|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nazarka
Не, я про россонь)))
Ну это наверное от отряда зависит, но моя говорит что как бы сдавать надо было, но не кто не заставлял, сдавали когда мероприятия какие то были (походы, костры и т.д) ну и тоже наверное не все (судя по тому что много фоток телефонных с мероприятий), на зарядку сдавали. В отрядах помладше наверно за этим больше следят.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Небожитель
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Я решила младшего тоже.. Там все известно, присмотр, Хорошие вожатые.
А старший был 2 раза, хочет чего то другого)- активного).
у нас это первый выезд
так сказать, тест-драйв
но августовскую смену тоже уже проплатила
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
Ну это наверное от отряда зависит, но моя говорит что как бы сдавать надо было, но не кто не заставлял, сдавали когда мероприятия какие то были (походы, костры и т.д) ну и тоже наверное не все (судя по тому что много фоток телефонных с мероприятий), на зарядку сдавали. В отрядах помладше наверно за этим больше следят.
Подскажите походы сколько раз за смену были? С ночевкой?
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Подскажите походы сколько раз за смену были? С ночевкой?
В нашу смену они один раз только ходили/плыли ( на байдарках по реке) к финскому заливу в течение дня. Но вроде там еще было что то типо "последнего героя", но там не все участвовали - толи по выбору,толи по желанию - там с ночевкой.
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
В нашу смену они один раз только ходили/плыли ( на байдарках по реке) к финскому заливу в течение дня. Но вроде там еще было что то типо "последнего героя", но там не все участвовали - толи по выбору,толи по желанию - там с ночевкой.
Я еще на фото типа праздника красок видела, это в каждую смену? Для меня самая большая проблема как добираться не в родительский день, пишут от Кингисеппа на такси 800р.
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Я еще на фото типа праздника красок видела, это в каждую смену? Для меня самая большая проблема как добираться не в родительский день, пишут от Кингисеппа на такси 800р.
Ну в нашу смену не было красок)))) думаю для каждой смены свое придумывают, своя тематика. Мы на машине ездили и ребенка отвозили-привозили (папаня наш параноик, на автобусе отказался отправлять) , так для меня это жопа мира показалась, первый раз в том районе была, как туда своим ходом добираться не представляю даже. Но то что до лагеря нет маршруток думаю 100%, хотя утверждать не буду.
Кста для меня тоже + Меридиану, у нас дача под Лугой,тот район знаем. И едут они на электричке - как то спокойнее. Ну а от Луги не далеко и маршрутки ходят если что.
-
Наш человек
Сообщение от .зефИрчик.
Россонь - хороший лагерь, моей очень понравился, там и ремонтик поприличней и занимаются с ними и в поход ходили и тд. НО один момент всю картину испортил - ну знаете как бывает, все хорошо, но вот один косяк и в душе сомнения - на род.дне гуляли по территории в лесочке за корпусами - так там повсюду пачки пустые,фантики,бутылки всякие (от газировки/энергетиков и т.д), хабарики и все такое - дочка сказала " Это тут вожатые и дети из детского дома курят".
"дети из детского дома" - меня честно говоря это пугает, я тоже рассматривала Россонь, теперь уже не знаю. Это во всех лагерях Лен.области так, или есть лагеря только по платным путевкам?
-
Элита
Сообщение от Slastena
"дети из детского дома" - меня честно говоря это пугает, я тоже рассматривала Россонь, теперь уже не знаю. Это во всех лагерях Лен.области так, или есть лагеря только по платным путевкам?
Нет не во всех, но по словам дочки я так поняла они сами по себе были, день у них дискотеки, день у других, так же с походами и др.мероприятиями, не пересекались они. Не каких конфликтов не чего такого, в родительский день они уходили на речку, так что мне лагерь показался даже полупустым. Про ситуацию с воровством - а кто даст гарантию что ребенок по купленной путевке из полноценной семью не украдет? Да и с курением так же. Дети разные и воспитание разное((((
-
Элита
Сообщение от Slastena
Они только в четвертой смене.
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
Они только в четвертой смене.
Ну вот, мы как раз в 4ю и были, так что вполне возможно в другие смены их и нет.