| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mayоrka
в том, что мы все верили, что мама-коза принесла молоко в бидончике, как на картинках было нарисовано. не соотносили с описанием убегающего с вымени молока.
я тоже)) но просто никогда не размышляла на эту тему в детстве
а потом как-то не до этого было 
ну там вообще логика отсутствует, зачем она куда то уходила? Раз молоко у нее убегало из вымени...вообще мутная история! Не стоит над таким задумываться! Хотя я тоже была уверенна что она в бидоне его несла из магазина.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Легенда
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Провела. Не подтверждается гипотеза 
Не очень поняла, к чему этот смайлик. Вы меня за дуру считаете? 
ЗЫ: если что, у меня, например, вообще никак не скоординированы звуки пищания в трубке и звонки телефона. Они и не одновременно, и не в противофазе, а совершенно сами по себе, каждый в своём ритме живут.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
enfant terrible
 Сообщение от Чистая энергия
ну там вообще логика отсутствует, зачем она куда то уходила? Раз молоко у нее убегало из вымени...вообще мутная история! Не стоит над таким задумываться! Хотя я тоже была уверенна что она в бидоне его несла из магазина.
Пожрать она уходила. На пастбище была.
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Пожрать она уходила. На пастбище была.
Упс, ну тогда все понятно.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mayоrka
в том, что мы все верили, что мама-коза принесла молоко в бидончике, как на картинках было нарисовано. не соотносили с описанием убегающего с вымени молока.
я тоже)) но просто никогда не размышляла на эту тему в детстве
а потом как-то не до этого было 
Кто все?
Вот что значит городские дети, не любящие животных.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
Кто все?
Вот что значит городские дети, не любящие животных.
все, кто признался
-
 Сообщение от УЭБ forever
ЗЫ: если что, у меня, например, вообще никак не скоординированы звуки пищания в трубке и звонки телефона.
Они и не одновременно, и не в противофазе, а совершенно сами по себе, каждый в своём ритме живут.
Позовите в тему связистов пусть народу расскажут правду!
-
Наш человек
Что касается домофона, то точно могу сказать, что он звонит не одновременно в квартире и в двери подъезда, про телефон - не в курсе.
-
Наш человек
есть такое выражение "работать как Пара Карло". всегда считала , что это значит много! работать. а вчера приятель сказал "так он же бездельником был!!"
теперь думаю..на шарманке он играл..и все что ли ? не работал?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Легенда
...
В это время к Джузеппе зашёл его старинный приятель, шарманщик по имени Карло.
Когда-то Карло в широкополой шляпе ходил с прекрасной шарманкой по городам и пением и музыкой добывал себе на хлеб.
Сейчас Карло был уже стар и болен, и шарманка его давно сломалась.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©