Страница 1491 из 3406 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Mayork@ , на сообщение « в том, что мы все верили, что мама-коза... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    в том, что мы все верили, что мама-коза принесла молоко в бидончике, как на картинках было нарисовано. не соотносили с описанием убегающего с вымени молока.
    я тоже)) но просто никогда не размышляла на эту тему в детстве
    а потом как-то не до этого было
    ну там вообще логика отсутствует, зачем она куда то уходила? Раз молоко у нее убегало из вымени...вообще мутная история! Не стоит над таким задумываться! Хотя я тоже была уверенна что она в бидоне его несла из магазина.
    Каждую ошибку считай за улыбку

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Провела. Не подтверждается гипотеза
    Не очень поняла, к чему этот смайлик. Вы меня за дуру считаете?

ЗЫ: если что, у меня, например, вообще никак не скоординированы звуки пищания в трубке и звонки телефона. Они и не одновременно, и не в противофазе, а совершенно сами по себе, каждый в своём ритме живут.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    ну там вообще логика отсутствует, зачем она куда то уходила? Раз молоко у нее убегало из вымени...вообще мутная история! Не стоит над таким задумываться! Хотя я тоже была уверенна что она в бидоне его несла из магазина.
    Пожрать она уходила. На пастбище была.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Пожрать она уходила. На пастбище была.
    Упс, ну тогда все понятно.
    Каждую ошибку считай за улыбку

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « в том, что мы все верили, что мама-коза... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    в том, что мы все верили, что мама-коза принесла молоко в бидончике, как на картинках было нарисовано. не соотносили с описанием убегающего с вымени молока.
    я тоже)) но просто никогда не размышляла на эту тему в детстве
    а потом как-то не до этого было
    Кто все?
    Вот что значит городские дети, не любящие животных.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Кто все?
    Вот что значит городские дети, не любящие животных.
    все, кто признался

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ЗЫ: если что, у меня, например, вообще никак не скоординированы звуки пищания в трубке и звонки телефона.
    Они и не одновременно, и не в противофазе, а совершенно сами по себе, каждый в своём ритме живут.
    Позовите в тему связистов пусть народу расскажут правду!

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для фейхоа

Что касается домофона, то точно могу сказать, что он звонит не одновременно в квартире и в двери подъезда, про телефон - не в курсе.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Емельяна

есть такое выражение "работать как Пара Карло". всегда считала , что это значит много! работать. а вчера приятель сказал "так он же бездельником был!!"
    теперь думаю..на шарманке он играл..и все что ли ? не работал?
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

...
    В это время к Джузеппе зашёл его старинный приятель, шарманщик по имени Карло.

Когда-то Карло в широкополой шляпе ходил с прекрасной шарманкой по городам и пением и музыкой добывал себе на хлеб.

Сейчас Карло был уже стар и болен, и шарманка его давно сломалась.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1491 из 3406 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »