.

Нам хрусталики можно только заменить после 5 лет, а до этого очки, причем очень толстые. До сих пор в себя придти не могу.
    Сочувчствую
    Чтобы все прошло хорошо @@@@@@@
    Ира

Страница 1491 из 2138 « Первая 4919911391144114811487148814891490149114921493149414951501154115911991 Последняя »